Рада временно отменила санкции за просроченные потребительские кредиты

• Автор теми Автор теми Bobchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
Я сьогодні перший день напрострочці незнаю чого очікувати....і чого вони мене блокують)))

???? вы серьёзно? ))) я им так в мордяку начихаю и накашляю,что они по скорой с инфарктом уедут от меня,а не на сером ланосе)))? ссыканут они ходить,да и нет у них такой функции ) не выдумывайте и не нагнетайте,а то тут и впечатлительные есть)
Да я сама такая, впечатлительная)) пойду, собачку подберу на улице, побольше))
О, а еще от нервов, пойду куплю еще бумаги, размотаю по всему участку и буду ходить сматывать, успокаиваться)

Останнє редагування:
Вчора хотіла продовжити в укрпозика на ниждень ,не змогла мінімум на 30 днів....я написала їм але вони заблокували мене сьогодні пишу цілий день і дзвоню а вони не відповідають ,договору в особистому кабінеті нема,що підскажите???
А я хотіла в ПУМБ трошки сплатити...але мабуть хай чекають поки карантин не закінчиться)

я хотіла в ПУМБ трошки сплатити...але мабуть хай чекають поки карантин не закінчиться)
не плачу 11 мфо и пяти банкам с конца декабря, действие этого закона растпростаняется на просроченные обязательства, которые календарно приходятся на период с первого марта и до 30 апреля (два месяца все таки) но просроченные ранее обязательства действуют)))

так не казати шо не буде)а тикнути законом на особий стан)
А я хотіла в ПУМБ трошки сплатити...але мабуть хай чекають поки карантин не закінчиться)
А мені з пумба якраз дзвонили сьогодні ,сказали не може банк чекати ,терміново чекають оплату ,не діють на них ті закони ,вони собі самі сидять та й пишуть закон.Я так і сказала ,що через 2 дні заплачу ,а вона мені відповіла ,що я не маю цих двох днів.

А мені з пумба якраз дзвонили сьогодні ,сказали не може банк чекати ,терміново чекають оплату ,не діють на них ті закони ,вони собі самі сидять та й пишуть закон.Я так і сказала ,що через 2 дні заплачу ,а вона мені відповіла ,що я не маю цих двох днів.
не варто особливо довіряти тому, що хтось невідомий говорить по телефону

То такое... Сказали бы, что у вас вся жизнь впереди, а они утверждают, что двух дней нету... Наивные.

а отвественность скорее всего будет распостраняться только на штрафы и пеню... поправьте, если что

От думаю
не варто особливо довіряти тому, що хтось невідомий говорить по телефону
Та я не довіряю їм ,я так до теми ,що начхати їм на закони ,просто у мене вже багато днів прострочка ,тому я здивовано її запитала,стільки часу чекаєте ,а тут 2 дні нема у мене вже.

Не дают... Совсем веру в меня потеряли... А я ведь как Робин Гуд, забираю у богатых и отдаю бедным (себе)...Злые какие-то...
потерпите, скоро будут сами присылать те у кого взяли :sarcastic:

тип
не плачу 11 мфо и пяти банкам с конца декабря, действие этого закона растпростаняется на просроченные обязательства, которые календарно приходятся на период с первого марта и до 30 апреля (два месяца все таки) но просроченные ранее обязательства действуют)))
типа нсли займ был взят в этот период??а может еще и то что по 30 число можно не оплачивать его по договору на момент карантина?

Так сегодня у меня было продление в динамо, а они мне говорят оплатить весь займ. Захожу в личный кабинет а продления нет.

Назад
Угорі