Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Ну вот, блин... читаю договор, и не пойму, на основании какого пункта они решили пересчитать процент....это раз. Следующие, говорю давайте реструктуризацию, говорят такого нет. Читаю договор, черным по белому я забов'язана повернути борг (достроково, частинами або в повному обсязі). Вот и буду возращать частями.

Явавгустевзяладеньги чтоб собрать детей в школш 12000в манивео. Отдать нечем было. Взяла в кредит кассе. Тампролангировала потом в сслоун. Для пролангации предыдущих и так набралось в нескольких. Топ кредит кредитап кредит плюс майкредит и Евро гроши. Милоан ... Везде Надо от дать .. Я Я не знаю как быть

Дали 2 дня все... Кроме сслоун и кредит кассы
Это и называется финансовая кабала или истеное зло. Плюньте на них всех и подождите пол года, сами начнут предлагать списание до тела кредита

Если частями процентп
Ну вот, блин... читаю договор, и не пойму, на основании какого пункта они решили пересчитать процент....это раз. Следующие, говорю давайте реструктуризацию, говорят такого нет. Читаю договор, черным по белому я забов'язана повернути борг (достроково, частинами або в повному обсязі). Вот и буду возращать частями.
если частями процент растёт?

Это и называется финансовая кабала или истеное зло. Плюньте на них всех и подождите пол года, сами начнут предлагать списание до тела кредита
Не приедут?

Явавгустевзяладеньги чтоб собрать детей в школш 12000в манивео. Отдать нечем было. Взяла в кредит кассе. Тампролангировала потом в сслоун. Для пролангации предыдущих и так набралось в нескольких. Топ кредит кредитап кредит плюс майкредит и Евро гроши. Милоан ... Везде Надо от дать .. Я Я не знаю как быть

Дали 2 дня все... Кроме сслоун и кредит кассы
Они каждый раз будут давать 2 дня. пока нет денег, думайте только о детях, кроме звонков и угроз никто и ничего, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, абсолютно никто и ничего не может сделать. для вас лучший вариант отсылать их всех в суд!

Части они на пролонгации будут списывать и скажут через год что ещё нужно тело закрыть иначе пеня будет рости

Если частями процентп

если частями процент растёт?

Не приедут?
Ко мне только Ваша Готивочка приезжала, а когда там их родные послали, то отстали

Я
Они каждый раз будут давать 2 дня. пока нет денег, думайте только о детях, кроме звонков и угроз никто и ничего, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, абсолютно никто и ничего не может сделать. для вас лучший вариант отсылать их всех в суд!
Я уже верёвку приготовила.. Пернд мамой стыдно и и детьми

Я

Не глупите, что даст ваша смерть? Это решит фаши финансовые проблемы или вы думаете они отстанут? Будут тогда родных штормить, у них нету нечего святого.

Я

Да не выдумывайте. Сдесь каждый был с такой мыслей, но еще не кто веревкой не воспользовался. Читайте форум, и выкиньте дурные мысли с головы. Все это решаемо и поправимо. Родственники перебесятся и поймут.

Да не выдумывайте. Сдесь каждый был с такой мыслей, но еще не кто веревкой не воспользовался. Читайте форум, и выкиньте дурные мысли с головы. Все это решаемо и поправимо. Родственники перебесятся и поймут.
Мама не знает этого. Я не могу ей сказать... Боюсь чтобы не приехали

Ну приедут даже если,втихую облекят или позвонят в дверь и писульку всунут.Вы чего боитесь??? На леса не вывезут точно.Они сами сцыкают ехать,а вдруг их там встретят и рёбра посчитают.
Читайте форум,люди рассказывали чего ожидать от этих всадников чмошных.

Все таки могут приехать...?
Нет! Только Ваша Готивочка может приехать. Ну или вы брали деньги у частного лица. А так, ваш кредит оплатили уже другие люди. И для того чтобы к вам приехать на чашку чая с Киева в Хацапетовку, дороже выйдет. Кредиты не залоговые и без подписи. Приехать не приедут, но морально задавят.

Да успокойтесь вы, тоже 3детей, боялась что родители узнают, живем не вместе. В итоге позвонили родителям, пришлось раз им сковь стыд обьяснить, и сказать чтоб посылали всех и говорили что меня не знают. Вот и все сплю спокойно, чего и вам желаю.

На меня у суд собрались подавать

Вкладення

• S81225-19534840(1).webp
    S81225-19534840(1).webp
    41.5 Кб · Перегляди: 122
Назад
Угорі