Привет всем.Чтото я на грани,а этож только начало.

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
та не нужно,а необходимо!он люди в Киеве встречу проводят,а мы чем хуже?
А вы де?)
Манівео перед.справу до відділу стягн.заборгов.Верокеш у колект.компанію.Глобал тоже наярює.У Альфі проценти ростуть.І це ще далеко не все.А у мене простр.приблизно до двох тижнів.Працюю оф.Синочок перший клас закінчив.А я уже починаю як зомбі ходити.Як ви це витримуєте?
Это вы еще не отпустили их?
Жизнь становится только в кайф.
когда ресурсы для жизни не отдаешь а оставляешь у себя.
Вдохновение зашкаливает) пошел 4- 5й месяц просрочек.

Ээээ а это Украина еще или уже нет?)
был раньше артёмовск,а теперь бахмут.да,это Украина Горловка рядом-всего 30 км.поэтому когда звонят упыри,предлагаю им приехать в горловку.все отказываются.странно

был раньше артёмовск,а теперь бахмут.да,это Украина Горловка рядом-всего 30 км.поэтому когда звонят упыри,предлагаю им приехать в горловку.все отказываются.странно
СцЫкуны они!

Ох я б там нагреблася кредитов??? хрен кто доедет это факт. А письма счастья шлют?)
Ну ты и тундра???ко мне на родину даже поезд ходит Львов Бахмут.Конечно Украина.
Ну у каждого своя социальнаяпозиция...я вот мысленно на Мальдивах)

Ох я б там нагреблася кредитов??? хр*н кто доедет это факт. А письма счастья шлют?)

Ну у каждого своя социальнаяпозиция...я вот мысленно на Мальдивах)
Не xepa себе ???Это только я мысленно в дУше от этой жары???

Скоро вже пів року буде - витримуєм нормально. 10 шараг + 4 банки, в основному контактним дзвонять...хто іде на тіло тих закриваю, хто впертий - той в прольоті

Манівео перед.справу до відділу стягн.заборгов.Верокеш у колект.компанію.Глобал тоже наярює.У Альфі проценти ростуть.І це ще далеко не все.А у мене простр.приблизно до двох тижнів.Працюю оф.Синочок перший клас закінчив.А я уже починаю як зомбі ходити.Як ви це витримуєте?
У всіх майже так,як і у вас було...Зрозумійте,що шарлатани вони,а не ви...В борги загнана практично вся Україна.. І ці глитаї ще отримають своє сповна...Вам наснаги і позитиву...Будьте скелею і мфошки нічого вам не зроблять-казав мені один форумчани ще пару місяців тому...Все буде добре...

Вы должны понять что тяжело первых несколько месяцев.я когда попала на форум,тоже думала как можно быть такими спокойными,шутить.а теперь сама "толстокожая" стала.все наладится,все успокоятся и все будет хорошо.чернз несколько месяцев будете новичков наставлять что и как делать.

Ой, успакойтесь. У меня тоже один сыночек 3й клас закончил, второму сынуле 3 месяца. Просрочки с сентября прошлого года. По началу с ума сходила, сдерживал только малыш в пузике. После стало легче. Потом вообще забила. Займитесь ребёнком и поменяйте номер. Будете проблемы по мере нарастания решать. А пока это не проблемы)))

Назад
Угорі