Рада временно отменила санкции за просроченные потребительские кредиты

• Автор теми Автор теми Bobchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
Я пробувала працівнику банку тикнути ,то почула все ,що він про мене думає ,і навіть поліцію на мене буде натравляти,то мфо-шники взагалі здуріють ,якщо сказати ,що все, нема грошей і не буде .
Я сьогодні спілкувалась з імбіцилом зі смартівей, я ледве не благала подати на мене в суд,за те що я порушую закон ухиляючись від сплати,на що я почула тілльки набір матюгів і погрози,до цієї розмови думала тіло віддавати,а тепер нічого!!! я з безмозглими працювати не збираюся,за їхні дії,тільки через суд,в поліцію вже зателефонувала.
Я ещё год назад поняла,что говорить там не с кем. Мне тупо жаль своего драгоценного времени? мне кажется,что с утюгом выйдет более увлекательная беседа,нежели с калососом)?
Утюг хоча б, різну бредятину не буде розказувати,на відміну від тих.

Доводим до Вашего сведения следующее. Во-первых, по договору о предоставлении кредита, заключенном между Вами и ООО «Алекскредит», Вам не начисляется пеня или штраф. Освобождение от ответственности - это не начисления никаких видов неустойки (пеня, штраф и т.п.) за нарушение заемщиком, в частности, уплаты платежей в течение установленного периода - с 1 марта 2020 по 30 апреля 2020 года. Однако своевременный возврат основной суммы кредита и уплата процентов по договору - является обязанностью заемщика, а не штрафной санкцией.
Начисление процентов за пользование кредитом по договору о предоставлении кредита за указанный период не останавливается, поэтому задержка уплаты кредита или несвоевременная оплата может привести к увеличению общей суммы, которую необходимо будет оплатить заемщику по договору в целом. Во-вторых, по договору о предоставлении кредита предусмотрен фиксированный тип процентной ставки для каждого периода, то есть ставка не меняется по индексу или иным образом. Определенная договором о предоставлении кредита, Ваша процентная ставка не подлежит увеличению кредитодавцем.
Это все прописано в Законе о внесении изменений в налоговый кодекс Украины. Ознакомьтесь более детально
Сегодня ответили Алекс. И сказали что б я была готова к обнову близких.

Відміна неустойки за простроченими кредитами на період карантину - я так зрозуміла, нарахування будуть, просто тепер вони будуть називати це % за користування кредитом...
тот самый момент, когда после принятия нового закона шараги шевелятся быстрее, чем банки..?
opendatabot , уточнение по поводу кредитов

Вкладення

• E840CBB0-9960-44B2-8716-D2ECADCC66F1.webp
    E840CBB0-9960-44B2-8716-D2ECADCC66F1.webp
    81.3 Кб · Перегляди: 44
Останнє редагування:
Банки наверно с этим законом с ума посходили. 40 звонков с разных номеров за сегодня. У меня стоит отклонение вызова, кто не в тел.книге. Такого ещё не было с момента просрочки.

Назад
Угорі