ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
Останнє редагування:
Olgau, ну так это ипотека оно и понятно 175 тисяч долларов ого го
Да понятно что ипотека,сумма большая... Но этот банк( очередной банк) нарушает законы и права людей.

Людей жалко. Управу найти сложно

Останнє редагування:
если пишите такие коментарии, то описывайте текстом за какой кредит выселили. иначе это будет расцениваться как мфошное запугивание!

если пишите такие коментарии, то описывайте текстом за какой кредит выселили. иначе это будет расцениваться как мфошное запугивание!
Прошу прощения!
Не пыталась никого запугивать. Данная тема достаточно громко прозвучала сегодня в моем городе и я решила поделиться ей на форуме,в теме ПУМБ.

Прошу прощения!
Не пыталась никого запугивать. Данная тема достаточно громко прозвучала сегодня в моем городе и я решила поделиться ей на форуме,в теме ПУМБ.
тогда отредактируйте свое сообщение для дальнейших читателей.

эх вы...я с пумбом борюсь, а вы ,,сарказмичаете,,...
Чего вы так решили?! Нет конечно!!!!
Я не должник банков,я должник МФО и очень крупный должник и принципиальная неплательщица. Слишком много я на них потратила.... И когда встречаю случаи подобного рода,воспринимаю очень близко. Разместила пост зная,что СМИ регулярно читают этот форум,воз возможно как-то помогут этой семье с тремя детьми... Нет у меня ни капли сарказма

Я тоже борюсь и с Альфа и с Идеей. Не только с пумб.
они у меня тоже есть)

Olgau, большиство новичком не читает название темы и боится такиз слов, бежит перекредитовываться и залазит в еще большие долги.

Чего вы так решили?! Нет конечно!!!!
Я не должник банков,я должник МФО и очень крупный должник и принципиальная неплательщица. Слишком много я на них потратила.... И когда встречаю случаи подобного рода,воспринимаю очень близко. Разместила пост зная,что СМИ регулярно читают этот форум,воз возможно как-то помогут этой семье с тремя детьми... Нет у меня ни капли сарказма

Да вы нас так не пугайте. ))))А то я уже думала вещи собирать. А то мне пумб сказал что готовит документы на принудительное взыскание через суд. Подумала что может все таки пока сушить сухари и искать коробку где жить буду

Ещё раз извиняюсь перед всеми!!!

Отныне буду значительней обдумывать посты

Интересно,конечно.Ну так,для общего развития.И дело не в том,что ,ой,ну этож ипотека!Да теже яйца ,только в профиль!Сегодня 175к грн.,завтра 175к $,Просто те раки были вчера,но по три,но маленькие...И "управу", не токо нуна,но и мона найти.

Интересно,конечно.Ну так,для общего развития.И дело не в том,что ,ой,ну этож ипотека!Да теже яйца ,только в профиль!Сегодня 175к грн.,завтра 175к $,Просто те раки были вчера,но по три,но маленькие...И "управу", не токо нуна,но и мона найти.

Та и вааще,там или раки были сдохшие,или не по три....?

Olgau, Со всем уважением,я думаю,что в принципе в нашей стране чудес,причём без кавычек,все может быть.Тем более в Одессе, не чужом заметьте ,для меня городе.Но СМИ,не думаю,что помогут.Тут,как говорится ,-спасение утопающего-дело рук самого утопающего!А если честно,еслиб я такое прочитала в 2007 году,я памперсы менялаб чаще,чем семочки лузгала.Тьфу,тьфу,тьфу.Я верю,но действительно многие могут и сейчас испугаться

Банк выселил семью, посмотри решения суда по банкам и договор ипотект и увидите сколько таких случаев.
Ну и удивляет конечно 175 тыс долларов брать кредит в ккраУкр на жилье?) Глупо, ну или брался с целью невозврата, мне сложно представить квартиру за такие бабки

Я поняла. Просто мне сегодня уже написали
Есть чуть переживания

Сплатіть борг 2,320.78 UAH. Підготовка до примусового стягнення через суд!
не переживайте, в суд не подадут. было два кредита в данном банке, первый погасила даже после окончания срока договора. второй (30000 грн.) пока плачу, в график не вышла пока, но плачу каждый месяц. звонят, но я не беру телефон, чтобы лишний раз не портить себе нервы. разговаривать с ними бесполезно.

они у меня тоже есть)

Olgau, большиство новичком не читает название темы и боится такиз слов, бежит перекредитовываться и залазит в еще большие долги.
перекредитация это не выход.... если дальше лезут в МФО - это бесконечная долговая яма...у самой было больше 20 МФО, сейчас остался только ПУМБ, Укрсиббанк и Приват.

не переживайте, в суд не подадут. было два кредита в данном банке, первый погасила даже после окончания срока договора. второй (30000 грн.) пока плачу, в график не вышла пока, но плачу каждый месяц. звонят, но я не беру телефон, чтобы лишний раз не портить себе нервы. разговаривать с ними бесполезно.

перекредитация это не выход.... если дальше лезут в МФО - это бесконечная долговая яма...у самой было больше 20 МФО, сейчас остался только ПУМБ, Укрсиббанк и Приват.

Вы выплачиваете по чуть чуть ? У меня просто уже длительная просрочка 3 месяца

стараюсь, если получается конечно, то по 1000 грн. в две недели или в месяц

у меня в просроченных платежах 7 с лишним тысяч

стараюсь, если получается конечно, то по 1000 грн. в две недели или в месяц

у меня в просроченных платежах 7 с лишним тысяч

Ого. А тот что вы говорили после окончания договора платили. Большое тело было ?

Назад
Угорі