Привет всем.Чтото я на грани,а этож только начало.

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

Солнце

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
106
Бали
193
Солнце не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манівео перед.справу до відділу стягн.заборгов.Верокеш у колект.компанію.Глобал тоже наярює.У Альфі проценти ростуть.І це ще далеко не все.А у мене простр.приблизно до двох тижнів.Працюю оф.Синочок перший клас закінчив.А я уже починаю як зомбі ходити.Як ви це витримуєте?

здравствуйте, уже коллега!успокойтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие.у меня в августе будет ровно годик)))кто хочет приглашаю всех на именины))) ничего страшного в этом нет, вспомните старую пословицу:не так страшен черт как его малюют

здравствуйте, уже коллега!успокойтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие.у меня в августе будет ровно годик)))кто хочет приглашаю всех на именины))) ничего страшного в этом нет, вспомните старую пословицу:не так страшен черт как его малюют
Приедем!

Манівео перед.справу до відділу стягн.заборгов.Верокеш у колект.компанію.Глобал тоже наярює.У Альфі проценти ростуть.І це ще далеко не все.А у мене простр.приблизно до двох тижнів.Працюю оф.Синочок перший клас закінчив.А я уже починаю як зомбі ходити.Як ви це витримуєте?
Чё там у Вас с альфой?Я у них 50 брал плюс 2 кредитки)))

Солнце, тримайтеся, 4 місяці просрочка,мфо,банки, купила золоту каблучку,на 6 місяців, думаю купити золоту цепочку,

Не берите во внимание, всё что они вам пишут.И будет вам спокойствие.Мноние оф.работают,у всех по разному.

Третий месяц просрочек. То норм, то иногда трусить начинает. Найдите занятие по душе, чтоб меньше о них думать. Помогает.

Просрочки 1,5-2месяца,тоже двое деток.Решила что закрою свои займы только за тело что брала,никаких их сказочных процентов,кто пойдет на уступки того закрою,кто нет значит пусть отдыхают,5мфо имею.Не они меня теперь а я их.Достали конечно,я на антиспаме.Письма шлют,смс с угрозами,нашли только маму,ну и контактные.Вот иногда задумываюсь самых хамов таких как кредит плюс и кредит 7вообще не закрывать,уж очень надоедливые.Что ещё хочу сказать,форум моя настольная книга,вовремя я остановилась найдя его,а так бы было намного больше займов.Воспринимаю теперь всю эту историю как черную полосу,которая надеюсь скоро пройдет.Читайте и общайтесь на форуме,реально психологически легче.

Солнце, успокойтесь, здесь все прошли через такое. Главное отставить панику.

Не переживайте. Вам ещё и не такое писать будут, причем это все пугалки!!! Они пытаются надавить на вас, чтобы вы побежали платить все нарисованные суммы. Дальше будет ст.190, 192, 222 о мошенничестве, которое не имеет отношения к займам онлайн. Потом будут смс, что не сможете выехать за границу, арест счетов и т.д. Но, у меня, за почти 3 месяца, ни одного обещания они не исполнили. Берегите свои нервы и читайте форум. Все будет хорошо и в конечном итоге будете закрывать на своих условиях, если захотите))))

недавно одна цыганка своего сына Зеленским назвала- хороший маркетинговый ход.
у нас сейчас имя менять можно за 5 грн.
как вариант: родить ещё одного и назвать Зеленским, или Зелупой, или Вазелинчиком.
в результате- стремительный карьерный рост и полный отвал калоедов.
ну кто осмелится прессовать маму Зеленского- это же самоубийство!

А я празную по них ,,роковини''))))

Назад
Угорі