Аленка2526
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1802
- Реакції
- 1399
- Бали
- 5480
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я Алена))) Имею 14-15 МФО и 2.5 месяца просрочки. Тоже первые несколько недель не могла кушать, спать и т.д. Если честно, то аппетит до сих пор не восстановился. Уже скинула около 8 кг.Тепер я це все розумію,а до форуму боялася на вулицю виходити, від дзвінків дьоргалась, їсти, спати не могла. Все що нас не вбиває робить сильнішими. Дякую і і бажаю Вам всього хорошого
Благодаря форуму и форумчанам научилась игнорировать звонки, смс и т.д. Периодически снова накрывает, когда начинают знакомые рассказывать, что им звонили, писали и т.д.
Но, платить не хочу, да и нечем пока что. Так что нахожусь с первых дней в режиме
Крепитесь! Первое время да, сложно. Так со всеми, кто не похуи*ст по жизни. Но, ничего не остаётся, как игнорировать звонки и сообщения. Мы же не побежим убивать, грабить и т.д., чтобы закрыть эти конченные МФО. Нужно решать проблемы по мере поступления. Успехов вам в этой нелегкой морально борьбе с шарагами)))))
Так говорю куда оплатить 37 штук, а он в ответ мне от вас ничего не надо, не звоните больше, вы нам ничего не должны.

?