Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
даУкркредитфинанс и кредит касса это одно и тоже?
Абсолютно согласна. Сама боялась маме сказать, тянула до последнего. Опередили с КФ, да в такой форме и с преувеличенной суммой. Еле маму успокоила. Поговорили с ней, на удивление восприняла нормально. Теперь поддерживаем друг друга. И честно говоря звучит эгоистично, но мне стало легче когда мои узналиРано или поздно, но скажите и лучше это вам сделать раньше чем этотсделают они
Я дня 3 добавляла инфу пока все не перечислила. Ну мама приняла мудрое решение просто не брать незнакомые номера, а папа по работе не может не брать. Так я научила говорить что ошиблись номером и у него нет детей) пока отстали уже с неделю тишинаЯ РОДИТЕЛЯМ ТОЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ВЛЕЗЛА В жoпy ПРАВДА НАЗВАЛА 3 МФО а их у меня 10 !!!!НУ НЕ ЧЕГО БУДУ ВОЕВАТЬ С НИМИ !!!!
Через пол года только начались угрозы? Серьезно?Нет
Сейчас только начались угрозы.
не платить, они сами себе рисуют циферки, а вы хотите их платить? напишите на них в накцомфин и поставьте свои условия - или плачу только тело или ничегоКредит касса не хочет предлагать реструктуризацию хотя 2 месяца назад предлагали, сейчас настаивают что я должен все оплатить сегодня . У меня сумма с 7 ты выросла до 35.
Как быть не хотят идти на уступки , звонят и пишут и на адрес письма постоянно.
Что реально посоветуете?
У Вас по всем 10 мфо пошла просрочка ? Если да в каких именно?Я РОДИТЕЛЯМ ТОЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ВЛЕЗЛА В жoпy ПРАВДА НАЗВАЛА 3 МФО а их у меня 10 !!!!НУ НЕ ЧЕГО БУДУ ВОЕВАТЬ С НИМИ !!!!
Да. Я заблокировала звонки с неизвестными номерами. И не общаюсь. Смс само собой приходят. Но вот недавно 1 раз мне на Вайбер написал какой-то чувак все мои данные и пара фото интимного характера типо грозиться выложить мое фото на пopнo сайты.Через пол года только начались угрозы? Серьезно?
А где фотку взял с вайбера?Да. Я заблокировала звонки с неизвестными номерами. И не общаюсь. Смс само собой приходят. Но вот недавно 1 раз мне на Вайбер написал какой-то чувак все мои данные и пара фото интимного характера типо грозиться выложить мое фото на пopнo сайты.