Вот видите, Вы даже не поняли, что Вы именно признали...)
суд сказал что я должен отдать только ту сумму что брал.
по тем данным что приват предоставил в суд я взял 65к а отдал 106к
Вы признали, что Вы брали эти деньги и вступили в правоотношения с Приватом, хотя я уверен, что Приват этого не доказал доказательствами, а Вы сами ему разрешили не доказывать... Вы знаете процессуальное законодательство...?
только как заставить судью пересчитать.
Судью Вы заставить уже ничего не сможете, он уже рассмотрел дело... Пробуйте подать новый иск к банку о взыскании безосновательно уплаченной им суммы...
заявлению из привата судья верит, а моим подсчетам нет.
Правильно, потому что Вы признали это заявление и согласились с ним и не оспаривали его и не просили вытребовать и предоставить оригинал... А остальное дело техники... Так всегда бывает, когда уверенный в своих силах человек не знающий процесса идёт сам в суд, а не доверяется профессионалам...
Я писал отзывы и форумчанам. Только в одном случае проиграли в первой инстанции, по причине того, что судья оказалась неадекватной. Решение приняла не учитывая отзыва, от слова совсем. На этом основании и была составлена апелляшка.
Я уверен, что если у человека нет денег на адвоката, то отзыв, составленный на базе стихов Маршака - лучше, чем проигнорировать суд!!!
Ну я уже опускаю даже то, что Вы сами себе противоречите... С Ваших же слов Вы не имели права этого делать, так как вор и пpocтитутка, ну помните...
Но я о другом... Суд не надо игнорировать, но причём тут отзыв... В кредитных делах особенно в тех, что мы сейчас обсуждаем с Приватом, отзыв лучше вообще не делать... Это непросто, но с этим надо смириться, это такая тактика... Вместо отзыва подавать другие документы... Отзыв это право, а не обязанность стороны... Я просто уверен, что именно отзывом Вы вредили людям, так как я примерно из предыдущих сообщений понял Вашу позицию относительно договора и это есть в корне неправильно уже... Банк на таком иске Вас обыграет и получит своё, на что и рассчитывал...