ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Как раз пишу)) Сейчас персональные замажу и скину фотки решения суда, там описано, почему им отказано в полном удовлетворении иска)

Дали 46 тысяч на выплату))
Вот срединка решёния)
какая зона?если шо есть смотряги знакомые!

А как вообще суд проходил? Судья был, Вы, секретарь и все? Юрист от привата был?
Судья, секретарь и я. Приват сразу в иске подал прошение, чтоб дело рассматривалось в упрощённом порядке без их присутствия.
Та у меня тоже имеются))
Кстати, что это за кредит был? Наличка или кредитка?
Кредитка

ПриватБанк наезжает так же само как и МФО ! Ничем не отличается! Действительно ли они приезжают домой и по соседям в дверь звонят?

Судья, секретарь и я. Приват сразу в иске подал прошение, чтоб дело рассматривалось в упрощённом порядке без их присутствия.

Та у меня тоже имеются))

Кредитка
Какой результат. У меня тоже кредитка неплачу. Снимают 50 с прихода. Тяжело им я не работаю. От подработки чуть живятся. Не закрываю счет жду оплату больничного. А потом все ноль.

ПриватБанк наезжает так же само как и МФО ! Ничем не отличается! Действительно ли они приезжают домой и по соседям в дверь звонят?
Это не имеет никакого значения! Против них, как и против МФО одно действие... звонок в дверь - вызов 102! И пусть сами будут разбираться, что это было... вымогательство, или принуждение к выполнению обязательств!!!

Это не имеет никакого значения! Против них, как и против МФО одно действие... звонок в дверь - вызов 102! И пусть сами будут разбираться, что это было... вымогательство, или принуждение к выполнению обязательств!!!
К вам приходили?

А я как смотрю разносторонняя личность:)
Не знаю как сейчас в ожидании,но много лет назад приехали вернее пришел дядя принес бумаженку сфоткал и ушёл,если б дверь не открыла соседям отдал бы
Не хило все равно платить:(!надо закрывать этих ypoдoв и забывать

интресно что мне будет.. с 35 или 40 тыс лимита уже насчитали 120 кажется за 11 месяцев. короче каждый месяц добавляют к сумме почти 8 тыс. вроде на суд пока не подали.... дак это подадут как будет 200 тыс) смотрю по тенденции дают добро платить половину через суд.. ну 100 тыс. я им явно платить не буду)

Не хотелось бы с ПриватБанк тягаться ,опыта нет , очень тяжело у них выиграть, особенно такую сумму платить страшно:( тянула как могла эту кредитку ,уже даже уменьшалась с 43 было 39 к ,так просто в такую ж....попала с этими МФО что все на месте стало! С мужем на двоих выплатили уже 11 кредитов мелких от 1800 до 11000 один средний,а ещё 43 осталось :( и если бы не записала кому отдали,такое ощущение что все на месте стоит! ПриватБанк сейчас для нашей семьи самая большая угроза! У меня минимальный платеж по кредитке 10 к а с мужа хочет овердрафт минус содрать!!!! Который кредит ап сделал 9 к! И к сожалению не нацкомиссия не НБУ куба два раза писали никто не помог:( думаю и в суд нет смысла подавать,сами виноваты как НБУ ответил что дали доступ к счётам,не знаю что делать с ПриватБанк:(((((((( как выйти хотя бы на уровень чтоб просрочки не было а платить минимальный платеж...
Напишите мне на почту, я вам помогу с приватом оспорить транзакцию [email protected]

Привет ребятки) 100 лет уже не появлялась тут) Тихо стало и рассказывать было не о чем. А тут появилось) Пришла повестка в суд. Приват подал. Сейчас еду к юристу с документами, которые они к иску приложили. Кому надо или интересно - могу описать детали встречи, когда вернусь. И буду благодарна, если кто то, у кого были суды с приватом, поддержит добрым словом и удачным исходом дела)
Добрий день у нашу сім'ю вселився цей ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ МОНСТРИК .мене він зробив боржником бо я повівся на його мутку....мою жінку теж хотів ...але вдруге я не повівся на них.і вони пролетіли повністю..але сьогодня подали апеляцію ...порада .ідіть у суд у будь якому випадку

Привет ребятки) 100 лет уже не появлялась тут) Тихо стало и рассказывать было не о чем. А тут появилось) Пришла повестка в суд. Приват подал. Сейчас еду к юристу с документами, которые они к иску приложили. Кому надо или интересно - могу описать детали встречи, когда вернусь. И буду благодарна, если кто то, у кого были суды с приватом, поддержит добрым словом и удачным исходом дела)
Эх чуток раньше бы прочитать... Я с Приветом бодался в прошлом году . С 78000 выбил 17000. Решение есть но исполнительная молчит мониторю реестры. Через два года нах пошлю их ;-) если не вспомнят

Эх чуток раньше бы прочитать... Я с Приветом бодался в прошлом году . С 78000 выбил 17000. Решение есть но исполнительная молчит мониторю реестры. Через два года нах пошлю их ;-) если не вспомнят
У меня исполнительная стала забирать 20% минималки аж через пол года после вступления решения суда в силу.

У меня у мужа просрочка по их кредитке была около 3х лет, тело кредита помоему было 4000 гр - никто никуда не приезжал, письма раз в 2-3 месяца, звонили периодически ( редко ) предлагали реструктуризацию с 4000х заплатить помоему 25000 тыс за 2 месяца на 4 платежа, муж их отсылал и настаивал на теле. А вот пару дней назад нашол себя в судовом реестре и оказывается был суд недавно ( не буду писать число ) , а до этого мы их последнее письмо не забрали с почты ( облом уже было ), так вот суд состоялся и как все поняли без нашего участия ( мы о нем не знали ), заключение : из заявленых ими кажись что-то около 200000 тыс ( вообще о.....ели ) суд присудил заплатить 5200 ( с копейками ) + 1900 судебный сбор, тоесть без нашего участия - но положительное решение для нас ( совсем не то что они хотели ), но там же месяц на опеляцию даётся - вот зажали кулачьки и сидим тихо !

У меня у мужа просрочка по их кредитке была около 3х лет, тело кредита помоему было 4000 гр - никто никуда не приезжал, письма раз в 2-3 месяца, звонили периодически ( редко ) предлагали реструктуризацию с 4000х заплатить помоему 25000 тыс за 2 месяца на 4 платежа, муж их отсылал и настаивал на теле. А вот пару дней назад нашол себя в судовом реестре и оказывается был суд недавно ( не буду писать число ) , а до этого мы их последнее письмо не забрали с почты ( облом уже было ), так вот суд состоялся и как все поняли без нашего участия ( мы о нем не знали ), заключение : из заявленых ими кажись что-то около 200000 тыс ( вообще о.....ели ) суд присудил заплатить 5200 ( с копейками ) + 1900 судебный сбор, тоесть без нашего участия - но положительное решение для нас ( совсем не то что они хотели ), но там же месяц на опеляцию даётся - вот зажали кулачьки и сидим тихо !
У меня 400000 было насчитано банком (на почту письма шли) после решения я подождал время на оспаривание приватом и все жду теперь исполнительную. Держитесь все будет нормально.
У меня исполнительная стала забирать 20% минималки аж через пол года после вступления решения суда в силу.
Андрей а как исполнительная на Вас вышла? Звонили или письмом?

Spider73, а провадження не відкрили ?
Можуть подать апеляцію ми виграли полностью но сьодня приват подав апеляцію

У меня 400000 было насчитано банком (на почту письма шли) после решения я подождал время на оспаривание приватом и все жду теперь исполнительную. Держитесь все будет нормально.

Андрей а как исполнительная на Вас вышла? Звонили или письмом?
Просто интересен факт что даже без нашего участия в суде привату отказали в его бешеных процентах - это не может не радовать
Spider73, а провадження не відкрили ?

Можуть подать апеляцію ми виграли полностью но сьодня приват подав апеляцію
Я так понимаю - им лишбы по судам полазить, чтоб их офисные юристы зарплату свою в полной мере отрабатывали

Назад
Угорі