ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
Elena, на карте 60 процентов годовых? Если так то смысл платить почутчуть? Это тупо пролонгация как в мфо
Согласна на все 100%. У меня карта в Альфа банке, не в просрочке, пока оплачиваю, только что , это вопрос? Плачу мин. платёж который они указывают в смс, больше пока не получалось, в результате этого платежа не хватает чтобы заплатить % и постоянно я в минусе, а тело не погашается вообще. Я прошлый раз думала сознательно пустить её в просрочку, не сделала этого только потому,что знала, в апреле смогу кинуть на платёж больше денег, а так ,если платить минимум ,это деньги на ветер. Такого у меня ни на одной карте нет, чтобы платежа не хватало на % и чтобы тело не гасилось хотя бы немного.

Согласна на все 100%. У меня карта в Альфа банке, не в просрочке, пока оплачиваю, только что , это вопрос? Плачу мин. платёж который они указывают в смс, больше пока не получалось, в результате этого платежа не хватает чтобы заплатить % и постоянно я в минусе, а тело не погашается вообще. Я прошлый раз думала сознательно пустить её в просрочку, не сделала этого только потому,что знала, в апреле смогу кинуть на платёж больше денег, а так ,если платить минимум ,это деньги на ветер. Такого у меня ни на одной карте нет, чтобы платежа не хватало на % и чтобы тело не гасилось хотя бы немного.

Я честно говоря и с банков в шоке.

Я честно говоря и с банков в шоке.
Как по мне ,так одна малина, что банки, что МФО рады нам втюхать кредит,потом заработать на наших процентах и пролонгациях, а если вдруг перестали оплачивать, то вернуть любыми методами.

Карты это тебе пролонгации мин платежом, в привате мин платеж 5% , а снимают в месяц 3.6%, в альфе также, в румбе и отп снимают 5%, а платеж 7%. Выходит что бы тело погасить грубо говоря 50 месяцев, нихило так их кормишь

я плачу каждый месяц, раз в две недели. телефон последнее время не беру. на днях решила их ощастливить, взяла. Мне рассказали, что меня уже проверяет сбу банка, что готовится подача документов в полицию. но готовы пойти на уступку... должна заплатить 3 тыс.грн. и будут решать вопрос о реструктуризации. говорили что уточняли на работе о выплате зарплаты.

И что,в суд не грозятся подать?
меня полицией пугают, плачу раз в две недели по 1000 грн. Статью приписывают о мошенничестве

zamashka76, какое же это мошенничество, если Вы платите 2000 в месяц?

Даже если это не полный платёж по графику, пусть радуются что Вы им платите. Я вообще не плачу, в график уже не войду, большая сумма, а платить понемного не вижу смысла.

zamashka76, какое же это мошенничество, если Вы платите 2000 в месяц?

Даже если это не полный платёж по графику, пусть радуются что Вы им платите. Я вообще не плачу, в график уже не войду, большая сумма, а платить понемного не вижу смысла.
дабы не вступать с ними в бессмысленные дискуссии я не отвечаю на телефонные звонки

дабы не вступать с ними в бессмысленные дискуссии я не отвечаю на телефонные звонки
Ну и правильно, о чём с ними говорить, я тоже не общаюсь. Кстати , если платишь, но платёж меньше положенного по графику , всёравно будут звонить. я чего то в начале ещё частично пыталась оплатить,звонили добивались всю сумму, в результате не плачу совсем.

Ну и правильно, о чём с ними говорить, я тоже не общаюсь. Кстати , если платишь, но платёж меньше положенного по графику , всёравно будут звонить. я чего то в начале ещё частично пыталась оплатить,звонили добивались всю сумму, в результате не плачу совсем.

Сколько по времени вы им уже не платите ? И какая у вас сума ?

Сколько по времени вы им уже не платите ? И какая у вас сума ?
Примерно 4месяца,общая сумма с трёх кредитов 70000,это тело,без ихних накруток.
Я прошу прощения, ошиблась темами, указала не правильную информацию, писала в транспорте, уже вечером заметила. В ПУМБе кредитка , 15000 тысяч, просрочка с 3-го января. Так как телефон не беру, не знаю звонят ли, от них даже смс не помню когда была, так что о предложениях ничего не знаю. Разве есть по кредитке реструкторизация? Я раньше спрашивала, ещё до просрочки хотела решить этот вопрос, сказали что по кредиткам они мне ничего предложить не могут.

Просрочка четыре месяца и долг 70000 это в Идее.

Я прошу прощения, ошиблась темами, указала не правильную информацию, писала в транспорте, уже вечером заметила. В ПУМБе кредитка , 15000 тысяч, просрочка с 3-го января. Так как телефон не беру, не знаю звонят ли, от них даже смс не помню когда была, так что о предложениях ничего не знаю. Разве есть по кредитке реструкторизация? Я раньше спрашивала, ещё до просрочки хотела решить этот вопрос, сказали что по кредиткам они мне ничего предложить не могут.

Просрочка четыре месяца и долг 70000 это в Идее.

У меня тоже с января месяца. Телефон каждый день красный. Смс только о долге приходят, а так не чего. Мне говорили что бы я внесла половину от сумы долга и тогда мы поговорим о реструктуризации. А я сказала, что у меня таких денег нет. Она сказала что ясно. И потом пришла смс что мы надеемся на вашу порядочность и заплатите долг.

Новость

Вкладення

• Screenshot_20190514-203600.webp
    Screenshot_20190514-203600.webp
    88.2 Кб · Перегляди: 52
Добрый день! Подскажите у какого просрочка в Пумб по карте год и более в суд подавали или надпись нотариуса применял банк?

Назад
Угорі