Дима
Форумчанин
- Дописи
- 1204
- Реакції
- 1559
- Бали
- 2980
Дима не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
romashkovich, да чтоб притихли раз и навсегда.я б уже и поминул бы их.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот в данном случае, как только слышите укркредит финанс - просто кройте всеми матами которые знаете. Поверьте, они этого заслуживаютТело 7000 пролонгаций почти на 14000 хотят еще 12208
У меня пропали полностью чтоб не зглазить а то на днях написала что бистрозайм пропали так Сегодня появился неадекватрешил попробовать другую стратению общения с кассой.... выпал типо на дурачка, паспорт потерял и моя хата с краю..... говорил мужик культурно ... после этого 7 звонков и все как на подбор неадекватные..... и эти последние прочитали все отметки, которые они раньше о мне ставили..... мое заключение, лучше не менять стратегию общения. Как слали их, так и посылайте, тогда они попроще и реже звонят... а как видят изменение в поведении (любое, даже если сказать что может закрою), там происходит какое-то смещение по "силе" телефонного взыскания... такое чувство, что у них там систематизация по делам - только дал слабинку или они увидели желание должника выкрутится любым другим путем - дело отдают шакалам... это еще мягко сказано.. Этих только посылать в открытой и грубой форме - по другому не понимают
пиши на возврат. они боятся нацкома.Тело 7000 пролонгаций почти на 14000 хотят еще 12208
Так пропали некого матом покриватьвот в данном случае, как только слышите укркредит финанс - просто кройте всеми матами которые знаете. Поверьте, они этого заслуживают
Написала пока ответ не предоставили доки еще жду наверное потому и пропалипиши на возврат. они боятся нацкома.
а как я говорю им про нацком, так у них короночка "Вам отказали, что вы еще ждете" ... бесят меня этим, там бы и припечатал, деловые блинпиши на возврат. они боятся нацкома.
ну как позвонят обязательно пошлите)Так пропали некого матом покривать
Написала пока ответ не предоставили доки еще жду наверное потому и пропали
с моим счастьем... уже по 10 МФО ответ не предоставили доки бистрозайм Сегодня звонил тело 10000 одна Пролонгация 3200 хотят 47000 готови до 23000 списать и на 2 месяца я сказала все после ответа нацкома пока ничего платить не буду и на такую сумму не согласна Так тот и бл..ть и с..ка и закончил разговор кобыла западенка и тд .пиши на возврат. они боятся нацкома.
а как я говорю им про нацком, так у них короночка "Вам отказали, что вы еще ждете" ... бесят меня этим, там бы и припечатал, деловые блин
ну как позвонят обязательно пошлите)[/QUOTE.
учту Ваше пожелание но звонков мне не надо я наслушалась их за месяц по 5 раз в день
Знаешь я рада что хоть не звонят хотя в моем случае они просто были надоедливые прилипалы 5 звонков в день минимум и каждый раз другойя начал писать в нацком в первых рядах в сентябре.
Первые были кредит касса.
ровно через две недели мне предложили написать отказ от претензий за списание. тогда я еще был слабым. и так обрадовался, что даже подписал и отправил им назад.
но, так ничего им больше не заплатил. молчат и долг не растет с тех пор.
а нацком так и птшет, что будет проверка, есть нарушения.
так что, думаю, скоро поменяют товариство свое.
Да они всех не любят. Я их последнее время спрашиваю за кого голосовать будете. А они бесятся.с моим счастьем... уже по 10 МФО ответ не предоставили доки бистрозайм Сегодня звонил тело 10000 одна Пролонгация 3200 хотят 47000 готови до 23000 списать и на 2 месяца я сказала все после ответа нацкома пока ничего платить не буду и на такую сумму не согласна Так тот и бл..ть и с..ка и закончил разговор кобыла западенка и тд .
Почему почти все МФО так не любят людей с Западной Украины?Это не в первый раз ...
Просто перед тем не помню с какого говорил что я неправдивую инфо написала о проживании потому что если б жила на Западной Украине и говорила по русски давно меня б зарезали....Да они всех не любят. Я их последнее время спрашиваю за кого голосовать будете. А они бесятся.![]()
Просто перед тем не помню с какого говорил что я неправдивую инфо написала о проживании потому что если б жила на Западной Украине и говорила по русски давно меня б зарезали....

40 займов? 1-й взял-отдал, 2-й взял-отдал, 3-й взял-отдал и так до 40-го)Ээээммм... Это вообще как так?![]()