ПриватБанк подал в суд. Что делать?

У меня 400000 было насчитано банком (на почту письма шли) после решения я подождал время на оспаривание приватом и все жду теперь исполнительную. Держитесь все будет нормально.

Андрей а как исполнительная на Вас вышла? Звонили или письмом?
У мене 30000 виконавче відкрите.жду виконавців
Просто интересен факт что даже без нашего участия в суде привату отказали в его бешеных процентах - это не может не радовать

Я так понимаю - им лишбы по судам полазить, чтоб их офисные юристы зарплату свою в полной мере отрабатывали
Лазять по судах ..за наші з вами гроші...і даже тоді коли суди їм відмовляють ,подають апеляції ...ОДНЕ вам скажу це велика свора шахраїв.їх перевага гроші людей

Останнє редагування:
У мене 30000 виконавче відкрите.жду виконавців

Лазять по судах ..за наші з вами гроші...і даже тоді коли суди їм відмовляють ,подають апеляції ...ОДНЕ вам скажу це велика свора шахраїв.їх перевага гроші людей
Они сейчас все счета арестовывают, очень быстро и эффективно ,вы сами к ним побежите,ждите постановление, лучше пойти там можно договориться как вы будете платить и период

Они сейчас все счета арестовывают, очень быстро и эффективно ,вы сами к ним побежите,ждите постановление, лучше пойти там можно договориться как вы будете платить и период
Так звісно ...і так страшно...і я до них побіжу
Бо вони щет Приватбанку орештували і сам приват мені співчуває...як я їм вдячний...ось і всі мої щета.. Що до побігати то радше до адвоката.а МОНСТРИК зелений чай тримае домовленість даже усну.інакшої по закону у нас немає!!!

Yurist, можете розказать як ідея веде себе у мене там висяк 15000 к.але 6 місяців платив.а потім бачу на тіло мало лягае щось брешуть мені тоді перестав платить.уже 2 годи і чотирі місяці

я не знаю як буде вести Ідея конкретно у Вашому випадку

Какие нахрен все счета арестовывают? Ви якісь приклади наводіть, чи ви заглядаєте у всі рахунки усіх людей? Брєд...

Привет ребятки) 100 лет уже не появлялась тут) Тихо стало и рассказывать было не о чем. А тут появилось) Пришла повестка в суд. Приват подал. Сейчас еду к юристу с документами, которые они к иску приложили. Кому надо или интересно - могу описать детали встречи, когда вернусь. И буду благодарна, если кто то, у кого были суды с приватом, поддержит добрым словом и удачным исходом дела)
Удачи вам,что бы всё разрешилось благополучно!)

Какие на**** все счета арестовывают? Ви якісь приклади наводіть, чи ви заглядаєте у всі рахунки усіх людей? Брєд...
Які вам приклади наводити ? Як по моїй роботі де я юрист за договорами по оренді не платять ,де ми ходимо в суди ,потім свої виконавчі листи приносимо в виконавчу службу вистоявши по три години до виконавця в черзі ,і ще перед цим в черзі різним людям допомагаю написати заяву що саме треба вказати щоб видалили з реєстру боржників закрити провадження ,і чому після сплати штрафу по постанові суду арештовані картки ,на ваші слова :" брєд" -відповідаю що при мені виконавці роблять запити на рахунки ,арешт і відразу наручно друкують постанову про відкриття виконавчого провадження! І повірте і гроші повертаються дуже швидко! Тому і їздимо туди кожну неділю,бо якщо не відбивати пороги то вони і не відкривають провадження бо в них їх 1000 а то і більше на кожного ,і юристи з банків там сидять з пачками проваджень бо всі юристи м Києва знають ,щоб забрати підприємству кошти треба постійно над душею виконавців стояти ,арешт рахунків дуже активно працює з нового року,люди дуже швидко приїжджають з'ясовути за що накладено і як зняти

Може хтось чув. чи дає приват якісь "канікули" на %. щоб почати виплачувати саме тіло? Чи це тільки моя фантазія?

Може хтось чув. чи дає приват якісь "канікули" на %. щоб почати виплачувати саме тіло? Чи це тільки моя фантазія?
При просрочці рік не протягнете подадуть до суду.канікули ну незнаю .швидше це ілюзія..але примат це страшне болото .розплідник шахрайства

єльвіра, якщо справа затяглась сходіть у відділення попросіть реструктуризацію по тілу .але якщо есть заплатить зразу.на якісь обіцянки банку не ведіця.якщо нема реструктуризації або перевищує тіло.в разів два не платіть.суди в них на 8 місяці просрочка зараз строго в них .тоді робіть так чекайте суд.але дізнайтесь де есть гарний адвокат який напише відзив до суду.це обов'язково .і тоді сплатите те що брали а якщо тіло маленьке то і геть нічого..якщо не зробите як я пишу суд вирішить у їхню користь все що нащитають.

єльвіра, якщо справа затяглась сходіть у відділення попросіть реструктуризацію по тілу .але якщо есть заплатить зразу.на якісь обіцянки банку не ведіця.якщо нема реструктуризації або перевищує тіло.в разів два не платіть.суди в них на 8 місяці просрочка зараз строго в них .тоді робіть так чекайте суд.але дізнайтесь де есть гарний адвокат який напише відзив до суду.це обов'язково .і тоді сплатите те що брали а якщо тіло маленьке то і геть нічого..якщо не зробите як я пишу суд вирішить у їхню користь все що нащитають.
Дякую!

Ребята, всем добрый день!
Расскажу свою историю, длинною уже больше года.
Итак в январе 2019 г. Приват подал в суд, из искового заявления тело 23000, итого хотят 128000 грн. К слову не платила я всего 3 месяца. По сути там были оплаты частями, которые списывались в овердрафт, но в исковом заявлении не было сказано об этом ни слова. К слову сказать, когда только подали иск, пыталась договориться о реструктуризации, но они отказали.
И да еще, до этого платила исправно два года, и заплатила уже им порядка 90К.
Так вот заседания из пустого в порожнее, просили предоставить доки, например что карта в 2016 г. была заблочена на снятие и я только погашала, что вы выписках которые у них предоставлены куча ошибок. Судья ни о чем, вызвали представителя, сначала был один, затем другой. Последний заговорил об оплате частями, устно на заседании, ( хотя товар не брался, была обналичка через банкомат) , требуем у них договора, в ответ тишина. Но и судья ничего не решает, приват смс шлет там уже 230К. Как быть не знаю.............Очередное слушание на 02.03.2020, может кто поможет советом?
И да, дополню немного, звонков нет, пропали после того, как в заседании при присутствии представителя банка, я заявила, что звонят и угрожают.
Писали кучу отзывов, пояснений, делали свои расчеты для суда, но все мимо.
Кстати, написала еще на ПБ что они должны остановить % после подачи иска в суд, на что они ответили, что у меня есть задолженность и ее нужно гасить и все.......

Останнє редагування:
Ребята, всем добрый день!
Расскажу свою историю, длинною уже больше года.
Итак в январе 2019 г. Приват подал в суд, из искового заявления тело 23000, итого хотят 128000 грн. К слову не платила я всего 3 месяца. По сути там были оплаты частями, которые списывались в овердрафт, но в исковом заявлении не было сказано об этом ни слова. К слову сказать, когда только подали иск, пыталась договориться о реструктуризации, но они отказали.
И да еще, до этого платила исправно два года, и заплатила уже им порядка 90К.
Так вот заседания из пустого в порожнее, просили предоставить доки, например что карта в 2016 г. была заблочена на снятие и я только погашала, что вы выписках которые у них предоставлены куча ошибок. Судья ни о чем, вызвали представителя, сначала был один, затем другой. Последний заговорил об оплате частями, устно на заседании, ( хотя товар не брался, была обналичка через банкомат) , требуем у них договора, в ответ тишина. Но и судья ничего не решает, приват смс шлет там уже 230К. Как быть не знаю.............Очередное слушание на 02.03.2020, может кто поможет советом?
И да, дополню немного, звонков нет, пропали после того, как в заседании при присутствии представителя банка, я заявила, что звонят и угрожают.
Писали кучу отзывов, пояснений, делали свои расчеты для суда, но все мимо.
Кстати, написала еще на ПБ что они должны остановить % после подачи иска в суд, на что они ответили, что у меня есть задолженность и ее нужно гасить и все.......
Ми теж у цьому лайні перший суд виграли повністю але МОНСТРИК подав апеляцію .10.02.2020.буде апеляція.не знаю що там буде.бо ми трохи натупили...або попали на гачок

Ми теж у цьому лайні перший суд виграли повністю але МОНСТРИК подав апеляцію .10.02.2020.буде апеляція.не знаю що там буде.бо ми трохи натупили...або попали на гачок
А что именно вы не так сделали?И что подавали в первой инстанции?

А что именно вы не так сделали?И что подавали в первой инстанции?
Ми в другому зробили помилку а точніше жінка...вона надіслала на приват 3 листи а суду квитанцію і опис.так порадив юрист ..тож хто зна що вирішить апеляція ..хоча в роздруківці видно добре всю цю липу приматів

В Привате по кредитке задолженость 22000. Лимит был на 5000 и 3800 швидкі гроші или что-то типо того, долго не платила, проценты увеличивались, но 12000 за все время я им отдала. Обратно сумма набежала до 22000. Случайно увидела в реестре, что 07.02.2020 был суд и рядом там где "стадія розгляду" - "призначено склад суду". Подали в суд в городе, котором я не живу (по прописке). Карту оформляла в городе где проживаю по факту. Незнаю, что делать в такой ситуации? Чего ожидать? Я только с роддома приехала, а тут такие новости(

По Привату практика сейчас хорошая.
Хотите, после консультации с Вашим юристом напишите мне.
Может что то подскажу.
Мне очень нужен совет по привату, подали в суд я даже не знала можете помочь?

Назад
Угорі