Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K
Потому что женщины любят гладкость и чистоту!
Ну, волосатую мужскую грудь женщины тоже как бы любят))
1. Почти полвека
2. Свой бизнес
3. Ничего не брал
Солидарна с Вами, ничего сама не брала, мне просто дали.

Какая классная тема) читала и вдохновлялась... сколько интереснейших людей)
1. сочный возраст)
2 .творча . работаю сама на себя.
3. допролонгировалась и доперезакрывалась( но с форумом мне стало спокойнее это переживать... и комплексы отпустили....

1.42
2.Аквариумист
3. Оплата жилья, пока не было возможности, по здоровью ни мне, ни мужу оплатить квартиру- чтоб на улице не оказаться, потом порядочность засосала- Нада отдать!! И нет ни родителей, ни родственников... Друзья, в ж*пе, как настоящие друзья у тех ,кто в....
А где жильё делось?
Путаете, женщины любят всё,
После 40 да

А можно узнать, а как на Фрунзе 103 , могут помочь с каббалой в МФО ???

Потому, что "вава" в первую очередь в голове.
Сначала- доступность "банана"
Потом роль жертвы, которую бьют по самым "уязвимым" местам звонящие.

Вы же сейчас понимаете, что "пффДаМнеВсё..." "спасибоФоруму" и тд.

А до этого человек пишет ПойдуПовешусьЖизньДерьмо...

А на Фрунзе 103 много много докторов, разных и от разных "вава" в голове

Я вам на своем примере жизни отвечу на часть ваших вопросов...
Когда я поменяла работу, и у меня зарплата выплачивается число в число, и месяц в месяц, и я знаю на что мне приходилось и приходиться рассчитывать, я только тогда начала закрывать МФО, и сейчас при нормальной зарплате у меня нет вообще никакого желания снова брать взаймы, и не потому что я обожглась , а потому что нет сейчас никакой необходимости. Вот так же и остальные, у каждого была какая то необходимость ... Где то 60% населения влазят в это дермо из необходимости выжить, а остальное %, кто по глупости, кто из жадности, алчности.... И думать тут нечего...
Как же мы раньше без МФО жили, выживали, если говорить вашими словами. Как можно брать кредит под 600 +/- процентов годовых, почему умные люди на такое ведутся, почему менеджеры, юристы, врачи лезут в это... Не ответили вы на мои вопросы. Выводы я сделала, но немного другие...

А где жильё делось?

После 40 да
Мне до 40-ка ещё далеко!
Я, по ходу, переборчива слишком( и грудь волосатую не люблю
Как же мы раньше без МФО жили, выживали, если говорить вашими словами. Как можно брать кредит под 600 +/- процентов годовых, почему умные люди на такое ведутся, почему менеджеры, юристы, врачи лезут в это... Не ответили вы на мои вопросы. Выводы я сделала, но немного другие...
Интересно, какие выводы Вы сделали. Поделитесь.

Останнє редагування:
У меня просрочка по 14 шарашкам пр 2,5 месяца...В это воскресенье тоже на работу в Польшу буду лететь..и не переживаю даже..)))
И правильно , желаю вам хорошей работы и достойной зарплаты?

32 годика ))
Продажа женских вещей ,Обуви в инста
Нужно было заплатить за кредит в Привате ,думала что вот муж сейчас как заработает в Китае как вышлет мне миллионы )))отдам за месяц а получилось что хрен мне а не миллион )))все пошло абсолютно не так как планировали ,)ну и понеслось с этими пролонгациями как наркоман какой то ))

1. Дамам не пристало возраст озвучивать.
2. Небольшой салон красоты держу.
3. Неудачное вложение денег.

Потому, что "вава" в первую очередь в голове.
Сначала- доступность "банана"
Потом роль жертвы, которую бьют по самым "уязвимым" местам звонящие.

Вы же сейчас понимаете, что "пффДаМнеВсё..." "спасибоФоруму" и тд.

А до этого человек пишет ПойдуПовешусьЖизньДерьмо...

А на Фрунзе 103 много много докторов, разных и от разных "вава" в голове
Даааааа !!! Может Каллам переадресацию звонков сделать на Павловку !!! У них тоже " вава" в голове, авось найдётся нужный доктор )))))
Поверьте, кредиты были всегда и на всё, просто не все доступные, банки , например, не всем выдавали , это сейчас они более доступны, и даже взять 15-20 лет назад, во-первых количество банков была намного, намного меньше , во-вторых нужна была весомая причина для кредита и кучу бумаг, которые должны были соответствовали для выдачи денег, это на моей уже памяти... А сейчас они все стали ну оооооооочень доступны, они заманчевы, и когда человеку не хватает денег до з/п или надо преобрести какую-то вещь,
Даааааа !!! Может Каллам переадресацию звонков сделать на Павловку !!! У них тоже " вава" в голове, авось найдётся нужный доктор )))))

Поверьте, кредиты были всегда и на всё, просто не все доступные, банки , например, не всем выдавали , это сейчас они более доступны, и даже взять 15-20 лет назад, во-первых количество банков была намного, намного меньше , во-вторых нужна была весомая причина для кредита и кучу бумаг, которые должны были соответствовали для выдачи денег, это на моей уже памяти... А сейчас они все стали ну оооооооочень доступны, они заманчевы, и когда человеку не хватает денег до з/п или надо преобрести какую-то вещь, да что угодно, люди берут в займы, и неимеет значение кто они по профессии.... Если мне на данный момент хватает моей зарплаты, и я могу из нее на что то разсчитывать , поверьте кредит мне не нужен... И я думаю что так сделает нормальный здравомыслящий человек...

Останнє редагування:
Назад
Угорі