ПриватБанк подал в суд. Что делать?

К юристу обращайтесь ,он поможет .Только не забивайте болт на суд ,бо суд если от Вас не будет не каких действий ,будет на стороне примата из личного опыта говорю ,из 9000 тысяч заплатить пришлось 33000
А как платили? Частями или сразу все.

Спасибо вам за советы и всем за поддержку я сегодня реально в восторге от форумчан и юриста.буду воевать,к вечеру немного прихожу в себя.

У меня по приватбанк просрочка 4 месяца вообще не ожидала что в суд подадут.
У меня был год ,в 2018 пошла в просрочку в 2019 подали в суд
Высчитывали с ЗП по 20 % ,но по решению суда

Доброго вечора! Завершився суд з приватом. В рішенні- відмовити банку 100%. Чекаю тепер до середини грудня. Чи подає приват на апеляцію? Адвокат сказав- до Верховного дійдемо. І воювать будемо до кінця!!!
На суд подали у вересні 2020. Більше року були засідання, але більшість переносилася. І ось - фінал! Перша перемога!
Апелляцию подают всегда
Ну вот верховный может не принять за малозначнистю справи (если сумма у вас не большая то вероятно откажут в кассации)

Хочуть 75000. Якщо подадуть на апеляцію є ймовірність виграти?

Вот такой вот кадр написал сегодня в Viber. Кто знает, подаёт ли приват в суд за просрочку в 4-5 месяцев?

Вкладення

• Screenshot_20211125-150246__01.webp
    Screenshot_20211125-150246__01.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 60
Вот такой вот кадр написал сегодня в Viber. Кто знает, подаёт ли приват в суд за просрочку в 4-5 месяцев?
У меня подал ,суд в декабре просрочка по карте 5 месяцев,мне на электронку присылали что оплатите долг иначе суд я не поверила думала пугают,проверяйте себя на судовой владе

Добрый всем вечер.
Был суд с приватом.
Постановление суда в частичном удовлетворении исковых требований.
Мне присудили тело и судовый сбор.
Кто подскажет, как дальше будет происходить. Как мне правильно заплатить? Или как по возможности оттянуть оплату, чтоб не заблокировали карты? Через сколько времени, после решения суда будет блокировка карт?

Добрый всем вечер.
Был суд с приватом.
Кто подскажет, как дальше будет происходить. Как мне правильно заплатить? Или как по возможности оттянуть оплату, чтоб не заблокировали карты? Через сколько времени, после решения суда будет блокировка карт?
Есть ещё месяц, решение суда должно набрать законной силы. Если не хотите платить 10% исполнителю, можете сами оплатить всю сумму согласно решения. В противном случае передадут исполнительное дело гос.исполниьелю, ну а там как договоритесь с ним

Добрый всем вечер.
Был суд с приватом.
Пишите и подавайте апелляцию с юристом, возможно еще что то отобьете для себя

Добрый всем вечер.
Был суд с приватом.
Я бы тоже советовал попробовать апелляцию. Возможно присудят вообще им ничего не платить, или ещё уменьшать сумму.

Я бы тоже советовал попробовать апелляцию. Возможно присудят вообще им ничего не платить, или ещё уменьшать сумму.
А я вообще не поняла, ТС отбивался в суде или нет. Если не знал о суде, то можно подать на пересмотр заочного решения. Я смотрела судовую практику по Привату, так там много решений, где присуждают только тело, но ни по одному из пересмотренных мной, ответчик не защищался в суде.

А я вообще не поняла, ТС отбивался в суде или нет. Если не знал о суде, то можно подать на пересмотр заочного решения. Я смотрела судовую практику по Привату, так там много решений, где присуждают только тело, но ни по одному из пересмотренных мной, ответчик не защищался в суде.
Надо у ТС узнать.

Smal66, Вы в суде защищались? Отзыв на исковое требования писали? На суд ходили?

Smal66, Вы в суде защищались? Отзыв на исковое требования писали? На суд ходили?
Нет, на суде не был.
Отзыв не писал
Нет, на суде не был.
Отзыв не писал
А можно подать апелляцию, не являясь в суд?
Сможет юрист из этого форума помочь?

Назад
Угорі