Пишем отзывы о МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Hardram007

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
525
Реакції
568
Бали
1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Останнє редагування:
Для меня самое загадочное мфо это Кашинский! Особо не грузят, передают то в одно агенство, то в другое, только по поручительству, незнаю что будет дальше!

• Подобається
Реакції: Nadi
Для меня самое загадочное мфо это Кашинский! Особо не грузят, передают то в одно агенство, то в другое, только по поручительству, незнаю что будет дальше!
Та же история. А главное-воспитанные.

Кредит лайф у мене самі адекватні

Кредит лайф у мене самі адекватні

Я ссылку написал пишите все отзывы там.

Пишите по ссылке отзыв.

ТОВ інфінанс це хто??

Сегодня прислали от маневео, сумма для погашения 5400 а завтра уже водят штрафные санкции типа и сумма будет 10400,кому то такое приходило

Сегодня прислали от маневео, сумма для погашения 5400 а завтра уже водят штрафные санкции типа и сумма будет 10400,кому то такое приходило
є таке в них . 3 дні грейс період без пені, а далі як валять то за всі 12, а не 3 (
в май кредіт і монєтці схожа схема, але там не такж остко по пені

З манівео ,форза 24,бистрозайм топ кредит хтось договорювався про списання +%

З манівео ,форза 24,бистрозайм топ кредит хтось договорювався про списання +%
Про тіло +%точніше

Мені за один день з 10000(12000 з %) зробили 24000...

Через сколько дней просрочки сделали реструктуризацию?
Через месяц,когда с 3000 стало почти 6000,я тогда еще не знала что можно побороться...и была просто счастлива ,что хоть кто-то пошел на уступки)))

Через месяц,когда с 3000 стало почти 6000,я тогда еще не знала что можно побороться...и была просто счастлива ,что хоть кто-то пошел на уступки)))
Именно они звонили родителям, знакомым. Письма с угрозами?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі