Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Мне на мыло прислали что подадут ы суд приедут домой и все соберут...

Я

Я уже верёвку приготовила.. Пернд мамой стыдно и и детьми
Извините, Вы д*pa..... вам эти зажравшиеся барыги важнее чем мама и дети??? Вы правда думаете, что это конец света и выхода нет? Смените симки детям, маме и себе. Забудьте про конторы и живите для детей, себя и мамы. Депутаты миллионы должны, и ничего улыбаются, а у вас частные займы вызвали прям горе, что верёвку надо? Мыло дать?

соберут что? Люди!!! Читайте!!! Научитесь думать!!!

От них ещё попробуй дождаться чтобы в суд подали, мне такое приходило тоже, когда они уже задолбали своей писанниной звонками и смс, говорю подавайте в суд и уже на основе его решения будут платить, а так ни копейки не дождетесь. А они говорят мы не будет подавать, потому что вы проиграете, я им говорю что это же мои проблемы. А они нет, и все. И дальше одно и тоже шлют..

Извините, Вы д*pa..... вам эти зажравшиеся барыги важнее чем мама и дети??? Вы правда думаете, что это конец света и выхода нет? Смените симки детям, маме и себе. Забудьте про конторы и живите для детей, себя и мамы. Депутаты миллионы должны, и ничего улыбаются, а у вас частные займы вызвали прям горе, что верёвку надо? Мыло дать?

соберут что? Люди!!! Читайте!!! Научитесь думать!!!
Скажите что приезжают или нет

Я

Я уже верёвку приготовила.. Пернд мамой стыдно и и детьми
Что вы несёте? У меня было 30 мфо, уже практически закрыл половину и жив - здоров. Условия возврата средств ставьте ВЫ ИМ, а не они будут ставить ВАМ.

Приезжает только ваша Готивочка после длительной просрочки 2-3 месяца

НЕТ! да же если бы и приехали, то что? За эти частные займы вас не расстреляют, не сожгут на костре, не посадят в тюрьму, ничего не заберут.... Только звонки с угрозами. Удалите свои страницы в соцсетях, поменяйте симки. родным все толком объясните, чтобы они не реагировали ни на что.

НЕТ! да же если бы и приехали, то что? За эти частные займы вас не расстреляют, не сожгут на костре, не посадят в тюрьму, ничего не заберут.... Только звонки с угрозами. Удалите свои страницы в соцсетях, поменяйте симки. родным все толком объясните, чтобы они не реагировали ни на что.
Трындец ... Не так просто обтяснить 60 летней девушке которая панически боится кредитов

Нет

Сейчас только начались угрозы.
Вот не перестаю одевляться. У всех, почти, одинаковые конторы мфо, но ведут они себя по разному. Кому-то портят жизнь на 10-м дне просрочки, кому-то на 3- месяце, не пойму ихней политики. У меня пошла просрочка за месяц, пока только вежлевые разговоры со свекровью и контактными лицами (номер свекрови сразу нарыли). Пошла вторая неделя когда я не беру трубку, ну иногда могу взять. Денег на даный момент всеравно нет. Планирую выйти на работу и отдавать только тело и процент, но это не раньше чем через два месяца. Вот сижу и думаю...повезет продержаться еще чтобы сильно не доставали или раньше атакуют. Тело по кредитам маленькое где 1000 где 2500, ну и одно самое большое это 6000.

Что вы несёте? У меня было 30 мфо, уже практически закрыл половину и жив - здоров. Условия возврата средств ставьте ВЫ ИМ, а не они будут ставить ВАМ.

Вам легко говорить ... Я сразу в сопли

зн
Трындец ... Не так просто обтяснить 60 летней девушке которая панически боится кредитов
значит ничего и не объясняйте. вдруг дозвонятся к ней говорите, что это аферисты.

Назад
Угорі