Пишем отзывы о МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ТОП КРЕДИТ-2 месяца просрочки !!День начался так
весело с ними(((Позвонила конченая оскорбляла как только возможно,в Вайбере писала пошлые угрозы,говорила что маме пальцы отрежет,фотки венков похоронных прислали,сестре позвонила она тоже самое говорила,и в Вайбере скинула "п**но фотошоп с её лицом"
+380637403173 вот этот номер,просрочка 2 месяца,мама и сестра в истерике,тело 3600,насчитали 11386
У мене з ними найгірша історія...... брала в грудні кредит в Розмір і 13 тисяч. В січні внесла 11 тисяч, вони типу пролонгацію на 2 тижні зробили. Потім я лежала в роддомі, не до того було. Вийшла на прострочені . Почали дзвонити до сестри і до мами. Хамити. Недавно лист прислали що борг вже 45 тисяч. Батьки сказали що нічого їм платити не будуть, грозять судом то нехай подають. Минулого тижня знову листа прислали

Сегодня прислали от маневео, сумма для погашения 5400 а завтра уже водят штрафные санкции типа и сумма будет 10400,кому то такое приходило
Мне такое приходило, и так сделали. Так я д*pa с перепугу заняла у мамы денег, чтоб оплатить. А теперь очень жалею

А что такое "мфо" и с чем его употребляют?))

• Подобається
Реакції: Berd
ТОП КРЕДИТ-2 месяца просрочки !!День начался так
весело с ними(((Позвонила конченая оскорбляла как только возможно,в Вайбере писала пошлые угрозы,говорила что маме пальцы отрежет,фотки венков похоронных прислали,сестре позвонила она тоже самое говорила,и в Вайбере скинула "п**но фотошоп с её лицом"
+380637403173 вот этот номер,просрочка 2 месяца,мама и сестра в истерике,тело 3600,насчитали 11386
12 мая выйду в просрочку в топ кредит, кроме него уже 11 мфо просрочил, родственникам пока никто не звонил но в топ кредит регистрировался через банк ади:facepalm: а там привате моя родная сестра еще лет 10 назад как контактное лицо чилилась... так что думаю капец мне
12 мая выйду в просрочку в топ кредит, кроме него уже 11 мфо просрочил, родственникам пока никто не звонил но в топ кредит регистрировался через банк ади:facepalm: а там привате моя родная сестра еще лет 10 назад как контактное лицо чилилась... так что думаю капец мне
т.е. не мая а июня, сори народ

вопрос в том есть ли шанс избежать участи обзвона сестры и ее знакомых, колег и т.д.?

Вот,нашла.Сначала не поняла,а потом ржала.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-10-16-05-42-622_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2019-06-10-16-05-42-622_com.instagram.android.webp
    46.5 Кб · Перегляди: 59
andrew19, А за KF кредит,знает что нибудь,как они себя ведут,у меня просрочка 13 дней

andrew19, А за KF кредит,знает что нибудь,как они себя ведут,у меня просрочка 13 дней
Если будете общаться, то будут давить и грубить. Я после одного разговора с ними выключила телефон. За 4 месяца просрочки прислали пару смс и один раз позвонили контакту, которого я указывала, и то, вежливо попросили передать, что списывают часть долга, чтобы я связалась. По сравнению с другими адекватные. Будет возможность, если согласятся на тело кредита, им оплачу.

Lizzavetta, Я ещё не разу не общался с ними,было 2 смс,что типа выезжает инспектор,приготовте долг и + оплатить за выезд,а вторая смс..згидно ст.73 семейного кодекса,стягнення може бути накоплено на власнисть ридных!Могут приехать,или пугают?у меня тело 2000гр.
..накладено..

Lizzavetta, Я ещё не разу не общался с ними,было 2 смс,что типа выезжает инспектор,приготовте долг и + оплатить за выезд,а вторая смс..згидно ст.73 семейного кодекса,стягнення може бути накоплено на власнисть ридных!Могут приехать,или пугают?у меня тело 2000гр.
..накладено..
Все мфо присылают подобные смс. Кроме готивочки не слышала, чтобы кто-то приезжал.

Lizzavetta, У Вас большие просрочки по займам?

вопрос в том есть ли шанс избежать участи обзвона сестры и ее знакомых, колег и т.д.?
У меня Топ кредит, маме звонят с угрозами, отберут имущество и тому подобное. Телефон ее у них неуказывала. Её номер был только в Идее банке. А как они о нем узнали незнаю. И на работу так же звонят.

Lizzavetta, Вы уже натерпелись от них,за эти месяцы!у меня только KF 3 недели просрочки,остальные только начались!У меня 15 микрозаймов!У вас много займов МФО?Приезжал к вам домой кто то?

Мне такое приходило, и так сделали. Так я д*pa с перепугу заняла у мамы денег, чтоб оплатить. А теперь очень жалею
Мне приходило, было 9000, а на следующий день уже 18000.....так дошло до 35000)

ШСергей, около 20 мфо, сейчас разгребаю долги в банках и друзей, в которые залезла из-за мфо, потом буду с мфо разбираться, если будут хорошо себя вести. Через пару месяцев начинаешь спокойнее к этому всему относиться. Домой никто не приезжал, а если и приедут, максимум, что добъются - вызов полиции.

Lizzavetta, у меня тоже,кроме 15 МФО,ну не все ещё просрочены,есть ещё в банках просрочки,сначала надо с банками уладить,а потом МФО

В мене пока ш\г и каса адекватні, незважаючи на кількість іхніх листів. Гроші всим замі закрили позику( прийшло повідомлення, про надходження коштів на рахунок) , в бистрозаймі майже рік просрочка, по началу пролонгаціі робив, тоді вносив часткові оплати, потім і взагалі забив болт

Нужно нам всем писать, но еще лучше написать и тут Кредитные компании Украины (микрокредит, микрозаймы) | Maanimo по каждой и как можно больше отзывов!
Кто-то имел дело с allycredit,молчали две недели после просрочки,только смс мне,а сегодня такой грозный мальчик звонил,лет 18от силы,пугал коллекторами,что приедут силой все заберут и т.д,на ответ что не имеют права по закону только суд может,ответил а коллекторы никому не подчиняются,что хотят то и делают,я сказал спасибо что вы так подробно разъяснили,наш разговор с вами был записан,он бросил трубку.Как себя ведут вообще,кто знает?
Кто-то имел дело с allycredit,молчали две недели после просрочки,только смс мне,а сегодня такой грозный мальчик звонил,лет 18от силы,пугал коллекторами,что приедут силой все заберут и т.д,на ответ что не имеют права по закону только суд может,ответил а коллекторы никому не подчиняются,что хотят то и делают,я сказал спасибо что вы так подробно разъяснили,наш разговор с вами был записан,он бросил трубку.Как себя ведут вообще,кто знает?
Смартивей самые неадекватные в плане разсылку смс,за полдня по 7смс,уже разослали,всем контактам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі