Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K
Седина придаёт шарма мужчинам, а мы, женщины, умеем её искусно и красиво закрасить.
Красить?!?!?! Побрился....и опять молодой )))

Как в анекдоте...."раньше был молодой и красивый.....А сейчас просто красивый")))))

Под 60 проц. В месяц, я имела в виду совсем не население, а швидкодайм, бистровоши, кредитминус и все подобное под 2 проц в день. Договорняки, конечно не читала, жадность мешала, слипила глаза))
Та я поняла !!! " Быстровоши и Кредит минус " - чесно, я не слышала таких названий и ещё так не смеялась...
У меня были Твои гроши, так у них было 700 % годовых...

Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
К сожалению сдесь много тех кому нужна помощь не только психолога но и докторов, а конторы это знают и пользуются. Я проходил лечение на Кирилловская, 103а про МФО там доктора знают хорошо и при минимальной помощи психолога многие не попали в эту ситуацию.

Путаете, женщины любят всё,
У каждой женщины свои вкусы и желания.
Если женщина любит всё - она не интересна, в ней нет загадки.
К сожалению сдесь много тех кому нужна помощь не только психолога но и докторов, а конторы это знают и пользуются. Я проходил лечение на Кирилловская, 103а про МФО там доктора знают хорошо и при минимальной помощи психолога многие не попали в эту ситуацию.
о, тут уже не только каллы поселились, но и психологи со своей рекламой(

Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
?

Не сбивайте настрой Фарго, офицера в портупее он точно не хочет увидеть

В день ну никак 15-20...
Сори 1.5-2.0 % в день)))))
А можно узнать, а как на Фрунзе 103 , могут помочь с каббалой в МФО ???

Останнє редагування:
Назад
Угорі