- Дописи
- 525
- Реакції
- 568
- Бали
- 1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та же история. А главное-воспитанные.Для меня самое загадочное мфо это Кашинский! Особо не грузят, передают то в одно агенство, то в другое, только по поручительству, незнаю что будет дальше!
Кредит лайф у мене самі адекватні
Для меня самое загадочное мфо это Кашинский! Особо не грузят, передают то в одно агенство, то в другое, только по поручительству, незнаю что будет дальше!
Манібум / ПозичкаТОВ інфінанс це хто??
Вже знаю!ТОВ інфінанс це хто??
ТОВ інфінанс це хто??
є таке в них . 3 дні грейс період без пені, а далі як валять то за всі 12, а не 3 (Сегодня прислали от маневео, сумма для погашения 5400 а завтра уже водят штрафные санкции типа и сумма будет 10400,кому то такое приходило
Про тіло +%точнішеЗ манівео ,форза 24,бистрозайм топ кредит хтось договорювався про списання +%
Мені за один день з 10000(12000 з %) зробили 24000...Сегодня прислали от маневео, сумма для погашения 5400 а завтра уже водят штрафные санкции типа и сумма будет 10400,кому то такое приходило
И мне они первые сделали реструктуризацию и совсем не грузили...Кредит лайф у мене самі адекватні
Через сколько дней просрочки сделали реструктуризацию?И мне они первые сделали реструктуризацию и совсем не грузили...
Через месяц,когда с 3000 стало почти 6000,я тогда еще не знала что можно побороться...и была просто счастлива ,что хоть кто-то пошел на уступки)))Через сколько дней просрочки сделали реструктуризацию?
Именно они звонили родителям, знакомым. Письма с угрозами?Через месяц,когда с 3000 стало почти 6000,я тогда еще не знала что можно побороться...и была просто счастлива ,что хоть кто-то пошел на уступки)))
Было только одно письмо и то с предложением о реструктуризации ))звонков,слава богу не было ...Именно они звонили родителям, знакомым. Письма с угрозами?
СпасибоБыло только одно письмо и то с предложением о реструктуризации ))звонков,слава богу не было ...