Принимайте в ряды злостных неплательщиков

• Автор теми Автор теми Tatusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
А звонят сразу начальству? Или на офисный? Или на тот что оставляли в анкете?

У мамы и сестры привязаны к привату
Увы звонить будут всем, на офис, начальству, могут звонить сестре жены начальника. они этим не брезгуют. найти тоже могут всех, и даже бабушку у которой вы покупали пирожки на вокзале. и того мужичка что случайно задели у метро тоже могут найти. Это нужно понят и принят что найдут всех и звонить будут всем.

Ну если такие самые отбитые, то сисилон, кредит7, кредит+, ну а так они все с приветом
а еще милоан,егроши,зекредит...короче вляпались....
мне просто интересно,есть ли такие здесь что не выплачивали и все у них закончилось хорошо??или так не бывает??)))

мне просто интересно,есть ли такие здесь что не выплачивали и все у них закончилось хорошо??или так не бывает??)))
Тут скорее те кто не выплачивают и у них сейчас все хорошо. Это смотря что вы имеете виду под словом хорошо

Увы звонить будут всем, на офис, начальству, могут звонить сестре жены начальника. они этим не брезгуют. найти тоже могут всех, и даже бабушку у которой вы покупали пирожки на вокзале. и того мужичка что случайно задели у метро тоже могут найти. Это нужно понят и принят что найдут всех и звонить будут всем.
А если на работе скажут что не знают такую то будут дальше звонить? Вот не столько звонков боюсь а что на работе не поймут и уволят. А работаю почти 5 лет

Всем привет. И я теперь с вами. Первая просрочка по укрпозыка уже 2 недели. Пока только звонят и все. Сегодня пошел быстрозайм, вчера звонили предлагали оплатить проценты а за 15 дней весь долг. А теперь завтра пойдут кредит плюс (половину тела закрыла), кредит касса и е гроши (у этих тело 10 но пролонгациями оплатила с тела 4 но с процентами все равно должна 10), качай гроши и милоан (тут тоже пролонгациями закрыла кусок тела) и манибум. Остальные пойдут через неделю и две: май кредит, алекс, сос, кредит 7, мистер кеш, гоуфингоу, кредитон, кешберри, готивочка и глобал.
Денег нет и пролонгировать после прочтения форума больше ее собираюсь.
Подскажите от кого бояться звонков родным и селфи с паспортом.
От всех звонки,селфи только от избранных

в общих чертах - год просрочек, полёт нормальный) жива, здорова, ни на что не жалуюсь?

А если на работе скажут что не знают такую то будут дальше звонить? Вот не столько звонков боюсь а что на работе не поймут и уволят. А работаю почти 5 лет
Смотря откуда узнают о вашей работе, если вы сами указывали то не отстанут, если так где то найдут то может и отстанут, но тоже не факт, им пофигу кому звонить. главное всех задолбать

Тут скорее те кто не выплачивают и у них сейчас все хорошо. Это смотря что вы имеете виду под словом хорошо
Ну живут,работают спокойно...без судимостей и с имуществом...чем там эти конторы еще угрожают???

У меня пока самые доставучие это кредит касса и укрпозыка,но у меня этих "пылесосов" не много,а вот у мужа не мало будет....и за него я и боюсь,он работает, боюсь чтоб на работе это не отразилось....хотя пока думаем что по немного разрулим эти канторы....но чем больше читаю этот форум,тем больше приходит понимание,что это не реально....А вообще не платить тоже страшновато!!!Подскажите пожалуйста,как лучше сделать!!!???Вмешаться точно не будем??
Уверена?

не бояться так точно
есть деньги - можно договариваться, нет - все звонки и угрозы в игнор, говорить там не с кем и не о чем
а главное помнить, что самое страшное, что может быть, это всего лишь голос прыщавого подростка в трубке?
7640BB45-49BC-4626-AEC0-F8879F090538.jpeg
Лет 20 назад помню еще тех,что с лева

Ну живут,работают спокойно...без судимостей и с имуществом...чем там эти конторы еще угрожают???
О боже о каких судимостях вы говорите, забудьте такое слово вообще. имущество тоже никто не отберёт, нет такого закона для них. Все их угрозы только лишь слова.

в общих чертах - год просрочек, полёт нормальный) жива, здорова, ни на что не жалуюсь?
Вау....восхищаюсь вашим терпением....??я не знаю долго ли выдержу эти ежиминутные звонки!!!!

А кто нибудь может исходя из личного опыта сказать какие из этих крыс самые отбитые,есть ли такие ,что лучше закрыть от греха подальше....???хотя денег пока нет даже для самых страшных???
У кого как.Даш слабину-любая сожрёт и высрет

Смотря откуда узнают о вашей работе, если вы сами указывали то не отстанут, если так где то найдут то может и отстанут, но тоже не факт, им пофигу кому звонить. главное всех задолбать
Та некоторым по началу указала, но кому уже не вспомню. Как начинала брать не думала что так влезу и реальные номера писала

Вау....восхищаюсь вашим терпением....??я не знаю долго ли выдержу эти ежиминутные звонки!!!!
если почувствуете, что не выдерживаете - меняйте симку)
ну или как я, просто сразу каждый входящий звонок в чс)

Та некоторым по началу указала, но кому уже не вспомню. Как начинала брать не думала что так влезу и реальные номера писала
Значит звонки будут. но если их игнорить и отшивать то ничего критического тут нет

Назад
Угорі