Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А этим болбесам пофиг.Так а если с работы отправили за свой счёт ? Где деньги взять
Закон подписан сегоднязакон ещё не подписан
пока нет смысла что-либо обсуждать
после подписания банки должны будут действовать соответственно с законом
он принят сегодня Верховной РадойЗакон подписан сегодня
Ну да, точноон принят сегодня Верховной Радой
а вступает в силу после подписания президентом. на данный момент пока не подписан

Есть шанс что посписивают штрафи, пользуйтесь ситуацией.Какой-то непонятный движ у МФО. Сегодня Е-гроши несколько смс прислало об увеличении кредитного лимита в 3 раза. Ради интереса зашла. что за дела (он у меня закрыт), так у этих д*билов "временно приостановлена выдача кредитов". Нафига писать смс? Такие же смс от Гоуфингоу - те же в 3 раза. Зекредит пожадничал - увеличил только в 2,5 раза. Cly тоже предлагают что-то там. По всем у меня просрочка. Сказочные д*билы![]()
Динеродинамо?
Мне CLY тоже сегодня прислали смс об увеличении кредита.Какой-то непонятный движ у МФО. Сегодня Е-гроши несколько смс прислало об увеличении кредитного лимита в 3 раза. Ради интереса зашла. что за дела (он у меня закрыт), так у этих д*билов "временно приостановлена выдача кредитов". Нафига писать смс? Такие же смс от Гоуфингоу - те же в 3 раза. Зекредит пожадничал - увеличил только в 2,5 раза. Cly тоже предлагают что-то там. По всем у меня просрочка. Сказочные д*билы![]()
Ні, за тіло закрила... Хоча переписувались мабуть годину... Хотів в 2 рази більше, а потім погодився на тілоВ том плане, что достал?
Как по мне, они сегодня ещё активней звонят?!!!Да будут вони Наярювати ы дальше 100%
Ну последний день типа)Как по мне, они сегодня ещё активней звонят?!!!
Я ему тоже самое предложил. Ничего толком не ответил.Ні, за тіло закрила... Хоча переписувались мабуть годину... Хотів в 2 рази більше, а потім погодився на тіло
до мене кредит каса наярює вже пів дня,сьогодні пеший день прострочки,щойно з ними спілкувався ,та їм на це чхати,казали ,що їм не було ніякого розпорядження щей нахамили,тепер вони від мене нічого не побачуть,предложив їм силку скинути,бо може невміють читати Позичальників не будуть штрафувати за несвоєчасне обслуговування кредитівЯ ему тоже самое предложил. Ничего толком не ответил.
Покашляйте на нихМне пришло письмо от быстрозайм, что идут ко мне домой.
Они всегда такие были ? кончелыги ?Пид*расы хитро*опые???
Написали на вайбер, что мои фото будут на всех пopнocaйтах. дeбuлка, я ей пишу что давайте больше оскорблений и я иду в полицию и пишу на них заяву. Сразу отключилась.Покашляйте на них
Надо было ответить: чувак, ты че,безсмертный? Кхекхе. Уверена, сразу бы градус лояльности и вежливости был бы поднят ???Я пробувала працівнику банку тикнути ,то почула все ,що він про мене думає ,і навіть поліцію на мене буде натравляти,то мфо-шники взагалі здуріють ,якщо сказати ,що все, нема грошей і не буде .
Это отдельная каста?? Те еще помогальщики-захистуны ?Ещё одни кончиты активизировались))))
Примите мои соболезнования![]()