ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Оффтоп
Ну, после такого оффтопа, наша "форумская братва" скажет, что у Андрея Карты крутая крыша...:mosking: Сам смылся, а "старшие" все порешали...:mosking:
Оффтоп
amanita.gif

на основании прочитанной практики я писал видзив,
с деньгами не совсем уж плохо но не густо.
если есть разумное предложение, предложите
Ооо, таки клиент все еще с нами и в состоянии оплатить анастезию! :pardon: :sarcastic:

Було рішення апеляційного суду по привату ще 5 липня і досі немає ніяких звісток. Що це може означати? Чого чекати?

Було рішення апеляційного суду по привату ще 5 липня і досі немає ніяких звісток. Що це може означати? Чого чекати?
О каких звистках идёт речь...? И о каких ожиданиях...? В чём собственно говоря вопрос...?

О каких звистках идёт речь...? И о каких ожиданиях...? В чём собственно говоря вопрос

О каких звистках идёт речь...? И о каких ожиданиях...? В чём собственно говоря вопрос.

О каких звистках идёт речь...? И о каких ожиданиях...? В чём собственно говоря вопрос...?
Повинно бути виконавче провадження, як я розумію. Як скоро його чекати? Запитую, бо це перший суд в моєму житті. Чи може ПриватБанк подати касаційну заяву, тому що суд тільки частково задовольнив його позов, набагато менше, ніж вони хотіли?

Повинно бути виконавче провадження, як я розумію. Як скоро його чекати? Запитую, бо це перший суд в моєму житті. Чи може ПриватБанк подати касаційну заяву, тому що суд тільки частково задовольнив його позов, набагато менше, ніж вони хотіли?
Да, если подадут ИЛ в ВДВС для исполнения, то будет ИП... Ждать в течении трёх лет по закону... Именно столько есть времени у Привата на подачу исполнительного лита по этому делу к исполнению... Всё бывает впервые, ничего страшного... Конечно может подать кассацию в течении года после апелляции... Это максимальный срок... и то если правильно обоснуют... Но кассация может не открыть кассационное производство, так как это скореее всего малозначная справа...

Да, если подадут ИЛ в ВДВС для исполнения, то будет ИП... Ждать в течении трёх лет по закону... Именно столько есть времени у Привата на подачу исполнительного лита по этому делу к исполнению... Всё бывает впервые, ничего страшного... Конечно может подать кассацию в течении года после апелляции... Это максимальный срок... и то если правильно обоснуют... Но кассация может не открыть кассационное производство, так как это скореее всего малозначная справа...
Дякую за пояснення

Добрый вечерю Також сп1впрацював з Тарасом по привату, суд виграний хот1ли в район1 20 к. . Виграли що перший що апеляц1ю. Привату повн1стю в1дмовлено. Дуже велика дякую. При тому Дуже велике ТАРАСУ спасиб1 за рострочку його послуг.
Середня на садовой владе нашла себя,приват подал в суд 10.11. стан розгляду справи,это получается что меня даже не уведомили,подскажите что вы делали на начальном этапе.

Судова влада України хотя бы два раза в неделю ищите себя здесь (по фио на украинском, поле "сторона по справі"), отобразится задолго до суда.
если обнаружите себя там - к юристу как можно оперативнее, чтоб сроки на отзыв не прозевать

чтоб суд был на вашей стороне, одним из ключевых условий - не прозевать момент, когда подадут.
На меня приват 10.11 подал в суд увидела сегодня теперь какие действия с моей стороны предпринять получается я на суд не пришла.

На меня приват 10.11 подал в суд увидела сегодня теперь какие действия с моей стороны предпринять получается я на суд не пришла.
Ну приват походу тоже не пришёл ;) К юристу пишите , подал ? Или уже есть решение суда ?

Ну приват походу тоже не пришёл ;) К юристу пишите , подал ? Или уже есть решение суда ?
На 10.11 назначен суд,смотрела там где стан розгляду справ
Теперь ждать решение суда или можна сейчас обращаться к юристу,паника страшная не знаю с чего начинать

Останнє редагування:
Середня на садовой владе нашла себя,приват подал в суд 10.11. стан розгляду справи,это получается что меня даже не уведомили,подскажите что вы делали на начальном этапе.
Ждите документы на руки (у меня в принципе такая же ситуация) и потом к юристам

Ждите документы на руки (у меня в принципе такая же ситуация) и потом к юристам
По почте пришлют или где то посмотреть можна будет
По почте пришлют или где то посмотреть можна будет
А сколько ждать решения ,вы уже получили

Теперь ждать решение суда или можна сейчас обращаться к юристу,паника страшная не знаю с чего начинать
Обращайтесь сейчас, показывайте свое дело. Он Вам скажет что дальше.

У меня на руках нету дела ,где посмотреть можна
По номеру на судовий влади можно посмотреть на каком этапе рассмотрение или, если есть решение, то какое.
У меня на руках нету дела ,где посмотреть можна
Нажимаете на строку со своим делом, вылазит окошко, там выбираете "судові рішення" и смотрите подробности.
IMG_20211114_090149.jpg

Останнє редагування:
Назад
Угорі