ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
отпишитесь те, кто оспорил их надпись. как дальше у вас обстоят дела??? есть такие???? или кто с ними судился, сем заканчиваются суды с пумбом???

Дзвонила дама, лякала що майно заберуть. Радила моніторити якийсь сайт, де на аукціоні продають майно боржників. Декілька разів уточнювала, чи я мав на меті віддавати гроші, коли оформляв картку. Послав у поліцію.

Дзвонила дама, лякала що майно заберуть. Радила моніторити якийсь сайт, де на аукціоні продають майно боржників. Декілька разів уточнювала, чи я мав на меті віддавати гроші, коли оформляв картку. Послав у поліцію.
Блин,они нас ща дypaков что-ли держат??!! Если мы по глупости набрались у них кредитов,это не значит,что мы такие тупые,что поверим в аукцион!! Боде,маразм у них полнейший.и,что,я зайду на сайт аукциона,а там будет написано: продается холодильник должника,самовывоз,страховка в случае получения увечий при попытке отгрузить покупку не оплачивается!! На такое могут повестись только старые бабули,пережившие крепостное право,где,может,так и могли поступить с имуществом.

Блин,они нас ща дypaков что-ли держат??!! Если мы по глупости набрались у них кредитов,это не значит,что мы такие тупые,что поверим в аукцион!! Боде,маразм у них полнейший.и,что,я зайду на сайт аукциона,а там будет написано: продается холодильник должника,самовывоз,страховка в случае получения увечий при попытке отгрузить покупку не оплачивается!! На такое могут повестись только старые бабули,пережившие крепостное право,где,может,так и могли поступить с имуществом.
Ага. Каже, ми такий лояльний банк... Але можемо того! Наші юристи вже зацікавилися вашим простроченням. Питаю: у вас їх два? Не відповіла.

У меня там потребительский кредит. Месяц просрочки, но от них вообще тишина. Бывали просрочки, но они не сильно наезжают.
Абсолютно нет проблем! Карта кредитная 18к, был потребительский 12к, сейчас 3 кредита наличными 25к каждый! Проблем нет даже при просрочке. Про разговоре небыло абсолютно никаких проблем. С Админом согласен полностью!

А пумб не практикует,чтоб кредитку закрыть и эту сумму долга перевести в кредит,а потом на него оформить реструктуризацию? Я просто так понимаю,что по кредитке,вообще,никаких предложений у них нет.и штрафы и пени они не списывают,как с кредитов? Уже штрафов и т.д на 7000, их уплатить только,чтоб выйти на платежи.

Мне пришло смс от них, что если не будет оплаченный минимальный платёж по кредитной карте. Запросят оплатить всю сумму сразу. У кого такое было, подскажите пожалуйста.

Мне пришло смс от них, что если не будет оплаченный минимальный платёж по кредитной карте. Запросят оплатить всю сумму сразу. У кого такое было, подскажите пожалуйста.
Было у меня,пришлют ещё одно смс, пока всё просрочка с августа...и переадресация на особый номер,не слышу их пока...

Я с пумбом поняла,что если морозиться,наяривают часто.а стоит поднять трубку и поговорить,даже сказать,что не оплачу в указанный ими срок и они на время теряются.ну у меня так.ну,может они звонят в это время контактным,не знаю.у меняпока молчат.в понедельник сказала им,что до пятницы не оплачу.

Не знаю ) если ты платишь и даже если вышел на просрочку они лояльные и могут подождать ) опять же как для меня))у меня просрочка была 1, месяца

Да всех єтот ПУМБ уже обзвонили.птсьмаптшутрегуоярно раз в неделю-претензия на оплату всех кредитов.отпоавила договора в НБУ.пришел ответ от пумба-сученки извините Юрист подписал письмо.Переписал статьи и все ну сумм ни номеров договоров.Да и нет кредитних договоров только ДКБО.
Post automatically merged:

Да всех єтот ПУМБ уже обзвонили.птсьмаптшутрегуоярно раз в неделю-претензия на оплату всех кредитов.отпоавила договора в НБУ.пришел ответ от пумба-сученки извините Юрист подписал письмо.Переписал статьи и все ну сумм ни номеров договоров.Да и нет кредитних договоров только ДКБО.

А
Post automatically merged:

вы договора как у них взяли? Или у вас не карта,а кредит по договору.а то я звоню,говорю,что хрчу подойти,чтоб мне предочтавили договор или что там по мне.а они мне говорят,что мне все давали при оформлении и больше они ничего не обязаны давать.мне просто очень не с руки до них добираться.они ж обязаны мнп предоставить,что у них там со мной заключено?

А

вы договора как у них взяли? Или у вас не карта,а кредит по договору.а то я звоню,говорю,что хрчу подойти,чтоб мне предочтавили договор или что там по мне.а они мне говорят,что мне все давали при оформлении и больше они ничего не обязаны давать.мне просто очень не с руки до них добираться.они ж обязаны мнп предоставить,что у них там со мной заключено?
я им отправляла запрос о предоставлении документов..... ответ потрясающий пришел, что моя подпись не нотариально заверена, поэтому они не могут меня идентифицировать, а так и
предоставить документы...

я им отправляла запрос о предоставлении документов..... ответ потрясающий пришел, что моя подпись не нотариально заверена, поэтому они не могут меня идентифицировать, а так и
предоставить документы...
Ха.а мфо хотят от нас возвращения долга,вообще,без подписи))) а тут еще и у нотариуса заверять надо! А кровью не надо расписаться,чтоб свой же договор получить.у всех одна отпазка: вам все давали при оформлении.да ни фига не давали,карточку дали и конвертик с пин кодом (ну в пумбе он черненький,красивый),но ни какого договора не давали.я брала в феврале этого года и все помню.

Здравствуйте!
Скажите, кому-то грозились приехать на дом с какими-то бумажками с требованием вернуть всю сумму разом?
Звонили, заявили, что пошлют их человека вместе с еще одним с безопасности и представителем правоохранительных. Что это за бред вообще?

Назад
Угорі