ПриватБанк подал в суд. Что делать?

По номеру на судовий влади можно посмотреть на каком этапе рассмотрение или, если есть решение, то какое.

Нажимаете на строку со своим делом, вылазит окошко, там выбираете "судові рішення" и смотрите подробности.
IMG_20211114_090149.jpg
Посмотрела но нету решения ,по приватбанк смотрела суды там последнее решение есть от 9.11 но не мое,может еще не показывает,там еще вкладка вылезла отправить на эл.почту,только вот думаю хуже не сделаю если отправят это получается что я в курсе уже

Посмотрела но нету решения ,по приватбанк смотрела суды там последнее решение есть от 9.11 но не мое,может еще не показывает,там еще вкладка вылезла отправить на эл.почту,только вот думаю хуже не сделаю если отправят это получается что я в курсе уже
Про почту не знаю.
Решение может и дней через пять появиться. Смотрите завтра - послезавтра.

Середня на садовой владе нашла себя,приват подал в суд 10.11. стан розгляду справи,это получается что меня даже не уведомили,подскажите что вы делали на начальном этапе.
У вас, еще, не открыли производство даже)))
Вот как откроют, тогда суд должен прислать вам доекменты.
Если не пришлет, в течении пары недель, придется самостоятельно ехать и получать

У вас, еще, не открыли производство даже)))
Вот как откроют, тогда суд должен прислать вам доекменты.
Если не пришлет, в течении пары недель, придется самостоятельно ехать и получать
Спасибо за поддержку,можна потом с Вами свяжусь

На 10.11 назначен суд,смотрела там где стан розгляду справ
вот так написано? или Призначено до судового розгляду 10.11.2021 [время] например?
если "призначено склад суду", суда ещё не было))

Вкладення

• пб.webp
    пб.webp
    2.2 Кб · Перегляди: 78
вот так написано? или Призначено до судового розгляду 10.11.2021 [время] например?
если "призначено склад суду", суда ещё не было))
Да ,призначено склад суду,и через сколько суд будет

отлично, это значит вовремя увидели.
по-разному, но как правило + - через месяц.

обращайтесь к юристам : )
ааа, так вы уже и так в курсе) вообще замечательно!

Останнє редагування:
А вы боялись ,больше конкретики и меньше паники. Даже если бы суд прошёл, то всегда можно оспорить и т.д. Выход и решение есть всегда,это не пожар ? что дом ?сгорел и все,хотя и в этом случаи тоже есть решения ;)Удачи .

Середня на садовой владе нашла себя,приват подал в суд 10.11. стан розгляду справи,это получается что меня даже не уведомили,подскажите что вы делали на начальном этапе.
К юристу обращайтесь ,он поможет .Только не забивайте болт на суд ,бо суд если от Вас не будет не каких действий ,будет на стороне примата из личного опыта говорю ,из 9000 тысяч заплатить пришлось 33000

К юристу обращайтесь ,он поможет .Только не забивайте болт на суд ,бо суд если от Вас не будет не каких действий ,будет на стороне примата из личного опыта говорю ,из 9000 тысяч заплатить пришлось 33000
Спасибо вам за советы и всем за поддержку я сегодня реально в восторге от форумчан и юриста.буду воевать,к вечеру немного прихожу в себя.
Спасибо вам за советы и всем за поддержку я сегодня реально в восторге от форумчан и юриста.буду воевать,к вечеру немного прихожу в себя.
У меня по приватбанк просрочка 4 месяца вообще не ожидала что в суд подадут.

Доброго вечора! Завершився суд з приватом. В рішенні- відмовити банку 100%. Чекаю тепер до середини грудня. Чи подає приват на апеляцію? Адвокат сказав- до Верховного дійдемо. І воювать будемо до кінця!!!
На суд подали у вересні 2020. Більше року були засідання, але більшість переносилася. І ось - фінал! Перша перемога!

А приват наярює з лояльними пропозиціями. І сьогодні дзвонили та я не взяла , цікаво, що ж хотіли запропонувати? )))
Раз уж Вы в контрах, зачем морозиться,, почему бы не выступить с встречным предложением: вы закрываете мой долг и кладете на счет, условно, 10к грн иначе я фиксирую отказ и высылаю выездную группу?

Раз уж Вы в контрах, зачем морозиться,, почему бы не выступить с встречным предложением: вы закрываете мой долг и кладете на счет, условно, 10к грн иначе я фиксирую отказ и высылаю выездную группу?
Сначала в юр отдел нада, не?!?

Попросив допомоги у Тараса. А потім робив що він казав.

Доброго вечора! Завершився суд з приватом. В рішенні- відмовити банку 100%. Чекаю тепер до середини грудня. Чи подає приват на апеляцію? Адвокат сказав- до Верховного дійдемо. І воювать будемо до кінця!!!
На суд подали у вересні 2020. Більше року були засідання, але більшість переносилася. І ось - фінал! Перша перемога!
Подають, ще й як
До верховного скоріше за все не дійдете, хіба в вас там сума більше 300тис грн боргу, в іншому в відкритті провадження касація відмовить через малозначність справи
Тому, скоріше за все, рішення апеляції буде остаточним

Назад
Угорі