Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не говоріть такого, я своїм вчинком не пишаюся. Добре, що у вас все добре.Shanti, завдяки вам уже краще
Ребят, сори что не по теме, я здесь недавно, а как темы создавать? спасибоПереглянути вкладення 3391
Ой, не говоріть такого, я своїм вчинком не пишаюся. Добре, що у вас все добре.
Знакомый сейчас служит по контракту, отправлял форму 5 в манивео и кешпоинт, манивео списали проценты, а кешпоинту все равно.А подскажите, есть сдесь военные? кто-то пытался скосить проценты и пеню, как военослужещий? знаю раньше была такая возможность с банками, интересно, как сейчас с этим обстоят дела?
Не знаю даже, но у него просрочки месяца три было, может так списали, чтоб хоть что нибудь отдал. А в нацком писали на них?Манивео я тож отправлял и ничего не списали , просто видно повезло ему
А вы как отправляли? Заказным письмом?Не писал, они мне списали 30 тысяч просрочки , 10 тисяч, а за форму 5 сказали , к нам ничего не приходило , ну я заплатил тело +% и получилось что полностью закрыли долг , хотя хотели изначально чтоб я 22 тысячи заплатил при теле 10
ДаА вы как отправляли? Заказным письмом?
Не понятно тогда, как это они не получили... Козлы...
Это жесть, как так, с детьми и на улицу то?Допоможіть будь ласка хто може! Хто зміг би зателефонувати на кілька номерів моїх рідних і запевнити,що до них телефонують аферисти і що немає у мене кридитів,а то з дому виганяють а в мене двоє маленьких дітей! Допоможіть
Допоможіть будь ласка хто може! Хто зміг би зателефонувати на кілька номерів моїх рідних і запевнити,що до них телефонують аферисти і що немає у мене кридитів,а то з дому виганяють а в мене двоє маленьких дітей! Допоможіть
Да есть!А подскажите, есть сдесь военные?
А письмо какое - то присылали им вместе с формой?)а за форму 5 сказали , к нам ничего не приходило
Hardram007, отличный сайт!надо в отзывах каждой мфошки писать какие они пакости людям делают!прижать к стенке этих ypoдoв!
Допоможіть будь ласка хто може! Хто зміг би зателефонувати на кілька номерів моїх рідних і запевнити,що до них телефонують аферисти і що немає у мене кридитів,а то з дому виганяють а в мене двоє маленьких дітей! Допоможіть
Форма 5, это справка о прохождении службы?
Pozakony, дякую за підтримку. Мені вже допомогли...просто потрібно було зателефонувати рідним і заспокоїти що ніхто нічого не зробить. Є кредити. По закону Ви праві,але ж не буду я з ними судитись