Рада временно отменила санкции за просроченные потребительские кредиты

• Автор теми Автор теми Bobchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
а где логика между нахожусь на просрочке и должны погасить были?)
Я ещё год назад поняла,что говорить там не с кем. Мне тупо жаль своего драгоценного времени? мне кажется,что с утюгом выйдет более увлекательная беседа,нежели с калососом)?

Я ещё год назад поняла,что говорить там не с кем. Мне тупо жаль своего драгоценного времени? мне кажется,что с утюгом выйдет более увлекательная беседа,нежели с калососом)?
і паяльніком)

не ну они ж нам тыкают все согласно договора и закона ,так мы тоже согласно закона)

мне последние дни почти вообще не звонят... я прям начинаю уважать коронавирус.
Плюсую, тьфу-тьфу, прям все встали-ушли и почти не звонят. Хотя уже привык, шо каждый день «мы с каллами ходим парой:friends:»
Слава коронавирусным инфекциям.

Не дают... Совсем веру в меня потеряли... А я ведь как Робин Гуд, забираю у богатых и отдаю бедным (себе)...Злые какие-то...
Они просто не приучены читать литературу, вот и не в курсе таких персонажей )?

Я вчера пыталась уточнить возможны ли в укр сиб банке кредитные каникулы по случаю карантина, мне ответили нет. И закон касается только бизнеса и человека заболевшего коронавирусом,если я правильно почитала. А не людей просто на карантине. Если я не права,поясните пожалуйста

Я вчера пыталась уточнить возможны ли в укр сиб банке кредитные каникулы по случаю карантина, мне ответили нет. И закон касается только бизнеса и человека заболевшего коронавирусом,если я правильно почитала. А не людей просто на карантине. Если я не права,поясните пожалуйста
То было вчера, а это сегодняшний закон, перечитайте.
То было для большого и среднего бизнеса, а это о потребительских кредитах для населения.

То было вчера, а это сегодняшний закон, перечитайте.

То было для большого и среднего бизнеса, а это о потребительских кредитах для населения.
Я пыталась найти, везде Зеленский вводит кредитные каникулы для малого и среднего бизнеса, о потребительских не нашла

Назад
Угорі