Пишем отзывы о МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Pozakony, 100%,главное к суду подготовиться!я вот думаю надо с разных сайтов,например:otzyvua.net и др.распечатать отзывы людей про незаконные действия мфошек(про кресты на дверях,про пopнoгpaфию-это вообще пиндец!расклейки,наклейки и т.д)+реальные факты про самоубийство людей!в суде отстаивать своё право,ссылаться постоянно на психологическое и моральное давление со стороны мфошек!очень хорошо подтвердить документально(так как без "бумажки-ты какашка") своё материальное положение!

Pozakony, 100%,главное к суду подготовиться!я вот думаю надо с разных сайтов,например:eek:tzyvua.net и др.распечатать отзывы людей про незаконные действия мфошек(про кресты на дверях,про пopнoгpaфию-это вообще пиндец!расклейки,наклейки и т.д)+реальные факты про самоубийство людей!в суде отстаивать своё право,ссылаться постоянно на психологическое и моральное давление со стороны мфошек!очень хорошо подтвердить документально(так как без "бумажки-ты какашка") своё материальное положение!

Готовится нужно 100%.

Pozakony, я так боялась ответить на звонки!вчера выпила и давай звонить,так прикольно,звоню до сихПор,уже не помню где трубку бросили)))Динеро вроде уже готов ждать полгода,там тело самое большое,и пролонгаций уже дох..уя Извините,за то что много пишу,но жизнь продолжается!Сегодня поняла,что нех.й их бояться!стало совсем хорошо!Спасибо вам всем,что вы есть!спасибо за поддержку!!!не бойтесь!Правда за на ми!!!

Останнє редагування:
Pozakony, я так боялась ответить на звонки!вчера выпила и давай звонить,так прикольно,звоню до сихПор,уже не помню где трубку бросили)))Динеро вроде уже готов ждать полгода,там тело самое большое,и пролонгаций уже дох..уя ,теперь пусть когда в лотерею суперлотто 24 ляма поднимука я,и вот тогда мы с вами заэивём,мы на хрен под себя их всехFreeBitco.in - Free Bitcoin Wallet, Faucet, Lottery and Dice! зажмём!Извините,за что попала пишу,но жизнь продолжается!Сегодня поняла,что недо их бояться!стало совсем хорошо!Спасибо вам всем,что вы есть!спасибо за поддержку!!!не бойтесь!Правда за на ми!!!

Да вас колбасит по полной!
Хотя лучше так,чем депресняк!

Pozakony, я так боялась ответить на звонки!вчера выпила и давай звонить,так прикольно,звоню до сихПор,уже не помню где трубку бросили)))Динеро вроде уже готов ждать полгода,там тело самое большое,и пролонгаций уже дох..уя Извините,за то что много пишу,но жизнь продолжается!Сегодня поняла,что нех.й их бояться!стало совсем хорошо!Спасибо вам всем,что вы есть!спасибо за поддержку!!!не бойтесь!Правда за на ми!!!

В дальнейшем лучше пробовать звонить без алкоголя) Все стимуляторы плохо влияют на цнс. Бояться нечего абсолютно, знайте свои права и пользуйтесь ими.

баба параска, вот я себя накрутила,пересрала НовыйГод,А Как осень прошла ?даже не помню?доченька 11,племянникв12будет!
Вспомнила стишок!Я узнал,что у меня, есть огромная семья!ну и так далее!
Всех люблю на свете я!это Родина моя!
Извините если сто не так,но этот стих сочинил писатель,потом Бодров уже применил его в своём фильме.
Уже рассвет!

Так,берите-ка себя в руки!
Настроение синее как посмотрю!
Бегом в душ,горячего кофе, яйца
Сделали уборку в квартире
И посвятили себя детям
Харе ханрить,шо за хрень!
Входит в режим,хорошие эмоции, окружаем себя позитивом
Если долго смотреть в бездну
Бездна начинает смотреть на вас
Помните об этом!!!

Pozakony, Знаю...Спасибо за участие!я вам так доверяю!

Останнє редагування:
милоан звереет. только что пришло 3 смс. первое подают в суд. второе выехала группа. и третье- сплатить борг за 24 часа. я от страха чуть не обосрался

Как то странно мне, три дня просрочки по трем кредитам и никто даже не звонит)

У меня просрочки с 28 января с разницей в 2-3 дня В
СОС
Алекс
Кашинский
И у парня месяца 2-3 в
Кредит кассе
Милаон
За все это время,СОС позвонили моей бабушке спросили "где вы ее прячете?" А кредит касса,с непонятной страницы,написали знакомой моего парня,что он является должником и что бы передали ему,что бы оплатил кредит.
Мне приходят на почту сообщения и смс,типа оплатите срочно долг.... И я не знаю радоваться или готовиться к атаке на родственников,так как у нас телефоны выключены.....

Garus1990, Мілоан і Кешинський спочатку не дзвонять,час від часу Мілоан

У меня просрочки с 28 января с разницей в 2-3 дня В
СОС
Алекс
Кашинский
И у парня месяца 2-3 в
Кредит кассе
Милаон
За все это время,СОС позвонили моей бабушке спросили "где вы ее прячете?" А кредит касса,с непонятной страницы,написали знакомой моего парня,что он является должником и что бы передали ему,что бы оплатил кредит.
Мне приходят на почту сообщения и смс,типа оплатите срочно долг.... И я не знаю радоваться или готовиться к атаке на родственников,так как у нас телефоны выключены.....

баба параска, здравствуйте!Спасибо вам за понимание!Приношу свои извинения за своё поведение!снесло "чердак" совсем,я в шоке...
Если у вас есть возможность затрите ссылки в моём сообщение,я не знаю как они там появились,а людей не хочу напрягать...
Спасибо!

баба параска, здравствуйте!Спасибо вам за понимание!Приношу свои извинения за своё поведение!снесло "чердак" совсем,я в шоке...
Если у вас есть возможность затрите ссылки в моём сообщение,я не знаю как они там появились,а людей не хочу напрягать...
Спасибо!

Мы все здесь друг друга поддерживаем
Все нормально
Это жизнь!

Pozakony, я мала на увазі що з рідними не буду ж судитись за житло ...а з МФО,я лише за

whitepridelolikk, напишите какое письмо,и куда именно вы отправляли?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі