ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Що казати в суді то... Я не сильно обізнана в цих справах, ну точно те що знаю не зможу в суді висказати
Я теж незнаю,що казати,але краще порадитись з юристом,думаю хоча б на консультацію кошти можна знайти

Хочуть 55 тис з 20 просрочка 8 міс, стягнути немає з чого, прописана, свого нічого не маю, чоловік теж майна немає, на роботі не офіційно
Питання забити чи поборотися, звісно з адвокатом?!
Если подали в суд...то конечно надо бороться с адвокатом

интересно.. есть ли там понятие как " списание долга" по факту не возможности сделать взыскание....так как не с чего.

Чому тоді нервуєте???А в суд потрібно йти........
Точно. Идти...И раз уж бомж, то помыться явно негде. Да и альфатеры свежие подкатили, не до мытья.
Вот так и идти, благоухая ароматом былой роскоши застолья :sarcastic: ?

интересно.. есть ли там понятие как " списание долга" по факту не возможности сделать взыскание....так как не с чего.
Нет оф. дохода, нет имущества - можно арест на карты банковские наложить и счета.
Ведь чаще зп люди на карту получают, даже неофициальную.
Ну а не найдут и таких рычагов, и человек не выйдет на связь с исполнителем - тогда могут ИП закрыть по невозможности взыскания.

Дох_рена хотят, что в общем-то уже давно перестало быть удивительным, а может никогда таким и не было. Чего категорически нельзя делать, так это забивать. На судебные заседания ходить обязательно. Есть возможность нанять адвоката? Нанимайте. Нет возможности? Защищайтесь самостоятельно. Если дело будет признано малозначительным, вас может представлять любой совершеннолетний и дееспособный гражданин.

В
Нет оф. дохода, нет имущества - можно арест на карты банковские наложить и счета.
Ведь чаще зп люди на карту получают, даже неофициальную.
Ну а не найдут и таких рычагов, и человек не выйдет на связь с исполнителем - тогда могут ИП закрыть по невозможности взыскания.
в моем случае карты с минусами и на пополнение : убрали кредитный лимит ... даже если бы они б еще куда то их загнали... вряд ли меня бы это взволновало.

Хочуть 55 тис з 20 просрочка 8 міс, стягнути немає з чого, прописана, свого нічого не маю, чоловік теж майна немає, на роботі не офіційно
Боріця полюбому! Бо це злочинне угрупування ..нічого спільного з банком...і знайдіть адвоката ..тільки не в інтернеті а наживу.дуже великий шанс що сплатите тіло .

А вы точно убедились что они подали, может фейк прислали? Проверяли себя в реестрах?

А вы точно убедились что они подали, может фейк прислали? Проверяли себя в реестрах?
Ну да з цього нада провірять...хотя взагалі я писав що щас подають на 8 місяці ці шахраї

В ре
В реєстрі, доків ще не прислали, і якщо я не помиляюсь можуть і не прислати, закон новый, що поштою не повідомляє суд відповідача, ось так то

В ре
В реєстрі, доків ще не прислали, і якщо я не помиляюсь можуть і не прислати, закон новый, що поштою не повідомляє суд відповідача, ось так то
так, начинается. А откуда вы узнали что они подали?

В ре
Повідомля але якщо по місту прописки ..вас нема буде без вас.

В суд идти обязательно! Можно даже и без адвоката, потому как истолкуют превратно. Типа на адвоката деньги есть, а на долги нету. Идите так, как есть. Говорите что работы нету, чего то ценного нету, жилья нету. В суде велик шанс избавиться от всех пеней, штрафов и тому подобного. И кстати, с момента вступления решения в силу, сумма которую вам присудят фиксируется, и на нее ничего не начисляется. Совсем. Т.е., присудили вам, к примеру 10 тышь, их вы и должны выплатить, а каким образом, это ваше личное дело, хоть по гривне в месяц. Исполнители долго за вами бегать не будут, можно сказать вообще не будут, может пару раз как то побеспокоят, а потом спишут это дело в связи с тем что должник гол как сокол, и кроме майки с него и снять нечего. Лично у меня так и было. Привату, лично я не отдал ни копейки, хотя они хотели с меня 120к. В суде я съехал на исковую давность, но почему то ее не посчитали. И тем не менее, со 120к мне присудили 30 + 3к судебные издержки. Которые я благополучно не плачу по сей день. Суд с приватом был в 2013 году. Кредит брал в 2008. Примерно в 2015 все заглохло, и тишина до сих пор. Вот такая вот история была лично у меня с этим банком.
Есть. Только трактуют его судебные исполнители.

Назад
Угорі