ПриватБанк подал в суд. Что делать?

ну у меня тело большое...и с процентами по договору через год получатся те де 76 штук ?
единственное, если они не смогут обосновать, что увеличивали лимит. дополнительных договоров же я не подписывала....в общем, не знаю пока...тело им готова бы заплатить.. года через 2. за всё хорошее, как говорится. но без процентов. но это пока дело будущего...у меня и без них проблем достаточно
Вы и первый не подписывали! Только признавать отсутствие договора!!!
ну, я же не буду за вас писать)))
Оффтоп
А дембельский аккорд? :mosking:

ну, я же не буду за вас писать)))
А если договориться
Молодец...) А у меня времени вообще не получается выкроить никак и спланировать не получается, назначают как попало...
Но зверею тоже...))

В каком смысле были в исковом заявлении...??????
в исковом заявлении банк подал выписки по карточке и рассчет задолженности

Останнє редагування:
Я так не писал. Отзыв можно построить, основываясь на Решениях по аналогичным делам.
Можно, но этого мало... В решении ведь всего не пишут...
в исковом заявлении банк подал выписки по карточке и рассчет задолженности
Всё понятно... Разве это оригиналы...)) В общем Вы признали всё... Я понял, не пытайтесь идти на апелляцию даже... Вы упустили свой шанс...
А если договориться
Вы примерно хоть представляете сколько это... Тем более, что допущены Вами ошибки, которые исправить не всегда получится...

Можно, но этого мало... В решении ведь всего не пишут...

Всё понятно... Разве это оригиналы...)) В общем Вы признали всё... Я понял, не пытайтесь идти на апелляцию даже... Вы упустили свой шанс...

Вы примерно хоть представляете сколько это... Тем более, что допущены Вами ошибки, которые исправить не всегда получится...
я ничего не признавал.
суд сказал что я должен отдать только ту сумму что брал.
по тем данным что приват предоставил в суд я взял 65к а отдал 106к
только как заставить судью пересчитать.
заявлению из привата судья верит, а моим подсчетам нет.

О какой практике речь...?)) Если один раз в одном суде у одного судьи в четверг получилось, то это ни о чём не говорит вообще и тем более о практике...
Я писал отзывы и форумчанам. Только в одном случае проиграли в первой инстанции, по причине того, что судья оказалась неадекватной. Решение приняла не учитывая отзыва, от слова совсем. На этом основании и была составлена апелляшка.
Я уверен, что если у человека нет денег на адвоката, то отзыв, составленный на базе стихов Маршака - лучше, чем проигнорировать суд!!!

я ничего не признавал.
Вот видите, Вы даже не поняли, что Вы именно признали...)
суд сказал что я должен отдать только ту сумму что брал.
по тем данным что приват предоставил в суд я взял 65к а отдал 106к
Вы признали, что Вы брали эти деньги и вступили в правоотношения с Приватом, хотя я уверен, что Приват этого не доказал доказательствами, а Вы сами ему разрешили не доказывать... Вы знаете процессуальное законодательство...?
только как заставить судью пересчитать.
Судью Вы заставить уже ничего не сможете, он уже рассмотрел дело... Пробуйте подать новый иск к банку о взыскании безосновательно уплаченной им суммы...
заявлению из привата судья верит, а моим подсчетам нет.
Правильно, потому что Вы признали это заявление и согласились с ним и не оспаривали его и не просили вытребовать и предоставить оригинал... А остальное дело техники... Так всегда бывает, когда уверенный в своих силах человек не знающий процесса идёт сам в суд, а не доверяется профессионалам...
Я писал отзывы и форумчанам. Только в одном случае проиграли в первой инстанции, по причине того, что судья оказалась неадекватной. Решение приняла не учитывая отзыва, от слова совсем. На этом основании и была составлена апелляшка.
Я уверен, что если у человека нет денег на адвоката, то отзыв, составленный на базе стихов Маршака - лучше, чем проигнорировать суд!!!
Ну я уже опускаю даже то, что Вы сами себе противоречите... С Ваших же слов Вы не имели права этого делать, так как вор и пpocтитутка, ну помните...
Но я о другом... Суд не надо игнорировать, но причём тут отзыв... В кредитных делах особенно в тех, что мы сейчас обсуждаем с Приватом, отзыв лучше вообще не делать... Это непросто, но с этим надо смириться, это такая тактика... Вместо отзыва подавать другие документы... Отзыв это право, а не обязанность стороны... Я просто уверен, что именно отзывом Вы вредили людям, так как я примерно из предыдущих сообщений понял Вашу позицию относительно договора и это есть в корне неправильно уже... Банк на таком иске Вас обыграет и получит своё, на что и рассчитывал...

Останнє редагування:
Ну я уже опускаю даже то, что Вы сами себе противоречите... С Ваших же слов Вы не имели права этого делать, так как вор и пpocтитутка, ну помните...
Но я о другом... Суд не надо игнорировать, но причём тут отзыв... В кредитных делах особенно в тех, что мы сейчас обсуждаем с Приватом, отзыв лучше вообще не делать... Это непросто, но с этим надо смириться, это такая тактика... Вместо отзыва подавать другие документы... Отзыв это право, а не обязанность стороны... Я просто уверен, что именно отзывом Вы вредили людям, так как я примерно из предыдущих сообщений понял Вашу позицию относительно договора и это есть в корне неправильно уже... Банк на таком иске Вас обыграет и получит своё, на что и рассчитывал...
Пока ни разу не проиграли. А по апелляции получили ухвалу, и устраняем недочеты. Практикой я называл просто практические ситуации.
Если у человека нет профессиональной юридической поддержки, а в суде он даже примерно не знает что говорить..., то он просто его пропускает! И все...
Что касается противоречивости, то вы опять перекручиваете! Если вы поранились в лесу, то подорожник - тоже антисептик!

Пока ни разу не проиграли.
Ну это Вам так кажется... Смотря, что считать выигрышем...
А по апелляции получили ухвалу, и устраняем недочеты.
Мне вот интересно, а почему у Вас нет значка "юрист" тогда...
Практикой я называл просто практические ситуации.
Аааа... Буду знать...))
Если у человека нет профессиональной юридической поддержки, а в суде он даже примерно не знает что говорить..., то он просто его пропускает! И все...
И всё...?!) Это гражданский процесс Вы помните, здесь нельзя пропускать, если пропустил, это значит, что согласился с этим фактом например...
Что касается противоречивости, то вы опять перекручиваете! Если вы поранились в лесу, то подорожник - тоже антисептик!
Ну почему же... Вы чётко в другой теме писали, что кому можно делать... Даже юристам Вы писали нельзя делать в другой практике ничего...))

Ну это Вам так кажется... Смотря, что считать выигрышем...
Частичный или полный отказ в удовлетворении иска.
Мне вот интересно, а почему у Вас нет значка "юрист" тогда...
Потому что я не юрист. Помогаю по мере свободного времени.
Аааа... Буду знать...))

И всё...?!) Это гражданский процесс Вы помните, здесь нельзя пропускать, если пропустил, это значит, что согласился с этим фактом например...
Бинго! Об этом я вам и пишу!
Что делает обычный человек, у которого нет денег..., а что написать, или тем более сказать на суде, он не знает???
Правильный ответ: не пишет, и не идет в суд. А это самое худшее, что можно сделать.
Я помогал ходатайствами, на месяцы переносить заседания.
Отзывами - не соглашаться с исками., и на суде не стоять в немом страхе "что равносильно неявке".
Апелляция "у меня" первая. Но главный недостаток по Ухвале - неуплата судебного сбора "по той же причине, по которой нет профессиональной поддержки"
А это все - выигранное время!
Ну почему же... Вы чётко в другой теме писали, что кому можно делать... Даже юристам Вы писали нельзя делать в другой практике ничего...))
Такого я не писал!!! Опять перекручиваете. Вот вам не дает покоя эта тема с вакцинацией :mosking: Успокойтесь. В ту тему я ни ногой!!!)
А писал я "а вы опять перекрутили" - что глупо спорить "не врачам" о медицине. Разговаривать -да, но не спорить! Просто выглядит как "спор щуки и рака о том как правильно парить в небесах";)

P.S. Профессиональная юридическая поддержка - это лучшее решение!!! Но увы, она не бывает бесплатной.

Частичный или полный отказ в удовлетворении иска.
Ну полный согласен...
Потому что я не юрист. Помогаю по мере свободного времени.
Но здесь так ведь нельзя... Правила не позволяют, вроде как...
Бинго! Об этом я вам и пишу!
Что делает обычный человек, у которого нет денег..., а что написать, или тем более сказать на суде, он не знает???
Правильный ответ: не пишет, и не идет в суд. А это самое худшее, что можно сделать.
Я помогал ходатайствами, на месяцы переносить заседания.
Отзывами - не соглашаться с исками., и на суде не стоять в немом страхе "что равносильно неявке".
Даже если правильно всё написать, а человек на суде скажет, что то лишнее, до до лампочки, что там написано...
Тогда лучше не идти, а действительно подать только отзыв, ну ещё кое какие процессуальные заявления...
Апелляция "у меня" первая. Но главный недостаток по Ухвале - неуплата судебного сбора "по той же причине, по которой нет профессиональной поддержки"
А это все - выигранное время!
Это правильная тактика, я тоже так всегда делаю прощупывая почву на недостатки иска...
Такого я не писал!!! Опять перекручиваете. Вот вам не дает покоя эта тема с вакцинацией :mosking: Успокойтесь. В ту тему я ни ногой!!!)
А писал я "а вы опять перекрутили" - что глупо спорить "не врачам" о медицине. Разговаривать -да, но не спорить! Просто выглядит как "спор щуки и рака о том как правильно парить в небесах";)
Да я спокоен...)) Вы там отделили юристов по уголовному праву и отдельно юристов по кредитным спорам, а я ещё написал, что я не являюсь узким юристом по кредитным спорам, моя практика расширена, я вообще юрист общей практики... Ну в одном я с Вами согласен, там тема жесть, люди проявляют все свои не самые качества...))
P.S. Профессиональная юридическая поддержка - это лучшее решение!!! Но увы, она не бывает бесплатной.
Совершенно верно... Это работа...

Останнє редагування:
Ну полный согласен...
Я был рад как слон своему частичному. Переплатить 3 тыс, вместо 68 тыс, для меня было победой. В то время я не нашел Решений по непризнанию договора Привата.
Но здесь так ведь нельзя... Правила не позволяют, вроде как...
Я не оказываю никаких услуг. И тем более не беру никаких денег. Вряд ли правилами запретили помогать друг другу.
Даже если правильно всё написать, а человек на суде скажет, что то лишнее, до до лампочки, что там написано...
Тогда лучше не идти, а действительно подать только отзыв, ну ещё кое какие процессуальные заявления...
В целом согласен. Но вопросы судьи могут быть банальными... Например "Признаете ли вы требования истца?", как было у меня.
Да я спокоен...)) Вы там отделили юристов по уголовному праву и отдельно юристов по кредитным спорам, а я ещё написал, что я не являюсь узким юристом по кредитным спорам, моя практика расширена, я вообще юрист общей практики... Ну в одном я с Вами согласен, там тема жесть, люди проявляют все свои не самые качества...))
Все ок! Я никого не отделял. Такое я слышал от самих юристов.

Я был рад как слон своему частичному. Переплатить 3 тыс, вместо 68 тыс, для меня было победой. В то время я не нашел Решений по непризнанию договора Привата.
Ну то понятно... Там с этим непризнанием не так всё просто... Одно дело непризнаный, другое дело неукладеный... Вот на это и надо основываться... Договор то у них может быть, но его никто не укладывал...)
Я не оказываю никаких услуг. И тем более не беру никаких денег. Вряд ли правилами запретили помогать друг другу.
Ну то другое дело, а то я уже напрягся...))
В целом согласен. Но вопросы судьи могут быть банальными... Например "Признаете ли вы требования истца?", как было у меня.
Да куда более банальными, а прямыми, от которых очень тяжело уйти честному человеку не умеющему врать... И на этом ловят... Это называется поймать на процессе... Например я от таких вопросов например как "брали ли Вы деньги" запросто уйду, в отличие от заёмщика... Так как скажу, что откуда я то знаю, так как знаю ответчика три дня, а вот по документам предоставленным вижу, что не брал... И всё мяч на их стороне и тут судья поинтересуется по любому доказательствами, особенно если я это подкреплю специальной заявой...
Все ок! Я никого не отделял. Такое я слышал от самих юристов.
Да это верно, что некоторые юристы набив руку в чём то одном и примерно не понимают как действовать в другом... У меня например среди моих клиентов есть довольно много юристов по образованию...

Останнє редагування:
Оффтоп
Спокуха, её уже закрыли. )
Оффтоп
Ну, после такого оффтопа, наша "форумская братва" скажет, что у Андрея Карты крутая крыша...:mosking: Сам смылся, а "старшие" все порешали...:mosking:

Назад
Угорі