Пишем отзывы о МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите пожалуйста кто такие EADR?

это факторинговое аг-во или кал

говорят, что у белорусов такого нет, а во всех постсовковых есть
Нет.В Беларуси жесткие ограничения на мфо.Нет их там и коллекторы там себя так не ведут-там менты работают.
Но там другие схемы налажены похлеще мфо!!!Такого я в Украине и не встречал.Так что незнаю даже.,что лучше и где))
Еще как тут можно написать личное сообщения и как сделать больше прав я даже скриншоты не могу посмотреть?

Новая фишка в фейсбуке, меня аж трясет. Типа доп зароботок... Передаю дословно.. .
Привіт,Це банк дінеро,все офіційно і ліцензійно,Ви реєструєтесь по ссилці яку я вам даю !Берете займ на любу карту на найменшу суму 300 грн(не відказують)і одразу як прийдуть вам гроші на карту ви одразу повертаете їх! І все! Після повернення вам зачіслять на карту бонусом 50грн.! Ви стаєтн клієнтом банку.Якщо у вас не вийде то ви нічого не втрачаєте!а також у вас буде можливість брати кредит з поганою кредитною історією!
Якщо реєструєтеся я особисто Вам скидаю 50 грн�
Также вы сможете заработать на реферальной системе,
За каждого приведенного вами друга платят 300грн.
Так ви за 10 хвилин заробите 100грн.
Ну що спробуєте вам скину ссылку?

Новая фишка в фейсбуке, меня аж трясет. Типа доп зароботок... Передаю дословно.. .
Привіт,Це банк дінеро,все офіційно і ліцензійно,Ви реєструєтесь по ссилці яку я вам даю !Берете займ на любу карту на найменшу суму 300 грн(не відказують)і одразу як прийдуть вам гроші на карту ви одразу повертаете їх! І все! Після повернення вам зачіслять на карту бонусом 50грн.! Ви стаєтн клієнтом банку.Якщо у вас не вийде то ви нічого не втрачаєте!а також у вас буде можливість брати кредит з поганою кредитною історією!
Я ее так отчихфвостила, только толку? Это ж сколько людей поведется((

Я ее так отчихфвостила, только толку? Это ж сколько людей поведется((
Мавроди жив...:diablo:

Нет.В Беларуси жесткие ограничения на мфо.Нет их там и коллекторы там себя так не ведут-там менты работают.
Но там другие схемы налажены похлеще мфо!!!Такого я в Украине и не встречал.Так что незнаю даже.,что лучше и где))
Еще как тут можно написать личное сообщения и как сделать больше прав я даже скриншоты не могу посмотреть?
Права групп пользователей (обновление)

Останнє редагування:
Доброї ночі. Я так розумію що КФ і Мілоан не зовсім чисті, в плані законну? Можна поподробніше???

Знайшла у інстаграмі рекламу, пропонують видалення з бази МФО.. Попахує розводом, але відгуки ніби норм.. Може хтось чув про таке?

Знайшла у інстаграмі рекламу, пропонують видалення з бази МФО.. Попахує розводом, але відгуки ніби норм.. Може хтось чув про таке?
Развод чистой воды!100%

Отзывы они сами и пишут.

все эти мфо хорошо продуманные психологами конторки по принципу страх делает умных глупцами, а сильных слабыми . Но у многих мфо есть огромный минус - не все по закону, и вот тот кто найдет дырку в несоблюдении закона тот и победил. Я вот долгое время читаю, думаю, что где-то я что-то упустила, так и есть: нашла момент, который упущен, просто надо было почитать законы. Теперь знаю как действовать чтоб не платить проценты, а вернуть только тело. ) Сидела изучала решения НФП и много нашла идентичных , в частности, признание договора ничтожным.
Это касательно кф.юа, форзы, милоана. Остальные надо еще посмотреть как выдаются, но думаю что там та же беда . Согласитесь, ведь приятнее вернуть просто тело, чем даже "законные" тело+50% штрафов и пени.:dirol: У меня тоже дофига мфо, в силу потери бизнеса платить нечем. Но я не раскисаю) жизнь продолжается. Смена симки, позитивный пофигизм наше все. Вот не понимаю людей, зачем общаться с этими всеми звонилками и слушать всю ту ересь? Или симка дороже собственных нервов? Хотите общаться с МФО - общайтесь в электронной форме. Мне на вайбер писали СС - сообщили что мне закрыта пролонгация и я передана в информ гарант. И тут же о погашении всего долга. И что - сейчас контакт заблокирован, на сообщения не отвечаю. После трех звонков и оставления без ответа тетя на той стороне очень огорчилась, даже спросила почему не отвечаю)))) Наверное до сих пор переживает, бедолага :ahaha: Кредит плюс и кредит касса подали меня в розыск :bye: - это сообщили моим контактным. Хотя сегодня касса прислали мейл о передаче меня в дЕб. :sarcastic: Улыбаюсь от всей этой конители.
Пришлось вспомнить о том что диплом юриста не должен пылиться в шкафу, и полистать практики судебные, законы почитать, обдумать ход действий. После этого так легко и хорошо стало, вот честно, люди не поленитесь, просто ради себя, ради успокоения нервов почитайте законы, это ведь бесплатная таблетка от головной боли, от депрессии. Поверьте, даже солнце светить ярче станет и трава зазеленеет!:beach: А всем , кто в депрессии, кто с ума сходит от безысходности, боится из дому выйти, запомните высказывание Данте: Нельзя чтоб страх повелевал уму!!!!
Добрый вечер! А нельзя ли поподробней о милоане и форзе, их слабые места.

Добрый вечер! А нельзя ли поподробней о милоане и форзе, их слабые места.
читайте , например, тут https://www.nfp.gov.ua/files/ZAKHODY/Rozpor/ks/2019/R-412.pdf
все ответы можно найти у них на сайте Рішення, прийняті за результатами розгляду справ про правопорушення, вчинені на ринках фінансових послуг - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
сравнивайте ваши договора и решения на подобные нарушения.

Колеги , хто знає як поводять себе кешпойнт? Вже стільки наплатився на пролонгаціях, що вже сил нема. Тіло 9000, пролонг 2300 кожні 2 тижні. Порадьте як діяти. Сильно наярюють дзвінками?

Колеги , хто знає як поводять себе кешпойнт? Вже стільки наплатився на пролонгаціях, що вже сил нема. Тіло 9000, пролонг 2300 кожні 2 тижні. Порадьте як діяти. Сильно наярюють дзвінками?
Звонят постоянно, с разных номеров, находят родственников, даже соседей, с которыми не общаешься.

Вишла новая реклама динеро с В.Павликом.денег они не жалеют на рекламу.Нужно на выборах голосовать за нормального президента и прекращать эту вакханалию!
Вроде и выборы уже прошли,коронации ещё не было,но Павлик и Ко,при любой власти останется 100%.
До тех пор,пока все не поймут что МФО-это финансовые "Рога и Копыта",и разом их все гуртом не нахлобучат,а не будут платить мифические "пролохации",они и будут существовать.И президент с правительством тут не при делах.

Если вляпались-читайте договора,изучайте законы,щас куча ботов есть в мессенджерах,мног чего интересного узнаю,сайт "Судова Влада",смотрите,пробивайте,щас век таких технологий,а тут некоторые до сих пор сопли по клаве размазывают вопросами-"А вдруг приедут?"

Мені вже Топкредіт нярює. Але поки, що робот. Кредиткаса вже теж почали. Коли та коли буде проплата? Грейс період скінчився. Ну і як же без Манівео. Пишуть про збільшення боргу з 14000 до 17000. Круто. І перлина - це майкредит- тягають помаленьку гроші з карточки. Капєц.

Ржу с отзывов о быстроденьги
Потратились на купленные отзывы или же их дырявые работники пишут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі