Рада временно отменила санкции за просроченные потребительские кредиты

• Автор теми Автор теми Bobchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
закон ещё не подписан
пока нет смысла что-либо обсуждать
после подписания банки должны будут действовать соответственно с законом

Ось таке сьогодні прийшло)

Вкладення

• Screenshot_20200317_142807.webp
    Screenshot_20200317_142807.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 113
Какой-то непонятный движ у МФО. Сегодня Е-гроши несколько смс прислало об увеличении кредитного лимита в 3 раза. Ради интереса зашла. что за дела (он у меня закрыт), так у этих дeбилoв "временно приостановлена выдача кредитов". Нафига писать смс? Такие же смс от Гоуфингоу - те же в 3 раза. Зекредит пожадничал - увеличил только в 2,5 раза. Cly тоже предлагают что-то там. По всем у меня просрочка. Сказочные д*билы :wacko:

Какой-то непонятный движ у МФО. Сегодня Е-гроши несколько смс прислало об увеличении кредитного лимита в 3 раза. Ради интереса зашла. что за дела (он у меня закрыт), так у этих д*билов "временно приостановлена выдача кредитов". Нафига писать смс? Такие же смс от Гоуфингоу - те же в 3 раза. Зекредит пожадничал - увеличил только в 2,5 раза. Cly тоже предлагают что-то там. По всем у меня просрочка. Сказочные д*билы :wacko:
Есть шанс что посписивают штрафи, пользуйтесь ситуацией.

Динеро
Какой-то непонятный движ у МФО. Сегодня Е-гроши несколько смс прислало об увеличении кредитного лимита в 3 раза. Ради интереса зашла. что за дела (он у меня закрыт), так у этих д*билов "временно приостановлена выдача кредитов". Нафига писать смс? Такие же смс от Гоуфингоу - те же в 3 раза. Зекредит пожадничал - увеличил только в 2,5 раза. Cly тоже предлагают что-то там. По всем у меня просрочка. Сказочные д*билы :wacko:
Мне CLY тоже сегодня прислали смс об увеличении кредита.

Я ему тоже самое предложил. Ничего толком не ответил.
до мене кредит каса наярює вже пів дня,сьогодні пеший день прострочки,щойно з ними спілкувався ,та їм на це чхати,казали ,що їм не було ніякого розпорядження щей нахамили,тепер вони від мене нічого не побачуть,предложив їм силку скинути,бо може невміють читати Позичальників не будуть штрафувати за несвоєчасне обслуговування кредитів

Я пробувала працівнику банку тикнути ,то почула все ,що він про мене думає ,і навіть поліцію на мене буде натравляти,то мфо-шники взагалі здуріють ,якщо сказати ,що все, нема грошей і не буде .
Надо было ответить: чувак, ты че,безсмертный? Кхекхе. Уверена, сразу бы градус лояльности и вежливости был бы поднят ???
Ещё одни кончиты активизировались)))) :crazy:

Примите мои соболезнования:cray:
Это отдельная каста?? Те еще помогальщики-захистуны ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі