ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
Значит можно не переживать что на меня подадут в суд ?
если вы официально трудоустроены, им не выгодно. Согласно решения суда, исполнительный лист придет на работу, ну а там уже буду удерживать, по - моему, не больше 20 или 25 % от З/п.

если вы официально трудоустроены, им не выгодно. Согласно решения суда, исполнительный лист придет на работу, ну а там уже буду удерживать, по - моему, не больше 20 или 25 % от З/п.
А я была бы рада если бы уже по решению суда с моей зарплаты удерживали % на погашение задолженности перед банками,платила бы себе потихоньку, хоть дело с места сдвинулось . Да только не очень спешат они в суд, а зря.

А я была бы рада если бы уже по решению суда с моей зарплаты удерживали % на погашение задолженности перед банками,платила бы себе потихоньку, хоть дело с места сдвинулось . Да только не очень спешат они в суд, а зря.

А сколько у вас просрочки ?

И как они себя ведут ?
По разному, больше всего достают сначала Форвард, а потом Идея банк, пугали всем чем можно, Идея дважды приезжали,клеили наклейки - боржник и всё такое, один раз на дверь перегородки, а второй на доску объявлений возле подъезда. Кто-то звонит на работу , за Кредит Днепр знаю точно, кто ещё не говорили, некоторые шлют смс с суммой долга, может звонят, не знаю, я ни с кем не общаюсь, достают контактных,но тоже Идея, как то так.

Останнє редагування:
По разному, больше всего достают сначала Форвард, а потом Идея банк, пугали всем чем можно, Идея дважды приезжали,клеили наклейки - боржник и всё такое, один раз на дверь перегородки, а второй на доску объявлений возле подъезда. Кто-то звонит на работу , за Кредит Днепр знаю точно, кто ещё не говорили, некоторые шлют смс с суммой долга, может звонят, не знаю, я ни с кем не общаюсь, достают контактных,но тоже Идея, ка то так.

В моем случае я идея плачу хоть по чуть чуть, не хочу что бы шастали домой. А вот альфа и пумб у меня где то тоже по три месяца просрочки. А вы им вообще не чего не платите ?

В моем случае я идея плачу хоть по чуть чуть, не хочу что бы шастали домой. А вот альфа и пумб у меня где то тоже по три месяца просрочки. А вы им вообще не чего не платите ?
Нет, вообще ничего не плачу, я бы и рада да платежи большие, нет возможности. Я плачу другие шесть, из тех, что смогла во время оплатить и не допустить просрочки. Я как и многие здесь очень долго старалась платить всё , сильно боялась просрочек, боялась что будут звонить, в самое последнее время перед началом просрочек и в МФО влезла, чтобы банки проплатить и загрузла , как в болоте и там и в банках.

Нет, вообще ничего не плачу, я бы и рада да платежи большие, нет возможности. Я плачу другие шесть, из тех, что смогла во время оплатить и не допустить просрочки. Я как и многие здесь очень долго старалась платить всё , сильно боялась просрочек, боялась что будут звонить, в самое последнее время перед началом просрочек и в МФО влезла, чтобы банки проплатить и загрузла , как в болоте и там и в банках.

У меня точно такая же ситуация. Только все равно пошли просрочки. Все равно звонили. Жалею только о том что сама не рассказала , а пришлось кредит плюс рассказать моим родственникам про мою кредитную историю. Ещё и плюс родственникам должна уже не маленькую суму.

У меня точно такая же ситуация. Только все равно пошли просрочки. Все равно звонили. Жалею только о том что сама не рассказала , а пришлось кредит плюс рассказать моим родственникам про мою кредитную историю. Ещё и плюс родственникам должна уже не маленькую суму.[/QUOTE
та же история.....должна родственникам за МФО, с банками пока расплачиваюсь сама....надеюсь после погашения банков, начну отдавать долги родным

так и я на это согласная, только они не очень на это идут

так и я на это согласная, только они не очень на это идут

А я наоборот не тяну сейчас банки. А отдаю родственникам. А банки или пусть ждут или в суд. А то моей зарплаты на все не хватает.

У меня пока 2 недели пумб , звонил раз мал чик ,я сказал что буду платить по реструктуризации , он ответил что через 60 дней ну и попрощались) от альфы блин на второй день просрочки увеличили лимит на 4к на карте и пока только смс

У меня пока 2 недели пумб , звонил раз мал чик ,я сказал что буду платить по реструктуризации , он ответил что через 60 дней ну и попрощались) от альфы блин на второй день просрочки увеличили лимит на 4к на карте и пока только смс

Мне пока не кто не чего не предлагает. Наверное и так я им много должна.

Elena, сколько? Я суммарно 35. Мне сказали по карте нет реструктуризации.
Хотя знакомой карту реструтурировали ( но она шла с за квртой

Elena, сколько? Я суммарно 35. Мне сказали по карте нет реструктуризации.
Хотя знакомой карту реструтурировали ( но она шла с за квртой

У меня два кредита в пумб. Кредитная карта 10000 и 7000 остаток. Сказали платить хоть по чуть чуть. А реструктуризации не может и идти речь.

Elena, на карте 60 процентов годовых? Если так то смысл платить почутчуть? Это тупо пролонгация как в мфо

Elena, на карте 60 процентов годовых? Если так то смысл платить почутчуть? Это тупо пролонгация как в мфо

Не знаю. Наверное что бы оттянуть срок исковой давности. Или на погашение каких то пеней и штрафов. Они же тоже хитрые все

Назад
Угорі