Пишем отзывы о МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Deffka, Добрий вечір. Хтось погодився подзвонити Вашим рідним?

Мар'яна, добрий. Так,мен м допомогли

Deffka, А хто?Може мені допоможуть?Бо в мене реальний капець. Проти мене налаштувати родичів.....хоч вішайся......

Мар'яна, Santi. Ви дайте таке ж оголошення. Тут хороші люди відкликнуться і допоможуть одразу. Я б і сама допомогла,але не вмію впевнено і чітко допомагати

Deffka, А як???Кому написати???Підскажіть, буду дуже вдячна!!!!!!!ДОПОМОЖІТЬ......

До мене сьогодні цілий день їдуть твої гроші! До смерті налякали мою контактну особу, що вони сьогодні в моєму місті, щоб я готувалась. Брєд:lol: До речі це одна кантора з глобал кредит як виявилось, а передали КА Фактор. Взагалі плутанина, назва одна, юридична інша, в мене їх багато, важко розібратись хто є хто, і ніхто не представляється, думають вони одні. В них взагалі буває якесь затишшя з дзвінками, а то вже три місяці довбуть?

Вставлю и свои 5 копеек по поводу отзывов на это все.
КредитКаса, известная так же как Укркредитфинанс - самые задалбывающие из всех. Каждый день звонок, и бывает в 8 утра и так далее. Так же требуют оплатить, а то якобы процент повысят....Уже совсем похоже на хлебушек не хватает.
Так же я был контактным лицом, а тамвообще атас. У того, кто брал кредит просрочка уже порядка 150-дней. Кто мне только не звонил - истеричеки, разные "коллекторы", который в суд хотят подать - но похоже так и не добежали. Заблудились наверное. Так же постоянные смски - самая забавная была про то, что они подадут в СМИ.

ШвидкоГроші - сам слава Богу там не брал. Брал друг. В общем звонили сначала - на первых неделях просрочки - просили передать, мол у знакомого задолженность. Потом пошли звонки с угрозами и в мой адрес. Особенно порадовали смски. Будут ниже. Так же они любители делать фотоколлажи с неприличными картинками и считают это нормально. Бомбить в соцсетях всех друзей - по крайней мере бомбили меня. В вайбер тоже пытались угрожать, но чуваку быстро надоело, ибо я решил не отвечать.

Смски:
Долг будет ликвидирован на доске кредитных объявлений. - это как, для меня до сих пор загадка.
Долг признан убыточным. Срочно свяжитесь с компанией...
Подан иск на н-нную сумму. - до сих пор ждет иска.
Так же они присылали акционное предложение, мол 50% готовы списать.

Loany - есть такой тоже тип кредитов....но вообще с ними проблем не возникло. Они не звонят, 3 месяца просрочки - переодически звонил и автомат напоминал и предлагал оплатить. В общем с ними без проблем, оплатил и забыл, там сумма была небольшая. Передавали какому то CreditExpress, угрожали нотереальной надписью..но не они. По моему они вообще там не шарят.

Cashinsky - скажу так, я дико испугался по неопытности, когда буквально то ли на первый, то ли перед тем как выйти в просрочку, они написали смску, мол продаем коллекторам. Я то оплатил, протсо рассчитывал их с зарплаты тогда гасить. Ну в общем каюсь, дypak.

Moneyveo - если честно, то это был абзац. Былоа приличная просрочка -то ли полгода - ге то так. Сначала - типо как не звонили. Потом я решил договориться по поводу реструктуризации, ибо то что было предложено в кабинете - были бы у меня еженедельно такие деньги, я бы и без рестуктуризации погасил бы. Просил растянуть - фиг там. Был послан далеко и подальше.
Потом они походу всерьез за меня взялись, начали названивать всем и вся.

MyCredit, Creditup - по моему самые адекватные в этом плане. Не названивают, в Creditup была просрочка более 3 месяцев - один лишь раз позвонили и потребовали оплаты. Но тогда договорился. что давай мол сделаем так - я внесу часть суммы сейчас и остаток - большую часть уже в конце месяца. И все норм.

В общем, это то, с чем мне пришлось столкнуться.

Скажу так - когда человек только только в это впутался и пошли непридведенные обстоятельства- то конечно же его напугает любая смска и любой звонок А в панике может быть все что угодно. К примеру я признаюсь - я в состоянии паники брал дабы гасить друие и даже пролангировать, ибо боялся просрочки. Слава Богу, вовремя остановился...хотя переодически бывали мыслишки, но вовремя присекались. У меня максимум было где то 8-10 мфо...точно уже не помню.

До мене сьогодні цілий день їдуть твої гроші! До смерті налякали мою контактну особу, що вони сьогодні в моєму місті, щоб я готувалась. Брєд:lol: До речі це одна кантора з глобал кредит як виявилось, а передали КА Фактор. Взагалі плутанина, назва одна, юридична інша, в мене їх багато, важко розібратись хто є хто, і ніхто не представляється, думають вони одні. В них взагалі буває якесь затишшя з дзвінками, а то вже три місяці довбуть?
Не приїхали:ahaha:

Вишла новая реклама динеро с В.Павликом.денег они не жалеют на рекламу.Нужно на выборах голосовать за нормального президента и прекращать эту вакханалию!

Посчитала свои мфо, оказалось 10шт:prankster: я почему-то думала больше) и при том что в 4х тело 1000-2000, в манивео 10000 и в остальных 3000-4000. Не так уж и много:mosking: настроение себе подняла:lol:

Вставлю и свои 5 копеек по поводу отзывов на это все.
КредитКаса, известная так же как Укркредитфинанс - самые задалбывающие из всех. Каждый день звонок, и бывает в 8 утра и так далее. Так же требуют оплатить, а то якобы процент повысят....Уже совсем похоже на хлебушек не хватает.
Так же я был контактным лицом, а тамвообще атас. У того, кто брал кредит просрочка уже порядка 150-дней. Кто мне только не звонил - истеричеки, разные "коллекторы", который в суд хотят подать - но похоже так и не добежали. Заблудились наверное. Так же постоянные смски - самая забавная была про то, что они подадут в СМИ.

ШвидкоГроші - сам слава Богу там не брал. Брал друг. В общем звонили сначала - на первых неделях просрочки - просили передать, мол у знакомого задолженность. Потом пошли звонки с угрозами и в мой адрес. Особенно порадовали смски. Будут ниже. Так же они любители делать фотоколлажи с неприличными картинками и считают это нормально. Бомбить в соцсетях всех друзей - по крайней мере бомбили меня. В вайбер тоже пытались угрожать, но чуваку быстро надоело, ибо я решил не отвечать.

Смски:
Долг будет ликвидирован на доске кредитных объявлений. - это как, для меня до сих пор загадка.
Долг признан убыточным. Срочно свяжитесь с компанией...
Подан иск на н-нную сумму. - до сих пор ждет иска.
Так же они присылали акционное предложение, мол 50% готовы списать.

Loany - есть такой тоже тип кредитов....но вообще с ними проблем не возникло. Они не звонят, 3 месяца просрочки - переодически звонил и автомат напоминал и предлагал оплатить. В общем с ними без проблем, оплатил и забыл, там сумма была небольшая. Передавали какому то CreditExpress, угрожали нотереальной надписью..но не они. По моему они вообще там не шарят.

Cashinsky - скажу так, я дико испугался по неопытности, когда буквально то ли на первый, то ли перед тем как выйти в просрочку, они написали смску, мол продаем коллекторам. Я то оплатил, протсо рассчитывал их с зарплаты тогда гасить. Ну в общем каюсь, дypak.

Moneyveo - если честно, то это был абзац. Былоа приличная просрочка -то ли полгода - ге то так. Сначала - типо как не звонили. Потом я решил договориться по поводу реструктуризации, ибо то что было предложено в кабинете - были бы у меня еженедельно такие деньги, я бы и без рестуктуризации погасил бы. Просил растянуть - фиг там. Был послан далеко и подальше.
Потом они походу всерьез за меня взялись, начали названивать всем и вся.

MyCredit, Creditup - по моему самые адекватные в этом плане. Не названивают, в Creditup была просрочка более 3 месяцев - один лишь раз позвонили и потребовали оплаты. Но тогда договорился. что давай мол сделаем так - я внесу часть суммы сейчас и остаток - большую часть уже в конце месяца. И все норм.

В общем, это то, с чем мне пришлось столкнуться.

Скажу так - когда человек только только в это впутался и пошли непридведенные обстоятельства- то конечно же его напугает любая смска и любой звонок А в панике может быть все что угодно. К примеру я признаюсь - я в состоянии паники брал дабы гасить друие и даже пролангировать, ибо боялся просрочки. Слава Богу, вовремя остановился...хотя переодически бывали мыслишки, но вовремя присекались. У меня максимум было где то 8-10 мфо...точно уже не помню.
а сколько осталось или все погасили?

а сколько осталось или все погасили?
Ну по сути я уже почти все погасил. Осталось 2 мелких займа, которые погашу в конце месяца - уже без просрочки в общем то....
Ну и выровняю наконец то ситуацию с банками....а то там нестабильно удавалось вносить, тоже беды....были..но то уже такое, недолго как я надеюсь, мне мучиться осталось.
Мучился с этим полтора года...

Я бы может и пободался, но к сожалению тогда не поймут родственники - и так вычитали лекцию...их не убедит, что все это все пугалки

Это те кто у меня были!
Майкредит- м*даки
Манивео- м*даки
Кредит+- м*даки
Форза- м*даки
Соскредит- м*даки
Сслоан- м*даки
Дальше не помню но тоже м*даки

Да, Сос-кредит был у знакомого. На четвертый день просрочки позвонила женщина и начала по хамски общаться. Оскорбления и тому подобная фuгня.

Хотелось бы добавить про КредитКасу - они теперь шлют смску, мол возьмите деньги, ну возьмите деньги...

Кстати, в Манивео рекомендую сразу после погашения и взятия справки и закрытии - не поленитесь подъехать в офис и потребовать с "мокрой печатью". А то они повадились, распечатывать из личного кабинета - короче, требуйте, ибо я прокололся, тогда мысли были немного другие.
Кстати, в офис так просто не попасть к ним. Там охранник вечно над душой стоял. Он что, серьезно думал, что я возьму оружие и начну наказывать? Причем еще уточнили, закрыл ли я кредит, а то вдруг должник пришел отношения выяснять?

Гладковский младший,занимается микрокредитованием.

Покладіть хто спілкувався з якимось Корнієнко Юрій. З якої МФО він є.

Вишла новая реклама динеро с В.Павликом.денег они не жалеют на рекламу.Нужно на выборах голосовать за нормального президента и прекращать эту вакханалию!
А хто нормальний президент? Я б не думаючи проголосувала б за кандидата, який би припинив ті знущання над людьми і трохи провів якусь чистку тих МФО. В кредит кассі 730% річних, це нормально??? Думаю такого бєзпрєдєлу нема більше ніде.

А хто нормальний президент? Я б не думаючи проголосувала б за кандидата, який би припинив ті знущання над людьми і трохи провів якусь чистку тих МФО. В кредит кассі 730% річних, це нормально??? Думаю такого бєзпрєдєлу нема більше ніде.
говорят, что у белорусов такого нет, а во всех постсовковых есть

Подскажите номер телефона юриста по мфо Харьков

все эти мфо хорошо продуманные психологами конторки по принципу страх делает умных глупцами, а сильных слабыми . Но у многих мфо есть огромный минус - не все по закону, и вот тот кто найдет дырку в несоблюдении закона тот и победил. Я вот долгое время читаю, думаю, что где-то я что-то упустила, так и есть: нашла момент, который упущен, просто надо было почитать законы. Теперь знаю как действовать чтоб не платить проценты, а вернуть только тело. ) Сидела изучала решения НФП и много нашла идентичных , в частности, признание договора ничтожным.
Это касательно кф.юа, форзы, милоана. Остальные надо еще посмотреть как выдаются, но думаю что там та же беда . Согласитесь, ведь приятнее вернуть просто тело, чем даже "законные" тело+50% штрафов и пени.:dirol: У меня тоже дофига мфо, в силу потери бизнеса платить нечем. Но я не раскисаю) жизнь продолжается. Смена симки, позитивный пофигизм наше все. Вот не понимаю людей, зачем общаться с этими всеми звонилками и слушать всю ту ересь? Или симка дороже собственных нервов? Хотите общаться с МФО - общайтесь в электронной форме. Мне на вайбер писали СС - сообщили что мне закрыта пролонгация и я передана в информ гарант. И тут же о погашении всего долга. И что - сейчас контакт заблокирован, на сообщения не отвечаю. После трех звонков и оставления без ответа тетя на той стороне очень огорчилась, даже спросила почему не отвечаю)))) Наверное до сих пор переживает, бедолага :ahaha: Кредит плюс и кредит касса подали меня в розыск :bye: - это сообщили моим контактным. Хотя сегодня касса прислали мейл о передаче меня в дЕб. :sarcastic: Улыбаюсь от всей этой конители.
Пришлось вспомнить о том что диплом юриста не должен пылиться в шкафу, и полистать практики судебные, законы почитать, обдумать ход действий. После этого так легко и хорошо стало, вот честно, люди не поленитесь, просто ради себя, ради успокоения нервов почитайте законы, это ведь бесплатная таблетка от головной боли, от депрессии. Поверьте, даже солнце светить ярче станет и трава зазеленеет!:beach: А всем , кто в депрессии, кто с ума сходит от безысходности, боится из дому выйти, запомните высказывание Данте: Нельзя чтоб страх повелевал уму!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі