Письма от CreditKasa

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 18K
А меня Кредит Касса забыла пока,то письма слали каждый месяц штуки по 3-4,а сейчас месяца 3 молчат. К чему бы это?

Roksi, мне тоже сначало присылали письма десятками.а сейчас месяца1.5 молчание полнейшее даже ни одной смс

Ага,смс тоже не приходят
Мне с декабря уже не пишут ,а до этого по 4 письма в неделю ,после письма в Нацком проценты остановили и вообще тишина ,хотя от нацком ответа по ним не пришел

Блин, я закрыл кредит, теперь в почту электронную сыплеться спам...хотя сначала у меня кондашка хватила - заголовок письма - Кредит від КредитКаса ❗ . Я уж было подумал, что все - пипец пришел, я ж вроде закрыл полностью...а нет.
Они благодарят за то, что я воспользовался их услугами и предлагают еще кредит взять..мол выгодно же, из дому оформить себе 10к на голову...
а они случаем такие предложения по адресу не шлют часом, а то не только меня кондратий хватит)
Или только то что я должон денег на место регистрации можно слать?

Mountainman, вот теперь Вас задолбут "выгодными" предложениями.
Сколько у меня было такого. Кредит-просрочка-мyдак плати бабки-оплата-спасибо что воспользовались услугами нашей компании- вам доступна сумма 10000 грн на выгодных условиях.

Mountainman, вот теперь Вас задолбут "выгодными" предложениями.
Сколько у меня было такого. Кредит-просрочка-мyдак плати бабки-оплата-спасибо что воспользовались услугами нашей компании- вам доступна сумма 10000 грн на выгодных условиях.
особо нравиться - на выгодных условиях:facepalm:

Admin, Клиентоориентованность как никак)
но серьезно, я то понимаю, но они думают, что я снова захочу лезть в эту петлю?

особо нравиться - на выгодных условиях:facepalm:
ага, меня это тоже умиляло)
Admin, Клиентоориентованность как никак)
но серьезно, я то понимаю, но они думают, что я снова захочу лезть в эту петлю?
Дык на это и рассчитано) Я так пять лет влазил. Только в одном Кредит365 было около 40 займов. за все время.

Меня тоже раньше макулатурой заваливали,теперь только смс иногда...жду ответа с Нацкомфина:pravila:

А я вот не могу понять....Может есть ещё такие?72 дня просрочка (5 мфо,было 6-алекс закрыла)))Все пишут куча писем от кредит кассы,почему мне ни одного??????Вот как так?

Олька, у меня просрочка месяц, тоже ни одного письма!Еще и начисления остановили!
О,так вам остановили,рано так.Мне только на прошлой неделе(Сумма бралась 3100,пролонгаций на 3600-ещё хотят почти 6000(без пары гривен)И достали звонками(но не писем ни звонков посторонним)

Олька, у меня тело 2000, один раз делала пролонгацию, и вот сегодня только заметила ,чтл уже неделлю сумма 3360грн

Назад
Угорі