Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K
Обламался и слился) тоже бывает, осуждать не буду
осуждать это вобще дурная манера глупых людей!
:facepalm:

возможно... просто вы так любите все держать под контролем...
ну так если ваш папик работает а вы красивая то шо вы тут тогда делаете?

осуждать это вобще дурная манера глупых людей!

ну так если ваш папик работает а вы красивая то шо вы тут тогда делаете?
Нет у меня папика, успокойся! Я не о том вообще! В моем возрасте уже папиков не заводят) Я нормально зарабатываю, но если завтра лягу на диване и скажу - надоело, меня никто не осудит! Скажут - делай, что хочешь! Подвязываю под вашу транжиру, но, по-моему, я лоханулась с примером.

Те же яйца, только без рук)
Я до сих пор не могу понять - КАК эти ноли плодятся?? Умножить на 0 что угодно - будет 0! А тут какая то хитрая схема - у меня 0, и я уже должна два 0!
Ойойой!!! Я не прочла 5 страниц темы, тут уже все по-другому, и уже не о том, хоть и тоже нио чем ?

Останнє редагування:
Надеюсь это еще не конец дискуссии, обсуждения и всего такого) Но первые итоги с 8 страниц подвести уже можно. Опрос прошел на глаз, хлопский розум и абы как. Но! Пугает тенденция, что вполне и очень! вменяемые люди лезут в МФО, берут деньги, как под гипнозом, вообще теряются в реале этих сумм, начинают мыслить абсолютно больными категориями в: надо отдать 10000, 15000 и дальше по тексту тысч. Скажете реклама? Так мы к этому говномету привыкшее... Что еще? Что с нами не так, что мы сейчас сидим именно на этом форуме...вопросов много у меня...

Надеюсь это еще не конец дискуссии, обсуждения и всего такого) Но первые итоги с 8 страниц подвести уже можно. Опрос прошел на глаз, хлопский розум и абы как. Но! Пугает тенденция, что вполне и очень! вменяемые люди лезут в МФО, берут деньги, как под гипнозом, вообще теряются в реале этих сумм, начинают мыслить абсолютно больными категориями в: надо отдать 10000, 15000 и дальше по тексту тысч. Скажете реклама? Так мы к этому говномету привыкшее... Что еще? Что с нами не так, что мы сейчас сидим именно на этом форуме...вопросов много у меня...
какие вопросы! простая доступность получения главная беда!

40+
Мелкий бизнес
Просто надо было немного и срочно, потом под 0, чтоб погасить, потом 00 потом 000 и тд.
Еще руку сломала, заказы потеряла в разгар махинаций-пролонгаций
Если не секрет, а вы чем занимаетесь?

Нет у меня папика, успокойся! Я не о том вообще! В моем возрасте уже папиков не заводят) Я нормально зарабатываю, но если завтра лягу на диване и скажу - надоело, меня никто не осудит! Скажут - делай, что хочешь! Подвязываю под вашу транжиру, но, по-моему, я лоханулась с примером.
37, Денег, таких, каких бы хотелось, нет, детей нет, проблем мама не горюй, планета населена роботами) остановите Землю я сойду. Муж - лучший! Если бы не он, смысла вообще бы, пожалуй, ни в чем не было. У всех своя бедося) Я такой себе скрытый суицидник) Просто молчу. Кого **@ет чужое горе и проблемы индейцев шерифа не волнуют)

Э

Останнє редагування:
И шо мы будем делать с этими выводами?
Хороший, правильный вопрос. Как по мне, то, особенно после полученных результатов, МФО - зомбоструктуры. Тупо звучит) но я думаю вы поняли. Надо как-то нам, кто в теме и уже прозрели, присмотреть за теми, какими мы были раньше). Можно от души?!? Я не знаю что делать, но что-то делать надо. Вам. И мне. Мне, потому что моя психика уже не выдерживает информации о том, что студент повесился, что мама 5-месячного ребенка руки на себя наложила, что молоденькая медсестра ввела себе смертельную инъекцию из-за коллекторов...
Я до сих пор не могу понять - КАК эти ноли плодятся?? Умножить на 0 что угодно - будет 0! А тут какая то хитрая схема - у меня 0, и я уже должна два 0!
Ойойой!!! Я не прочла 5 страниц темы, тут уже все по-другому, и уже не о том, хоть и тоже нио чем ?
Бесподобно! Туше))) Вообще ни о чем. Супер)

Останнє редагування:
Хороший, правильный вопрос. Как по мне, то, особенно после полученных результатов, МФО - зомбоструктуры. Тупо звучит) но я думаю вы поняли. Надо как-то нам, кто в теме и уже прозрели, присмотреть за теми, какими мы были раньше). Можно от души?!? Я не знаю что делать, но что-то делать надо. Вам. И мне. Мне, потому что моя психика уже не выдерживает информации о том, что студент повесился, что мама 5-месячного ребенка руки на себя наложила, что молоденькая медсестра ввела себе смертельную инъекцию из-за коллекторов...

Бесподобно! Туше))) Вообще ни о чем. Супер)
Как это присмотреть?

Я тоже раньше думала, что вменяемые. Сейчас уже серьезно сомневаюсь. Да, умные, профессиональные, самостоятельные. Но. Как там сказано? Если ты такой умный, то почему такой бедный. Может потому, что слишком доверчивый, не представляющий как построить финансовю защиту для себя, безгранично доверяющий (ну ведь финансы, значит четко и не могут обмануть или устроить экскурс в 90-е), измученный болью или проблемами (а тут так просто и доступно и через 5 минут на карте). И потом. разве может быть у меня все так же, как у Танечки, Сонечки или ВалерВалерича из сотого дома? Я же молодец и у меня все будет чикипики. А вот когда чикипики по разным причинам куда-то исчезают, то начинается обучение и. параллельно. поиск тепла, доброго отношения, сочувствия, заботы (кожа то израненная, больно прикасаться, а тут еще близкие занимаются эмоциональным шантажом ради быстрейшего выхода из цейтнота). Где это все найти? Чтобы не перегрызли горло со злорадством? Здесь, на форуме. Есть, конечно, такие, что пытаются заниматься экстремальным отъемом (как миллионер, задержанный в виповской столовой за кражу бутерброда), кто жить не может без ощущения незащищенности и страданий, или те, кто жить не может без ощущения полета после получения (с идеальной легкостью) энной суммы денег когда захотел. Сомнительная вменяемость.. И тут не стоит путать с действительно больными людьми... Невменяемость ведь разная бывает.. Токсичные люди, примеру, вменяемыми не считаются. хотя ни один психиатр не поставит цифровой диагноз.

Назад
Угорі