Работа и вакцинация.

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 7K
Лично я бы в ситуации ТС, прорвался бы к своему врачу..., получил бы справку о своем заболевании..., и покатался бы по пунктам вакцинации с 500 гривневым аргументом! Потому что на работе могут и проверять!

Когда ввели справки с работы, для проезда в транспорте, мой друг, который работал неофициально... и, соответственно, просто не мог получить сей ценный документ...Просто взял мою справку с работы, с моими данными!!!
И никто, никогда, ничего не проверял! Кому оно надо? Продавцам, водителям, охранникам?
А, с точки зрения закона, это не подделка..., а просто перепутал!
Месяц как вакцинировался. Ездил на этой неделе, по работе, в Червоноград Львовской области, на автобусе с Волынской области. Никто сертификат не спрашивал. У меня вообще его никто не спрашивал)

За вакцину противопоказания сказали только в 1 числах ноября.
Клоунада та ещё. Формально нет чрезвычайного положения, а соответственно и карантина быть не может (есть законная процедура его ведения, и она не соблюдена). Ответственность медперсонала, государства, производителя вакцины открыто снята (а было бы весьма кстати, для многих это важный момент в принятии решения). Возможности диагностировать и зафиксировать противопоказания ещё месяц минимум не будет. Пункты вакцинации работают прямо в ТЦ и на вокзалах, без особых сан-мед норм и даже намёка на медобследование перед процедурой и наблюдение после...
И хотят чтобы в таких обстоятельствах все дружно вакцинировались... Да обеспечили бы инфраструктуру, безопасность и правовое поле, а там глядишь и желающих прибавится.

Честно говоря правила поверхностно читал. А если у меня появятся правовые вопросы по этой теме, можно будет в юр.разделах задавать или просто создавать темы? Сугубо о правовой стороне...
Ой, у нас один форумчанин ярко отстаивал позицию ,что не нужна вакцинация... И на каком то этапе Admin закрыл тему , при этом казалось, что темы о таком будут закрываться. Как то так)

Месяц как вакцинировался. Ездил на этой неделе, по работе, в Червоноград Львовской области, на автобусе с Волынской области. Никто сертификат не спрашивал. У меня вообще его никто не спрашивал)
неделю назад, ехал на поезеде, через пол страны, с пересадками. так спрашивали и на первой, и на "пересадочной" станции)))

неделю назад, ехал на поезеде, через пол страны, с пересадками. так спрашивали и на первой, и на "пересадочной" станции)))
За поезда не спорю) просто удивило, что межобластной автобус никто не проверял.

А у вас нету хронических заболеваний?
Кроме алкоголизма, наркомании и лудомании (диагноз от доброго доктора кредитпроминцест) практически нет ) Вашу мысль про противопоказания то понял, сам не люблю, когда в измученный Нарзаном организм что-то малопонятное докидывают, но тут уже пришлось изучить вопрос и принять решение, так сказать, с минимальными потерями

Ой, у нас один форумчанин ярко отстаивал позицию ,что не нужна вакцинация... И на каком то этапе Admin закрыл тему , при этом казалось, что темы о таком будут закрываться. Как то так)
Там темы были немного о другом.

За поезда не спорю) просто удивило, что межобластной автобус никто не проверял.
да все от активности "проводника/водителя/кондуктора" зависит)))
віходил покурить, на остановках, так проводница мне минут 5 жаловалась, как ее бесит это распоряжение, и что в ее обязанности не входит проверять есть сертификат или нет)))

Тут, как в школе... Если урок не выучил..., то 100 пудов, и к доске, и самостоятельная, и контрольная...
Если готовился, шо дурной..., то "Так, дети..., переходим к новой теме" :mosking:

да все от активности "проводника/водителя/кондуктора" зависит)))
віходил покурить, на остановках, так проводница мне минут 5 жаловалась, как ее бесит это распоряжение, и что в ее обязанности не входит проверять есть сертификат или нет)))
А если какой то не адекватный пассажир попадется, то ещё не известно чем закончится может.

Назад
Угорі