- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня?А я празную по них ,,роковини''))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня?А я празную по них ,,роковини''))))
А вы де?)та не нужно,а необходимо!он люди в Киеве встречу проводят,а мы чем хуже?
Это вы еще не отпустили их?Манівео перед.справу до відділу стягн.заборгов.Верокеш у колект.компанію.Глобал тоже наярює.У Альфі проценти ростуть.І це ще далеко не все.А у мене простр.приблизно до двох тижнів.Працюю оф.Синочок перший клас закінчив.А я уже починаю як зомбі ходити.Як ви це витримуєте?
отэто правильно! царствие им небесноеА я празную по них ,,роковини''))))
у бахмутевы де?)
Два кред.налом на 80т.и кредитка на 8.Пошли проценты,трубку не беру.Чего ждать,только догадываюсьЧё там у Вас с альфой?Я у них 50 брал плюс 2 кредитки)))
Ээээ а это Украина еще или уже нет?)отэто правильно! царствие им небесное
у бахмуте
Ну ты и тундра???ко мне на родину даже поезд ходит Львов Бахмут.Конечно Украина.Ээээ а это Украина еще или уже нет?)
был раньше артёмовск,а теперь бахмут.да,это Украина Горловка рядом-всего 30 км.поэтому когда звонят упыри,предлагаю им приехать в горловку.все отказываются.странноЭэээ а это Украина еще или уже нет?)
СцЫкуны они!был раньше артёмовск,а теперь бахмут.да,это Украина Горловка рядом-всего 30 км.поэтому когда звонят упыри,предлагаю им приехать в горловку.все отказываются.странно
это не сЦыкуны,а хужеСцЫкуны они!
Ох я б там нагреблася кредитов??? хрен кто доедет это факт. А письма счастья шлют?)был раньше артёмовск,а теперь бахмут.да,это Украина Горловка рядом-всего 30 км.поэтому когда звонят упыри,предлагаю им приехать в горловку.все отказываются.странно
Ну у каждого своя социальнаяпозиция...я вот мысленно на Мальдивах)Ну ты и тундра???ко мне на родину даже поезд ходит Львов Бахмут.Конечно Украина.
Не xepa себе ???Это только я мысленно в дУше от этой жары???Ох я б там нагреблася кредитов??? хр*н кто доедет это факт. А письма счастья шлют?)
Ну у каждого своя социальнаяпозиция...я вот мысленно на Мальдивах)
Потыкайте иголками фигурку, названную мфЧмо или Дауншкевич.))))А я празную по них ,,роковини''))))
Приехали, блЭэээ а это Украина еще или уже нет?)
не,не шлютОх я б там нагреблася кредитов??? хр*н кто доедет это факт. А письма счастья шлют?)
Ну у каждого своя социальнаяпозиция...я вот мысленно на Мальдивах)
У всіх майже так,як і у вас було...Зрозумійте,що шарлатани вони,а не ви...В борги загнана практично вся Україна.. І ці глитаї ще отримають своє сповна...Вам наснаги і позитиву...Будьте скелею і мфошки нічого вам не зроблять-казав мені один форумчани ще пару місяців тому...Все буде добре...Манівео перед.справу до відділу стягн.заборгов.Верокеш у колект.компанію.Глобал тоже наярює.У Альфі проценти ростуть.І це ще далеко не все.А у мене простр.приблизно до двох тижнів.Працюю оф.Синочок перший клас закінчив.А я уже починаю як зомбі ходити.Як ви це витримуєте?
Ой, успакойтесь. У меня тоже один сыночек 3й клас закончил, второму сынуле 3 месяца. Просрочки с сентября прошлого года. По началу с ума сходила, сдерживал только малыш в пузике. После стало легче. Потом вообще забила. Займитесь ребёнком и поменяйте номер. Будете проблемы по мере нарастания решать. А пока это не проблемы)))Манівео перед.справу до відділу стягн.заборгов.Верокеш у колект.компанію.Глобал тоже наярює.У Альфі проценти ростуть.І це ще далеко не все.А у мене простр.приблизно до двох тижнів.Працюю оф.Синочок перший клас закінчив.А я уже починаю як зомбі ходити.Як ви це витримуєте?
Всєгда)))))Сегодня?
Легко, а когда праздник души? ?если шо,адрес скину в личку
Очень хочется статус опять прежний видеть. Покажусь возможно эгоисткой, но мне он очень помогает????Всєгда)))))