Письма от CreditKasa

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 18K
Щойно прийшло два листа (паперових, на пошту) від тих наркоманів, з ідентичним змістом, даними і датою, в одному написано що борг 15 000 грн, а в іншому що 16 000 грн, бггг

Мені цікаво чи є ще такі люди тут , які взагалі не піднімають телефон, не заходять ніколи в ЛК, нікуди не пишуть , майже не читають смс , і письма на ел пошту( рідко читаю, і то тільки від бистрозайму) А листи невідкриваючи спалюю, але десь 10 шт . стоять на пошті у скринці, я навіть не забирала , тільки квитанції про газ.... Можливо я не правильно роблю, але все рівно найближчий рік , я не збираюсь ні копійки плати , тому думаю нема сенсу це все робити, тільки нерви собі псувати

Я

За последние две недели (просрочка с телом 1800 , срок 1,5 месяца) пришло 11 писем с одинаковым содержанием. И не жалко бумаги ...

шото я в недоумении,стоит ли боятся?

Вкладення

• S90603-092442(1).webp
    S90603-092442(1).webp
    72.7 Кб · Перегляди: 54
  • S90603-092455.webp
    S90603-092455.webp
    72.9 Кб · Перегляди: 52
  • S90603-092447.webp
    S90603-092447.webp
    96.1 Кб · Перегляди: 60
Что может значить?

Вкладення

• IMG_20190606_092539.webp
    IMG_20190606_092539.webp
    31.7 Кб · Перегляди: 60
Сам так поступаю, никуда не захожу ,смс бегло читаю, а вдруг предложат тело оплатить)), на телефонные звонки с незнакомых номеров не отвечаю, полный игнор. На данный момент продлеваю только с1сЬки и манивео, пока есть возможность, скоро с1сЬки закрою и останется еще штуки 3 мфошек, остальные, штук 17 закрыл...хух, как гора с плеч.
Рсскройте секрет, как? Как долго были просрочки, как долго закрывали. Очень интересно. Так как у самого жопень

Radiohead, я вообще удивлен, почему они еще спам не рассылают на бумаге - мол возьмите же у нас кредит...
Giv, а мне такое не приходилось от них((( Аж обидненько, не попал в ваш топ-лист)

Radiohead, я вообще удивлен, почему они еще спам не рассылают на бумаге - мол возьмите же у нас кредит...
Giv, а мне такое не приходилось от них((( Аж обидненько, не попал в ваш топ-лист)
оно тебе надо, такой подарок от ypoдoв ? :)

Gabbi777, 5 днів штрафа немає дають можливість оплатити. Через місяць протермінування орієнтовно прийде лист на еоектронку про можливість реструктуризаці

Останнє редагування:
А мне сегодня пришло письмо как объявления, объявления от коллекторов
Что мол в розыске, кто знает, сообщите. И отрывные внизу. Не пойдкт же они клеять....
Что дальше будет?

Tatka1796, по моему они не клеют. По телефону достают - это да) Ежедневно, не задолбаются. Бумаги не жалеют.
У знакомого уже больше 250 дней просрочки - уже год вроде даже будет скоро...и не клеили

Всем привет!!! Мне только , что пришло на почту письмо " Досудова вимога!" Думаю бред???!!!!
И долг уже не ростёт, как неделю!!!
fargo, что вы пережили за это время????

Останнє редагування:
Маразм з закриттям, неслаба в них арефметика брав 4500 протермінування місяць, в кабінеті весит два варіанта 6350 зразу або пролонгація на 14 днів 3200. Виходить що краще закрити зразу(знаю нема чого ім платити просто про цей МФО батьки знають, напряги гірше КАЛЛів). Простіше по чекати додатково пару днів.

Да у меня складываться начало впечатление, что сотрудницы таким образом меня пытаются проучить. Они немного того.
Мама в курсе, но все же не хочу ей неудобства такие устраивать.

Только что пришло.
Завтра позвоню уточню у них.
Но, приятно удивили.
Это ск у Вас просрочка по ним?

Такое вот письмо пришло...
Это они будут такое рассклеивать? Создается такое впечатление, что я должна рассклеивать такие бумаги)Для чего они это присылают?

Вкладення

• 20190705_063500.webp
    20190705_063500.webp
    300.7 Кб · Перегляди: 49
Такое вот письмо пришло...
Это они будут такое рассклеивать? Для чего они это присылают?
Не варто хвилюватись... Клеїти не будуть.
Такі листи багатьом приходили.
Це чергова спроба залякування.

Назад
Угорі