Небезпека МФО

• Автор теми Автор теми Лудогорець
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 964
Я казала хіба що приїжджають? Був випадок ще в 2016 році просто приїхали на забор їм повісили бумажку
"Должники" і все
Але до речі, я стикалалсь з неясною історією в 2018 році. У мами на роботі робила прибиральниця, і наче то було мфо, вони вимагали її звільнити. Навіть мій контакт знайшли і мені писали
"Передай мамаше", требования уволить ее и все
Зараз я впевнена, що ніяке то не мфо, а якісь бандитські розборки
так а я и не Вам отвечал, а автору, я же ни тегнул, ни процитировал :)
По Вашим случаям - стандартная практика 2019-2020, там нагадить пытались максимально.
Ко мне тоже приезжали, из идеи и были КРАЙНЕ и подчёркнуто вежливы.
Но это 1 случай из 30, так что абсолютно не показательно.

Як потім домовлятись з ними?

так а я и не Вам отвечал, а автору, я же ни тегнул, ни процитировал :)
По Вашим случаям - стандартная практика 2019-2020, там нагадить пытались максимально.
Ко мне тоже приезжали, из идеи и были КРАЙНЕ и подчёркнуто вежливы.
Но это 1 случай из 30, так что абсолютно не показательно.
Идея банк? Куме вчера где-то в интернете попалось, что во время военного положения им по 90 дней можно не платить, а если жена военного вообще звонить не имеют права. Мы с ним разведены, но есть общий ребенок. Да ему самому звонили когда он был в сзч и их взял, когда кредит + услышал от меня
Звоните в его часть, в ген штаб и разбирайтесь - они были в шоке, что он военный, а я не знала,что он в сзч..как только он вернулся на службу звонки прекратились,хотя зарплата как сзч ему явно пришла не сразу и не той суммой, наверное подал им документы, чтоб не трогали его

Назад
Угорі