Работа и вакцинация.

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 7K
Ой, у нас один форумчанин ярко отстаивал позицию ,что не нужна вакцинация... И на каком то этапе Admin закрыл тему , при этом казалось, что темы о таком будут закрываться. Как то так)
Ну скорее всего банят за маргинальщину и субъективность, я вроде стараюсь таким не страдать))
Если буду обсуждать тему и спрашивать совет, то прежде всего с правовой стороны и с уважением к различным позициям)
Оффтоп
Ну как минимум есть вариант, что если в моём городе начнётся повсеместная проверка сертификатов неуполномоченными лицами и это не будет решаться адекватно, то буду совместно со знакомыми проводить целенаправленные вылазки и есть риск получения штрафов. Которые естественно пачками сразу будут залетать к адвокатам на снос и возмещение затрат через суд + как вариант инициация уголовных дел в отношении должностных лиц, превышающих полномочия. То есть нужно будет наладить контакты, которые в том числе могу искать и здесь. Всё-таки замечал, что у некоторых здешних юристов есть познания и практика не только в кредитной сфере. Или просто мелкие вопросы задать при необходимости. Как-то так)

Останнє редагування:
За поезда не спорю) просто удивило, что межобластной автобус никто не проверял.
Всё очень индивидуально. Мы как вошли в красную зону, то в некоторых магазинах , торговых центрах уже не пускали без зелёного сертификата. В моем случае нужно было срочно в ТЦ, а зелёного сертификата не было, ибо на тот момент была всего лишь одна прививка. На входе стоял охранник,и я ему с проходу говорю:"Добрый вечер!Документы предъявить?". Он: " Добрый , спасибо, не нужно. Очень приятно , что вы сами решили это первая сделать, а не выпрашивать , как у остальных ". И тут поскакала довольная Люся по ТЦ, а номерок то прошел)))

За поезда не спорю) просто удивило, что межобластной автобус никто не проверял.
С автобусом может быть какой нюанс... Поди докажи, на рейсе он и является в данный момент общественным транспортом или же везёт друзей в частном порядке (а личные ТС и такси проверять не предписано)

С автобусом может быть какой нюанс... Поди докажи, на рейсе он и является в данный момент общественным транспортом или же везёт друзей в частном порядке (а личные ТС и такси проверять не предписано)
Так это рейсовый автобус. И самое главное, что ехал домой на другом и все равно не проверяли.

Уже навіть в бла бла кар прийшло сповіщення,чи маєш сертифікат?))))?
У нас по области, смотрел только что по новостям, что сертификат или справка для проезда в городском транспорте необязательны, но маска должна быть.

Назад
Угорі