Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K
Надеюсь это еще не конец дискуссии, обсуждения и всего такого) Но первые итоги с 8 страниц подвести уже можно. Опрос прошел на глаз, хлопский розум и абы как. Но! Пугает тенденция, что вполне и очень! вменяемые люди лезут в МФО, берут деньги, как под гипнозом, вообще теряются в реале этих сумм, начинают мыслить абсолютно больными категориями в: надо отдать 10000, 15000 и дальше по тексту тысч. Скажете реклама? Так мы к этому говномету привыкшее... Что еще? Что с нами не так, что мы сейчас сидим именно на этом форуме...вопросов много у меня...
Я вам на своем примере жизни отвечу на часть ваших вопросов...
Когда я поменяла работу, и у меня зарплата выплачивается число в число, и месяц в месяц, и я знаю на что мне приходилось и приходиться рассчитывать, я только тогда начала закрывать МФО, и сейчас при нормальной зарплате у меня нет вообще никакого желания снова брать взаймы, и не потому что я обожглась , а потому что нет сейчас никакой необходимости. Вот так же и остальные, у каждого была какая то необходимость ... Где то 60% населения влазят в это дермо из необходимости выжить, а остальное %, кто по глупости, кто из жадности, алчности.... И думать тут нечего...

Я вам на своем примере жизни отвечу на часть ваших вопросов...
Когда я поменяла работу, и у меня зарплата выплачивается число в число, и месяц в месяц, и я знаю на что мне приходилось и приходиться рассчитывать, я только тогда начала закрывать МФО, и сейчас при нормальной зарплате у меня нет вообще никакого желания снова брать взаймы, и не потому что я обожглась , а потому что нет сейчас никакой необходимости. Вот так же и остальные, у каждого была какая то необходимость ... Где то 60% населения влазят в это дермо из необходимости выжить, а остальное %, кто по глупости, кто из жадности, алчности.... И думать тут нечего...
Из какой жадности или алчности можно влезть в долги? Ещё и в мфо?
Все! Я за тебя спокойна!:diska4:
Я не спокойна за себя пока много лишнего веса:mad:Мордаха симпотная, а ж...а большая! Так что не успокаивайся за меня, подтрунивай, меня это стимулирует!

никакой интриги ?‍♀️
Да ты сваха ещё та! От молодняк у нас в городе способный!

Так я ж писала выше, что привожу тело в порядок, так что портупея потом
поможет вам похудеть быстрее ))))

Ага, про портупею от него уже слышим не первый раз, а теперь уже конкретно в мой адрес - стимул)))
Ну если честно то условие так себе,на троечку)))

мог бы и что-то интересненькое вам предложить ))))

Так он уже про портупею столько пишет в разных темах - и никто особо не откликается. Хотя... Мы же не знаем что ему в личку по этому поводу пишут...и какие фото присылают...

Ес
Так он уже про портупею столько пишет в разных темах - и никто особо не откликается. Хотя... Мы же не знаем что ему в личку по этому поводу пишут...и какие фото присылают...
ли б присылали то он бы тут не сидел вечерами ))))

Из какой жадности или алчности можно влезть в долги? Ещё и в мфо?
А вот так, у меня есть одна колега, тоже подруга дней суровых с МФО, так она увидит что кто то там себе что то купил, она уже я тоже хочу, как ребенок в садике, до з/п ещё есть время, так она берет взаймы у МФО и покупает, может я не так назвала это, может это банальная глупость и транжирство, но по- мне это человек алчный, и я думаю что она не одна такая.

А вот так, у меня есть одна колега, тоже подруга дней суровых с МФО, так она увидит что кто то там себе что то купил, она уже я тоже хочу, как ребенок в садике, до з/п ещё есть время, так она берет взаймы у МФО и покупает, может я не так назвала это, может это банальная глупость и транжирство, но по- мне это человек алчный, и я думаю что она не одна такая.
Глупая зависть с её стороны. Раз Вы это понимаете, то у Вас с мозгами всё норм. НЕ обращайте на таких, как она внимание!

Ага, про портупею от него уже слышим не первый раз, а теперь уже конкретно в мой адрес - стимул)))
ну конечно!а за попу не переживайте чем она больше тем приятней мужским ладоням

это так для начала!

Назад
Угорі