Письма от CreditKasa

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 18K
Очень подобное было и мне
Много смотрю полномочий они берут на себя
Пусть сунутся

та ігнорування наших неодноразових письмових вимог, ми будемо вимушені звернутися в державні органи за захистом порушених прав кредитора (ст.16 ЦК України). На цій стадії роботи, ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» підготував позовну заяву до суду.

Передача заяви до суду буде вимагати від Вас:

• обов'язкової присутності на засіданнях суду, в іншому випадку ухвала суду буде винесена заочно;
  • звернення до різних організацій і інстанцій для отримання різних документів і довідок для надання їх на розгляд суду.
Винесення ухвали суду про примусове стягнення заборгованості спричинить:

• оплату судових витрат (розрахунок можливих витрат нижче у листі)*;
  • накладення арешту на майно і рахунки у банках;
  • вилучення, передача на зберігання і реалізація арештованого майна.
День добрый! На контакт с ними не иду.Слысла нет. Там полнейшие неадекваты. Более интеллектуальный разговор произошл бы с приматом.
Мне пришло что-то новенькое.
Было у кого?
У меня каждый раз новое и письма идут 2-3в неделю

Мне на днях прислали в виде объявления розыскивается))) Если что-то известно мне обо мне то сообщить им :)

Кредиткасса у кого-то соглашалась на тело? После нацкома всеравно практически два тела нужно уплатить((

Народ! Предложение на пол ляма! С каждого должника по 2к, десяток наемников зайдет к ним в гости :to_keep_order::vinsent::hunter:

moorooz, обратите внимание на Правила форума.

Кредиткасса у кого-то соглашалась на тело? После нацкома всеравно практически два тела нужно уплатить((
У меня письмо сегодня пришло на бабушкин адресс, хоть я прописана не там и звонили подругам, что мол посодействуйте она уже должна 9600 и скрывается.

У меня письмо сегодня пришло на бабушкин адресс, хоть я прописана не там и звонили подругам, что мол посодействуйте она уже должна 9600 и скрывается.
Бабушка в панике, переживает что прийдут и опишут имущество, обьяснять песполезно

Здравствуйте. Пишу первый раз, но читаю давно. В общем по делу-звонили три месяца кредиткасса, унрожали и т. д, все по шаблону, посылал всегда на юг. Насчитали с 10 000тела 60 000.Сегодня зашел в кабинет-списали до 17.800гр.Никуда не писал на них. Они одумались что ли? Кому нибудь еще списали?

Блин, а мне вообще за четыре месяца просрочки ни одного письма не прислали с кредиткасы, я ради них ящик на почте арендовала, а они меня так обидели! *******!

Здравствуйте. Пишу первый раз, но читаю давно. В общем по делу-звонили три месяца кредиткасса, унрожали и т. д, все по шаблону, посылал всегда на юг. Насчитали с 10 000тела 60 000.Сегодня зашел в кабинет-списали до 17.800гр.Никуда не писал на них. Они одумались что ли? Кому нибудь еще списали?
ну суммы они начали замораживать с начала марта, видно поняли что смысла нет такие суммы выбивать всеравно нацкомфин спишет. 17500 это процент за 2недели+50%штрафов, типо по закону, но частями платить страшно, могут запустить листать по новой

ну суммы они начали замораживать с начала марта, видно поняли что смысла нет такие суммы выбивать всеравно нацкомфин спишет. 17500 это процент за 2недели+50%штрафов, типо по закону, но частями платить страшно, могут запустить листать по новой
Согласен

Всем доброе утро)))писала на КредитКассу в Нацком больше месяца назад - ответ пока не получила,но сумма с 5000 резко заморозилась до 1800....наверное,все-таки прижали их))))

Написал вчера на них а нацком сумма с 25 числа стоит на месте

Чего то не понимаю был долго 2 тыс с чем то сегодня зашла, 950грн,что это??

нацком не ответил, но прикол, звонят и говорят звонилки вместо 5480 уже 3600 и сумма стоит... во как.. ответов не получаю, но суммы скидывают все... так что нацком работает)

Здравствуйте,а как суда скинуть свой скрин,хотел что б Вы посмотрели,а то я новенький не знаю как это сделать.

Назад
Угорі