Привет всем.Чтото я на грани,а этож только начало.

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Легко, а когда праздник души? ?

Очень хочется статус опять прежний видеть. Покажусь возможно эгоисткой, но мне он очень помогает????
а хоть когда!как у кого карта ляжет так и праздник!
от вам под настроение!

Просрочки 1,5-2месяца,тоже двое деток.Решила что закрою свои займы только за тело что брала,никаких их сказочных процентов,кто пойдет на уступки того закрою,кто нет значит пусть отдыхают,5мфо имею.Не они меня теперь а я их.Достали конечно,я на антиспаме.Письма шлют,смс с угрозами,нашли только маму,ну и контактные.Вот иногда задумываюсь самых хамов таких как кредит плюс и кредит 7вообще не закрывать,уж очень надоедливые.Что ещё хочу сказать,форум моя настольная книга,вовремя я остановилась найдя его,а так бы было намного больше займов.Воспринимаю теперь всю эту историю как черную полосу,которая надеюсь скоро пройдет.Читайте и общайтесь на форуме,реально психологически легче.
Здравствуйте ,что делаете для того чтобы пошли на уступки ? Поделитесь пожалуйста!
Скоро вже пів року буде - витримуєм нормально. 10 шараг + 4 банки, в основному контактним дзвонять...хто іде на тіло тих закриваю, хто впертий - той в прольоті
Подскажите ,что делаете чтобы шли на "тело", спасибо

Здравствуйте ,что делаете для того чтобы пошли на уступки ? Поделитесь пожалуйста!

тупо ждать.время-лучшее лекарство
Шикарная черешенка, прямо как у нас??
у нас это где? :crazy:

Манівео перед.справу до відділу стягн.заборгов.Верокеш у колект.компанію.Глобал тоже наярює.У Альфі проценти ростуть.І це ще далеко не все.А у мене простр.приблизно до двох тижнів.Працюю оф.Синочок перший клас закінчив.А я уже починаю як зомбі ходити.Як ви це витримуєте?
Нормально выдерживаю. Не плачу и не ною. Настроена на позитив.

Манівео перед.справу до відділу стягн.заборгов.Верокеш у колект.компанію.Глобал тоже наярює.У Альфі проценти ростуть.І це ще далеко не все.А у мене простр.приблизно до двох тижнів.Працюю оф.Синочок перший клас закінчив.А я уже починаю як зомбі ходити.Як ви це витримуєте?
Не спілкуйтеся з ними і не читайте те що малюють. Я теж як зомбі була . Якби не форум була б вже в палаті √6. Пограйте з сином, м'яч покопайте. У Вас є маленький антидепресант і підтримка форуму, а це дуже багато. Витримки і удачі Вам

Вкладення

• IMG_20200627_174355.webp
    IMG_20200627_174355.webp
    247.6 Кб · Перегляди: 20
Два кред.налом на 80т.и кредитка на 8.Пошли проценты,трубку не беру.Чего ждать,только догадываюсь
7 месяцев спокойно пока что.Не продают ,проценты на кредитку насчитывают.Думаю 50/50 ИН.Поживем- увидим.

Останнє редагування:
У всіх майже так,як і у вас було...Зрозумійте,що шарлатани вони,а не ви...В борги загнана практично вся Україна.. І ці глитаї ще отримають своє сповна...Вам наснаги і позитиву...Будьте скелею і мфошки нічого вам не зроблять-казав мені один форумчани ще пару місяців тому...Все буде добре...
В мене маніки якось знайшли контактний ном моєї сусідки,більшість всього приват зливає інфу,та почали розпитувати хто я,що ми за сім'я,а потім вона сказала їм що вона депутат,-правда місцевий,-щось після того заглохли мабуть по дорозі.
а хоть когда!как у кого карта ляжет так и праздник!
от вам под настроение!
Щойно консервувала такі ж-таліон десь в путі????

Ну пока что маники пошли на уступки в половину тела,так как пролонгаций куча было с 2018года,и ещё до просрочки тело плюс процент договорилась на реструктуризацию с Алексами на три платежа.На остальные 5 нет пока средств,да и особо внятное и подходящее мне не предлогают,кроме угроз,смс со статьями,выездными группами,полицией.Вот когда их пропустит,а я окончательно не передумаю вообще платить,тогда будет продолжение.Но судя по моему настроению на этой жаркой неделе,я очень злая и не хочу никому больше платить

Чем активнее вы не берете трубку, тем активнее они не будут вам названивать. Мой совет, звонок, в чс, звонок, в чс... Есть ещё хорошая програмуля getcontact

Назад
Угорі