Письма от CreditKasa

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 18K
Такое вот письмо пришло...
Это они будут такое рассклеивать? Создается такое впечатление, что я должна рассклеивать такие бумаги)Для чего они это присылают?
Это сколько у вас там просрочка?

И мне письмецо от этих иродов пришло.. решили атаковать работу сначала..хз мож ещё куда-то прислали.. пока здесь обнаружил.. ну ну удачи.. после этих ихних выходок.. желание даже тело возвращать нету.. блин нуу потеряю работу.. обидненько будет.. но это не конец жизни.. ребят все в нашей голове.. жизнь прекрасна и никакое МФО нам это не испортит.. цените моменты.. и людей которые не отвернулись..

Я
Мені цікаво чи є ще такі люди тут , які взагалі не піднімають телефон, не заходять ніколи в ЛК, нікуди не пишуть , майже не читають смс , і письма на ел пошту( рідко читаю, і то тільки від бистрозайму) А листи невідкриваючи спалюю, але десь 10 шт . стоять на пошті у скринці, я навіть не забирала , тільки квитанції про газ.... Можливо я не правильно роблю, але все рівно найближчий рік , я не збираюсь ні копійки плати , тому думаю нема сенсу це все робити, тільки нерви собі псувати
Я ни с кем не общаюсь. Денег все равно нет

Почти два месяца. В неделю по два, три письма на почту присылают. Такое письмо впервые.
Не варто хвилюватись... Клеїти не будуть.
Такі листи багатьом приходили.
Це чергова спроба залякування.
Спасибо вам за ответ, я хоть успокоилась. Писем от них то много, просто такого еще не было.

Мне от этой помойки 2 письма пришло (почтальон скрепил оба и однократно кинул в ящик). Я посмеялся и выкинул, пустая ничего не стоящая писанина.

да конченные они !

и все забудьте за них !
лично я включал мороз!когда беру телефон просто их проклинаю в сходу и все!
Страшні смс пишуть сусідам на телефон номери яких навіть Я!!!! не знаю

з квітня. По ходу 3 місяці
Я в шоке...Вот читаю и поражаюсь.Неужели они потом думают что им будут платить после всего((?У меня у них просрочка 7 месяцев.Ни одного письма,и посторонние не говорили что именно они достают.Контактным и мне только куча звонков,смс .Может из-за того,что тело перекрыла и сверху ещё?Мне сейчас звонят ну может в неделю звонков 10(пару дней по пару звонков) Держитесь...скоро их попустит.

Я в шоке...Вот читаю и поражаюсь.Неужели они потом думают что им будут платить после всего((?У меня у них просрочка 7 месяцев.Ни одного письма,и посторонние не говорили что именно они достают.Контактным и мне только куча звонков,смс .Может из-за того,что тело перекрыла и сверху ещё?Мне сейчас звонят ну может в неделю звонков 10(пару дней по пару звонков) Держитесь...скоро их попустит.

Так справа в тому, що я їм пролонгаціями вже разів 10 переплатила. А після отих дурацьких дзвінків сусідам взагалі платити не буду. Пішли вони....

Мозгов у них нет вообще. Зачем мне присылать такое? Повесели бы объявление хотя бы где я живу, а так письмо...

Вкладення

• 2019-07-08_16.29.03.webp
    2019-07-08_16.29.03.webp
    147.4 Кб · Перегляди: 39
Увага! В найближчий час до Вас буде відправлена виїздна група для огляду Вашого майна і конфіскації його виконавчими службами. Якщо хвилюєтесь за своє майно, зателефонуйте 0443335143

И что, приедут?
Кто знает?

Увага! В найближчий час до Вас буде відправлена виїздна група для огляду Вашого майна і конфіскації його виконавчими службами. Якщо хвилюєтесь за своє майно, зателефонуйте 0443335143

И что, приедут?
Кто знает?
Не приедут! Кредит касса не ездит и не осматривает ?

И что, приедут?
Кто знает?
ко мне 2 месяца никак не доедут)))а я то торт испекла и жду их :ahaha:

Эти ластоконечные на меня конкретно уже "заагрились" - повестку в суд прислали))
Та ладно! Для меня они даже на конверт не тратятся, присылают склеенный листочек... Вот это дисреспект)))
А осмотреть ещё ничего не хотят?))))

А мне вот такое пришло :
В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" за кредитним договором № 0187-0953 від19.06.2019 р. компанія розпочала підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду.
Остання можливість не допустити судового
розгляду – сплатити борг
7 332 грн!
Они реально в суд передают ?А на работу тоже письмо такое прийдет?

Назад
Угорі