Работа и вакцинация.

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 7K
На сайт выставили приказ что те кро не вакцинированы устраняют от работы без зп
В виде скана документа, с номером, подписями и прочими реквизитами? Где хранится оригинал и можно ли с ним ознакомиться вживую?
Или только текст на сайте?

Здравствуйте. пожалуйста подскажите . Я работаю официально и не вакцинирована(не хочу вакцинироваться из-за проблем хронического характера). С 8 числа устраняют с работы без сохранения зп. Правомерно это? Если нет то куда может пожаловаться на это. И что делать в таких случаях? К врачу своему не реально попасть бо запись у него на 15 дней вперёд
По основным моментам: отстранение от работы незаконно, но в этом государстве качать, если что, придётся через ЕСПЧ со всеми выходящими. Поэтому на неделе ширнулся китайскими товарисчами, это самый лайтовый вариант. Имхо тут срок годности Пфайзера, дропшипнутого братами-поляками, или вышел, или вот-вот, потому истерия. И да: семейный Вам технически не нужен для вакцинации, с этим то как раз и не проблема, и времени займёт аж пару часов

Небыло у нас на организации приказа. Появился приказ только 5 числа
Ну и что,что только с пятого числа. Все знали, что нас ждёт шоу с сертификатами, вопрос в том,что имея противопоказания можно было заранее обращаться за справкой и всё
щось довго тема живе...
Вы о запрете на тему вакцинации?)

В виде скана документа, с номером, подписями и прочими реквизитами? Где хранится оригинал и можно ли с ним ознакомиться вживую?
Или только текст на сайте?
Должен по идее быть в канцелярии но канцелярия не даёт чтоб ознакомиться.

Ну и что,что только с пятого числа. Все знали, что нас ждёт шоу с сертификатами, вопрос в том,что имея противопоказания можно было заранее обращаться за справкой и всё

За вакцину противопоказания сказали только в 1 числах ноября.

Честно говоря правила поверхностно читал. А если у меня появятся правовые вопросы по этой теме, можно будет в юр.разделах задавать или просто создавать темы? Сугубо о правовой стороне...

По основным моментам: отстранение от работы незаконно, но в этом государстве качать, если что, придётся через ЕСПЧ со всеми выходящими. Поэтому на неделе ширнулся китайскими товарисчами, это самый лайтовый вариант. Имхо тут срок годности Пфайзера, дропшипнутого братами-поляками, или вышел, или вот-вот, потому истерия. И да: семейный Вам технически не нужен для вакцинации, с этим то как раз и не проблема, и времени займёт аж пару часов
А у вас нету хронических заболеваний?

Вчера в супермаркете при покупке стиков спрашивали сертификат. :facepalm: :crazy:
Когда ввели справки с работы, для проезда в транспорте, мой друг, который работал неофициально... и, соответственно, просто не мог получить сей ценный документ...Просто взял мою справку с работы, с моими данными!!!
И никто, никогда, ничего не проверял! Кому оно надо? Продавцам, водителям, охранникам?
А, с точки зрения закона, это не подделка..., а просто перепутал!

Назад
Угорі