Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K
37, Денег, таких, каких бы хотелось, нет, детей нет, проблем мама не горюй, планета населена роботами) остановите Землю я сойду. Муж - лучший! Если бы не он, смысла вообще бы, пожалуй, ни в чем не было. У всех своя бедося) Я такой себе скрытый суицидник) Просто молчу. Кого *б@ет чужое горе и проблемы индейцев шерифа не волнуют)
Детей нет - вот по этому Вы нашли альтернативу, чем себя занять)

Детей нет - вот по этому Вы нашли альтернативу, чем себя занять)
Ага! Занимаю, чем могу! Все не в дугу и ни к черту уже лет 10. Когда, когда это все закончится. А никогда. Вот и я уже ныть начала. Прошу прощения. Я не должна никого напрягать) Все ОК

46, освіта, взяла один і пішло-поїхало. Спочатку жах , що всі дізнаються, потім- сама себе не розумію. Саме огидно, що втягнуто багато людей в цю грязь. Саме страшне- цього не хотіла. Кожен день дається дуже тяжко. Таке враження, що ходжу по лезу ножа.

46, освіта, взяла один і пішло-поїхало. Спочатку жах , що всі дізнаються, потім- сама себе не розумію. Саме огидно, що втягнуто багато людей в цю грязь. Саме страшне- цього не хотіла. Кожен день дається дуже тяжко. Таке враження, що ходжу по лезу ножа.
Це все у вашій голові. Заспокойтеся, розслабтесь, якщо ви не можете змінити ситуацію - змініть до неї відношення. Я розумію, що порада так собі, ви і самі це розумієте, просто забийте!

Где то около 30
Брал потому что нужны,отдавать не собирался.Хотел купить ящик виски

Виски всегда был для меня непонятным напитком
Скинь свое резюме в ЛС, подищем по месту кандидатов;)
Мда, вот мне такой молодняк, как ты, ещё кандидатов будет искать! Дожилась в свои 33, пипец)

,
Все это проходили.Не падайте духом.Нельзя!Читайте форум.Здесь колосальная поддержка!Позитива море!На форуме все люди разные,но все друг друга поддерживают!

Назад
Угорі