Прийміть і мене в сім'ю

• Автор теми Автор теми Тарасівна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Тепер я це все розумію,а до форуму боялася на вулицю виходити, від дзвінків дьоргалась, їсти, спати не могла. Все що нас не вбиває робить сильнішими. Дякую і і бажаю Вам всього хорошого
Здравствуйте. Я Алена))) Имею 14-15 МФО и 2.5 месяца просрочки. Тоже первые несколько недель не могла кушать, спать и т.д. Если честно, то аппетит до сих пор не восстановился. Уже скинула около 8 кг.
Благодаря форуму и форумчанам научилась игнорировать звонки, смс и т.д. Периодически снова накрывает, когда начинают знакомые рассказывать, что им звонили, писали и т.д.
Но, платить не хочу, да и нечем пока что. Так что нахожусь с первых дней в режиме ❄️ и каждый день читаю форум. Уже забыла, когда смотрела видосы на Ютуб (смотрю только записи разговоров с каллами) и лазила в инсте. Все свободное время провожу здесь.
Крепитесь! Первое время да, сложно. Так со всеми, кто не похуи*ст по жизни. Но, ничего не остаётся, как игнорировать звонки и сообщения. Мы же не побежим убивать, грабить и т.д., чтобы закрыть эти конченные МФО. Нужно решать проблемы по мере поступления. Успехов вам в этой нелегкой морально борьбе с шарагами)))))

Тарасівна, будьте як вдома! Бачте, як все налагоджується. Можна жити! Головне - ми тут велика сім'я. Вам підтримка від нас усіх.
ВаЛиКо, ну правда. Хто тебе не знає, то перше враження, що ти такий строгий і залізний дядько. Але це перше враження. Я розумію твій гумор і він мені подобається!

Вчера после всех акция что присылали решила в финфорс позвонить, написали что скидка очередная. С 15000 хотят 37000, так достала мальчика бедный просил чтоб больше ему не звонить. :ahaha: Так говорю куда оплатить 37 штук, а он в ответ мне от вас ничего не надо, не звоните больше, вы нам ничего не должны.:ahaha:
Хорошо. Не должны. А куда же нам тогда подъехать за своми деньгами? Зря мальчика опусти....ой отпустили. Так и не узнаем теперь. :sarcastic: :acute:

Здравствуйте. Я Алена))) Имею 14-15 МФО и 2.5 месяца просрочки. Тоже первые несколько недель не могла кушать, спать и т.д. Если честно, то аппетит до сих пор не восстановился. Уже скинула около 8 кг.
Благодаря форуму и форумчанам научилась игнорировать звонки, смс и т.д. Периодически снова накрывает, когда начинают знакомые рассказывать, что им звонили, писали и т.д.
Но, платить не хочу, да и нечем пока что. Так что нахожусь с первых дней в режиме ❄ и каждый день читаю форум. Уже забыла, когда смотрела видосы на Ютуб (смотрю только записи разговоров с каллами) и лазила в инсте. Все свободное время провожу здесь.
Крепитесь! Первое время да, сложно. Так со всеми, кто не похуи*ст по жизни. Но, ничего не остаётся, как игнорировать звонки и сообщения. Мы же не побежим убивать, грабить и т.д., чтобы закрыть эти конченные МФО. Нужно решать проблемы по мере поступления. Успехов вам в этой нелегкой морально борьбе с шарагами)))))
Дякую. І ви тримайтеся. Все буде добре. Надіюся що колись будем згадувати це все з сміхом. А зараз маємо те що маємо

ОМГ... :rolleyes: опять нужно транслЭйт делать ... перевожу поговорку : нах напрягаться пестплатно ... тоесть в нашем варианте - зачем тратить время бесполезно разговаривая с планктоном.
А я полюбляю з планктоном розмовляти))) Я мабуть не голосогенічний, але мене вчителька французької мови любила за те, що розмовляв з нею без діалекту.

Краще - це як ви для себе особисто і в відповідності саме до вашої ситуації вирішите поступати.
Хтось домовляється, хтось судиться, хтось вичікує коли конюшні самі запропонують оплатити лишень тіло, а тим часом збирають кошти.
Але є такі як я - забив болт і не парюсь абсолютно. Правда на самому початку все ж таки консультувався з адвокатом про "ризики"...
Хоча почитавши деякий час форум я і так знав що буду робити... адвокат був потрібен в більшості для заспокоєння психоемоційного стану
ну і звісно підкорегував мою "поведінку" щодо цих "правовідносин"...
Все що я запланував і адвокат підказав - працює на 300%.
Купа шараг з відчутними тілами, протермінування 14-15міс по всім.
Ні одної телефонної розмови за весь час, смс - чисто посміятись, листи на прописку - перші читав, потім не відкриваючи в смітник.
Живу своїм розміреним і спланованим життям, на яке це ***** абсолютно ніяк не впливає...
Я так і планувала. З адвокатом говорила, але він більше по банках. Молодий хлопчина. Нічо толком і не порадив. Дякую за пораду
Здравствуйте. Лучше поздно здесь оказаться, чем выносить последние деньги. Сама 4 месяца сижу в этом д..... Спасибо форуму что не наделала глупостей, поддержали ребята, вправили вовремя мозги. Держитесь. Мы с вами.
[/QUOTE Очень жалею что не нашла раньше, не так бьі начудила. Но и так Слава Богу. Теперь легче чем когда платила им.
Здравствуйте. Лучше поздно здесь оказаться, чем выносить последние деньги. Сама 4 месяца сижу в этом д..... Спасибо форуму что не наделала глупостей, поддержали ребята, вправили вовремя мозги. Держитесь. Мы с вами.
[/QUOTE
Очень жалею что не нашла раньше, не так бьі начудила. Но и так Слава Богу. Теперь легче чем когда платила им.

Останнє редагування:
Доброго вечора і гарного настрою!!! За останній місяць ви дійсно стали для мене близькими і самі незнаючи просто врятували. Описувати як залізла в це болото дуже довго . Хотіла допомогти дочці та й сама залізла. Спасатель з мене ще той. Головне що знайшла Вас,зрозуміла свої помилки і не поїхала мозгами. В прострочках трохи більше двох місяців. Спочатку спілкувалася тепер ❄, так дійсно легше. Були смс з погрозами, колаж, але була вже готова до цього. Що дальше буду робити ще незнаю. Грошей і так нема.
А зараз дуже хочу подякувати всім форумчанам і адміну за цей рятівний сайт. І ще адміну за ютуб канал. Артур Зубков, Сержик і Наталя Володимирівна мої антидепресанти.
дайте нервишкам успокоиться и снова жить радоваться солнцу и снегу откинуть этих ypoдoв в сторону пусть это будет самой большой бедой в жизни.

А
В мене 37+ Ідея,Альфа(наличка и дві кредитки),Пумб,Приват,Моно.
по банкам есть просрочки? сколько времени? И какие действия с их стороны? У меня все почти как у вас кроме Идеи Моно и-Пумба
Нет, как то ума чуток хватило, чтобы и у них не на хвататься)))
Да, а вот у меня внесло по полной, теперь сижу в д. по уши, в общем жду суд, другого выхода нет, банкам выплатила много, просто надоело платить в никуда

А

по банкам есть просрочки? сколько времени? И какие действия с их стороны? У меня все почти как у вас кроме Идеи Моно и-Пумба

Да, а вот у меня внесло по полной, теперь сижу в д. по уши, в общем жду суд, другого выхода нет, банкам выплатила много, просто надоело платить в никуда
Альфа ,Идея с декабря,остальные с января.Звонят,как мфо,а Приматы и Идея приезжали

Назад
Угорі