Работа и вакцинация.

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 7K
Здравствуйте. пожалуйста подскажите . Я работаю официально и не вакцинирована(не хочу вакцинироваться из-за проблем хронического характера). С 8 числа устраняют с работы без сохранения зп. Правомерно это? Если нет то куда может пожаловаться на это. И что делать в таких случаях? К врачу своему не реально попасть бо запись у него на 15 дней вперёд
Как и по другим необоснованным причинам увольнения - восстановление через суд со взысканием упущенной ЗП и правовых издержек за весь период разбирательства. По сути, будет даже смысл затягивать процесс.
Только нужен топ адвокат,который возьмётся за это дело и доведёт до победы.
Что же касается превентивных мер (обращения в различные инстанции), может другие форумчане подскажут или я позже поищу материал / посоветуюсь со знающими.
Как альтернатива хоть одна прививка.
Альтернатив здесь быть не может. Тем более как понятно из первого поста автора, есть противопоказания.

Как и по другим необоснованным причинам увольнения - восстановление через суд со взысканием упущенной ЗП и правовых издержек за весь период разбирательства. По сути, будет даже смысл затягивать процесс.
Что же касается превентивных мер (обращения в различные инстанции), может другие форумчане подскажут или я позже поищу материал / посоветуюсь со знающими.

Альтернатив здесь быть не может. Тем более как понятно из первого поста автора, есть противопоказания.
Мы не можем знать, что с финансами у ТС. Хорошо если есть кому на хлебушек дать.

А на такого адвоката потрібні гарні гроші...тому замкнуте коло...
У деяких є розстрочка та/або оплата частинами по факту виконаних дій... Можливо це зменшить фінансове навантаження.

Если есть противопоказания, то нужна справка. Только вот почему ТС тянула так долго, можно было ведь заранее подготовиться, и не было такого вопроса на повестке дня.

Мы не можем знать, что с финансами у ТС. Хорошо если есть кому на хлебушек дать.
Тогда в приоритете поиск альтернативного места работы, не дожидаясь увольнения. Или хоть какого-то источника дохода по специальности, интересам, возможностям.
А по мере возможности потом тот вопрос решать.

Если есть противопоказания, то нужна справка. Только вот почему ТС тянула так долго, можно было ведь заранее подготовиться, и не было такого вопроса на повестке дня.
Я тоже об этом подумала.
Зная что мне не дадут работать без вакцинации, я сделала прививку ещё в июне, когда не было эпидемии. ТС тоже нужно было летом об этом подумать.

Не уволняют,а отправляют в отпуск за свой счёт....
Альтернатива купить прививку,если есть через кого.....

ТС поздно зашевелилась.
Теперь найти "продавца счастья" будет очень трудно. На нём государство хочет заработать, штрафы просто шикарные.

Просто нет допуска к работе
ТС поздно зашевелилась.
Теперь найти "продавца счастья" будет очень трудно. На нём государство хочет заработать, штрафы просто шикарные.
Не соглашусь, просто расценки стали чуть чуть больше

Назад
Угорі