ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
брала 30000, у мужа 10000, платили каждый месяц регулярно. в данный момент платим регулярно , но не полностью месячный платеж. Трубку от них не беру, разговаривать бессмысленно, всю инфу смотрю в личных кабинетах. в целом уже оплатили сумму по кредитам (общая сумма перечисленных средств). Что можно от них ожидать в данной ситуации?
в пумбе есть одно удобство. это личный кабинет. мне там видно на оплату чего идут мои деньги.

День добрый))) кто что то может рассказать об банке ПУМБ???
Брал у них 20 000грн, сделал три платежа и все пошло к чертям....
Брали не один потребительский кредит (раньше был "Ренессанс"). Не нравится, что Ахметовский, но, проблем не было. Была задолженность, начислили страховую сумму, позвонили, и, предложили обсудить ситуацию. Подъехал, сказал, что финансовые трудности. Убрали штраф (страховую), уменьшили обязательный платёж, напомнили, что нужно к сумме добавлять сумму за обслуживание карты. Я даже удивился! Это единственный украинский банк, которым пользовался на тот момент (это было два года назад). Ранее был опыт с укргазбанком, УкрСиббанком, правесбанком.
Сейчас украинскими банками не пользуюсь, только банками ЕС (не российскими в ЕС и не банками стран Варшавского договора).
Открою небольшую "тайну": если банк ЕС, то можно подавать в суды ЕС, а не в украинские, и страховка у них есть с возвратом денег, украденных мошенниками.

Частным исполнителем, в пользу ПУМБ, было снятие денег с зп и был на сайте должников на https://erb.minjust.gov.ua, теперь нет ни одного ни другого..... Но появились звонки робота такого содержания "рішення виконанно,за не сплати частини боргу ПУМБ може повторно звернутися до приватного виконавця" или, что-то в том роде. Я не пойму с меня высчитывали и не до высчитывали????

У меня там потребительский кредит. Месяц просрочки, но от них вообще тишина. Бывали просрочки, но они не сильно наезжают.
У меня там тоже кредит, но не сильно наезжают, как то так лояльно пока, ежемесячный платеж 3300, но в этом месяце не получилось, оплатила только полторы, вчера сказали письмо пришлют домой и на работу, разве они имеют право на работу писать?! Кто им какую информацию даст??? Никто, это дело клиента и банка
Добрый день! Поделитесь информацией как сейчас ведёт себя банк пумб у меня тоже кредитка и просрочка хочу понимать чего ждать.спасибо
Д
У меня по кредитке была просрочка, звонили на мобильный, не успела ответить, так позвонили на рабочий сразу же

Частным исполнителем, в пользу ПУМБ, было снятие денег с зп и был на сайте должников на https://erb.minjust.gov.ua, теперь нет ни одного ни другого..... Но появились звонки робота такого содержания "рішення виконанно,за не сплати частини боргу ПУМБ може повторно звернутися до приватного виконавця" или, что-то в том роде. Я не пойму с меня высчитывали и не до высчитывали????
Так всю сумму сняли с зарплаты что должны были? И через какое время начали снимать деньги после того как перестали платить? Спасибо за ответ
частный исполнитель, с улицы Механизаторов в Киеве?
А что это за исполнитель такой?

Вітаємо!

Для початку роботи з Viber-банком ПУМБ надайте номер телефону!
У разі замовлення кредитки, вам зателефонує консультант ПУМБ для уточнення деталей отримання картки!

Сегодня пришло от ПУМБ

Так всю сумму сняли с зарплаты что должны были? И через какое время начали снимать деньги после того как перестали платить? Спасибо за ответ
Начали снимать после 3-4 лет просрочки!
частный исполнитель, с улицы Механизаторов в Киеве?
частный исполнитель вольф т.л, не знаю с какой улицы

У меня просрочка 2 месяца, кредит наличными, сказали вчера что готовят маршрутных лист, и прислали см с с статьями, чегго ожидать?

У меня просрочка 2 месяца, кредит наличными, сказали вчера что готовят маршрутных лист, и прислали см с с статьями, чегго ожидать?
А меня они передали кредитекспресу где у меня уже штук 4 МФО. Напугали ёжика голой жoпoй:)

Назад
Угорі