Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ща ткнутак а кто то пробовал уже тыкнуть мфо хоть кому то этим законом че отвечают?)
интересно че скажут-)Ща ткну
че за смс?))мы подождем оплату в связи с карантином?)Ой,они даже мне начали СМС слать))) прям соревнование по креативности))??? сегодня хоть и не День смеха,но я начала праздновать)))???
Банки теж?▪ У період з 1 березня по 30 квітня споживач звільняється від відповідальності перед кредитодавцем за прострочення споживчого кредиту .
Я пробувала працівнику банку тикнути ,то почула все ,що він про мене думає ,і навіть поліцію на мене буде натравляти,то мфо-шники взагалі здуріють ,якщо сказати ,що все, нема грошей і не буде .так а кто то пробовал уже тыкнуть мфо хоть кому то этим законом че отвечают?)
так не казати шо не буде)а тикнути законом на особий стан)Я пробувала працівнику банку тикнути ,то почула все ,що він про мене думає ,і навіть поліцію на мене буде натравляти,то мфо-шники взагалі здуріють ,якщо сказати ,що все, нема грошей і не буде .
Воть? жаль,что они не доедут до моего "окружения"?че за смс?))мы подождем оплату в связи с карантином?)
Это в первую очередь на банки и ориентировались.Банки теж?
Молчат чертиинтересно че скажут-)
в смисле молчат?)че ничего на єто не говорят?)Молчат черти
То-то манивео меня начал приставать и окружение на 20 День просроМене вже коза одна вивела сьогодні. Але як почула про суд і куди їй піти то злилась. Тепер як випадково підніму трубку то буду крити цим законом.
в смисле молчат?)че ничего на єто не говорят?)
а так это надо говорить с ними )на меня кешбери пит..вообще обиделся и заблокировал)То-то манивео меня начал приставать и окружение на 20 День просро
Если карантин продлят, то возможно всякое.могли бы вообще их анулировать....
а где логика между нахожусь на просрочке и должны погасить были?)То-то манивео меня начал приставать и окружение на 20 День просро
Да это бык обычный, пёс цепной, не знал как ответить и выдумал пургу.а где логика между нахожусь на просрочке и должны погасить были?)