Пишем отзывы о МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Писать надо по ссылке а не по теме! И оценку в кол на все.

А подскажите, есть сдесь военные? кто-то пытался скосить проценты и пеню, как военослужещий? знаю раньше была такая возможность с банками, интересно, как сейчас с этим обстоят дела?
Знакомый сейчас служит по контракту, отправлял форму 5 в манивео и кешпоинт, манивео списали проценты, а кешпоинту все равно.

Манивео я тож отправлял и ничего не списали , просто видно повезло ему
Не знаю даже, но у него просрочки месяца три было, может так списали, чтоб хоть что нибудь отдал. А в нацком писали на них?

Не писал, они мне списали 30 тысяч просрочки , 10 тисяч, а за форму 5 сказали , к нам ничего не приходило , ну я заплатил тело +% и получилось что полностью закрыли долг , хотя хотели изначально чтоб я 22 тысячи заплатил при теле 10
А вы как отправляли? Заказным письмом?

По опыту скажу так, сначала вежливые,но настойчивые все, потом идут наезды ,угрозы и прочая песочница, потом уже более или мение конструктивное общение. Так от Гроши Вим сначала просто смс по типу Где деньги, потом обязывают пpocтитуткoй, потом Доброго вам дня мы готовы списать столько то,но предложение актуально до такого то числа, и все это с одного и того де номера, прям можно эволюцию общения проследить в сообщениях, когда видят что дожила я детородный орган на расклейки,рассылки,звонки и коллекторов и ,О Боги, сама предлогаю обратиться в суд.

Допоможіть будь ласка хто може! Хто зміг би зателефонувати на кілька номерів моїх рідних і запевнити,що до них телефонують аферисти і що немає у мене кридитів,а то з дому виганяють а в мене двоє маленьких дітей! Допоможіть

Допоможіть будь ласка хто може! Хто зміг би зателефонувати на кілька номерів моїх рідних і запевнити,що до них телефонують аферисти і що немає у мене кридитів,а то з дому виганяють а в мене двоє маленьких дітей! Допоможіть
Это жесть, как так, с детьми и на улицу то?

Ugorazdilo, просто думка оточуючих людей занадто важлива для рідних

Deffka, вы меня простите, но не очень значит они и родные. я тут когда жoпa началась хотела съехать от мамы, так она меня з порог не выпустила..сказала что семьей решать будем и если что прикроем и это при том что она на дух моего мужа не переносит и это у них взаимно. Не понимаю как так выгонят,в голове не укладывается

Ugorazdilo, самій тошно від цього...вам пощастило юбільш ніж мені.

А подскажите, есть сдесь военные?
Да есть!
Закон работает)

а за форму 5 сказали , к нам ничего не приходило
А письмо какое - то присылали им вместе с формой?)
Я вот думаю, может им не отправить а в суд сразу пойти?

Hardram007, отличный сайт!надо в отзывах каждой мфошки писать какие они пакости людям делают!прижать к стенке этих ypoдoв!

Hardram007, ооо, класная идея , только кто знает, где писать чтоб они не удаляли?

Вас по закону никто не может из дома выгнать с маленькими детьми! Опишите более подробно ситуацию, так как не совсем понятно что происходит и что нужно сделать!
есть ли у вас кредиты?
с какой и чьей квартиры выгоняют?
кто выгоняет?
все очень непонятно написано

Pozakony, дякую за підтримку. Мені вже допомогли...просто потрібно було зателефонувати рідним і заспокоїти що ніхто нічого не зробить. Є кредити. По закону Ви праві,але ж не буду я з ними судитись

Pozakony, дякую за підтримку. Мені вже допомогли...просто потрібно було зателефонувати рідним і заспокоїти що ніхто нічого не зробить. Є кредити. По закону Ви праві,але ж не буду я з ними судитись

Если нет возможности платить, то думаю дождаться суда как раз неплохой вариант! Я лично для себя решил - только через суд!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі