Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая поговорка естьЕсли карантин продлят, то возможно всякое.
аха а то что в период с такого то числа по такое освобождается заемщик от оплат ваше не колышет его)Да это бык обычный, пёс цепной, не знал как ответить и выдумал пургу.
Я ещё год назад поняла,что говорить там не с кем. Мне тупо жаль своего драгоценного времени? мне кажется,что с утюгом выйдет более увлекательная беседа,нежели с калососом)?а где логика между нахожусь на просрочке и должны погасить были?)
і паяльніком)Я ещё год назад поняла,что говорить там не с кем. Мне тупо жаль своего драгоценного времени? мне кажется,что с утюгом выйдет более увлекательная беседа,нежели с калососом)?
Эх, не получат процентики за выбитые долги))аха а то что в период с такого то числа по такое освобождается заемщик от оплат ваше не колышет его)
не ну они ж нам тыкают все согласно договора и закона ,так мы тоже согласно закона)Я ещё год назад поняла,что говорить там не с кем. Мне тупо жаль своего драгоценного времени? мне кажется,что с утюгом выйдет более увлекательная беседа,нежели с калососом)?
Это до просрочки я бы молился на эту новость, а сейчас фиолетово)))хорошая поговорка есть
мечтать не вредно
вредно не мечтать)))
Но тут уже ленивый разве что не пошлёт их накуйДа будут вони Наярювати ы дальше 100%
так возьмите ещеЭто до просрочки я бы молился на эту новость, а сейчас фиолетово)))

Да тут любая утварь да и твapb подойдёт, лишь бы не с этими примитивными существами?і паяльніком)
Да я їм уже хуїв там наклав наверно Згорбляні ходят)))Но тут уже ленивый разве что не пошлёт их накуй
Они сейчас вряд-ли будут давать налево и направотак возьмите еще![]()
Да тут любая утварь да и тв@рь подойдёт, лишь бы не с этими примитивными существами?

Не дают... Совсем веру в меня потеряли... А я ведь как Робин Гуд, забираю у богатых и отдаю бедным (себе)...Злые какие-то...так возьмите еще![]()
Плюсую, тьфу-тьфу, прям все встали-ушли и почти не звонят. Хотя уже привык, шо каждый день «мы с каллами ходим пароймне последние дни почти вообще не звонят... я прям начинаю уважать коронавирус.
»Они просто не приучены читать литературу, вот и не в курсе таких персонажей )?Не дают... Совсем веру в меня потеряли... А я ведь как Робин Гуд, забираю у богатых и отдаю бедным (себе)...Злые какие-то...
То было вчера, а это сегодняшний закон, перечитайте.Я вчера пыталась уточнить возможны ли в укр сиб банке кредитные каникулы по случаю карантина, мне ответили нет. И закон касается только бизнеса и человека заболевшего коронавирусом,если я правильно почитала. А не людей просто на карантине. Если я не права,поясните пожалуйста
То было для большого и среднего бизнеса, а это о потребительских кредитах для населения.Я вчера пыталась уточнить возможны ли в укр сиб банке кредитные каникулы по случаю карантина, мне ответили нет. И закон касается только бизнеса и человека заболевшего коронавирусом,если я правильно почитала. А не людей просто на карантине. Если я не права,поясните пожалуйста
Я пыталась найти, везде Зеленский вводит кредитные каникулы для малого и среднего бизнеса, о потребительских не нашлаТо было вчера, а это сегодняшний закон, перечитайте.
То было для большого и среднего бизнеса, а это о потребительских кредитах для населения.