Принимайте в ряды злостных неплательщиков

• Автор теми Автор теми Tatusik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
если почувствуете, что не выдерживаете - меняйте симку)
ну или как я, просто сразу каждый входящий звонок в чс)
Спасибо,чуть легче стало...только на этом форуме поняла,что не одна я такая,что связалась на свою голову с мфошниками!!))

Так фильм до сих пор можно посмотреть, вот и оживляет память
хз, мужики-выбивалы с битами - ну как в такое можно верить в 2020 году?))
хотя, когда просрочки только начинались, долго успокаивала маму из-за подобного бреда

хотя, когда просрочки только начинались, долго успокаивала маму из-за подобного бреда
Чего?Есть щас такое,но мало

Ну есть же люди которые верят что "покращення буде вже завтра". Так и тут

Та это понятно.А мама видать насмотрелась в своё время и не в фильмах,как диванные воины,а в живую
Вот и взял стрём её
мама как раз только по сериалам и знает) обожает всякое такое
и как начались письма с «выездными группами», так и начались у мамы крики про то что приедут имущество выносить и долги выбивать

мама как раз только по сериалам и знает) обожает всякое такое
и как начались письма с «выездными группами», так и начались у мамы крики про то что приедут имущество выносить и долги выбивать
Не,у меня мама в живую всё и видела и помнит.Поэтому звонилы,писалы и все не довольные автоматически идут на куй.Наоборот сказала красавчик,что нагрёб кредитов в такое время.Бабло лишним не будет

Всем привет.
Подскажите от кого бояться звонков родным и селфи с паспортом.
Доброго времени суток.
Я, пока, не злостный неплательщик, но 2 из 6 просрочек уже есть Credit+ и MoneyVeo... Сегодня 3й день. По подсказке одного человека, установил ГетКонтакт и заблокировал все номера, с которых приходили смс "вам одобрен кредит" и подобные, также блокируются звонки. Т.е. о том, что звонили узнаю, когда приходит уведомление о заблокированных звонках и смс-ках.
На очереди CreditKassa, Ccloan, Miloan, Money4you. Путём исследований, определил что сайт "NaVse" и кредит касса отображают одну сумму долга и один номер договора (УкрКредитФинанс)... Пока игнорирую их. Скажите пожалуйста, когда они перейдут к более активным действиям?

Доброго времени суток.
Я, пока, не злостный неплательщик, но 2 из 6 просрочек уже есть Credit+ и MoneyVeo... Сегодня 3й день. По подсказке одного человека, установил ГетКонтакт и заблокировал все номера, с которых приходили смс "вам одобрен кредит" и подобные, также блокируются звонки. Т.е. о том, что звонили узнаю, когда приходит уведомление о заблокированных звонках и смс-ках.
На очереди CreditKassa, Ccloan, Miloan, Money4you. Путём исследований, определил что сайт "NaVse" и кредит касса отображают одну сумму долга и один номер договора (УкрКредитФинанс)... Пока игнорирую их. Скажите пожалуйста, когда они перейдут к более активным действиям?
Насколько понял по себе звонки начинаются с первого дня "просрочки"
НО,сейчас судя по слухам все эти шарашкины конторы массово начинают банкротится,не думаю что званилки/пугалки будут работать за идею)

Насколько понял по себе звонки начинаются с первого дня "просрочки"
НО,сейчас судя по слухам все эти шарашкины конторы массово начинают банкротится,не думаю что званилки/пугалки будут работать за идею)
У меня просрочка в кредит финанс 12 дней сегодня позвонили и сказали что будет наезд коллекторов и что мой паспорт будит на бигборде и что приедут проверять с соц.служб как я за ребенком смотрю и куда деваю деньги....правда все это?
А то я волнуюсь

У меня просрочка в кредит финанс 12 дней сегодня позвонили и сказали что будет наезд коллекторов и что мой паспорт будит на бигборде и что приедут проверять с соц.служб как я за ребенком смотрю и куда деваю деньги....правда все это?
А то я волнуюсь
Из всего ими сказанного ничего не будет. Не разговаривать с ними самый лучший способ борьбы

Назад
Угорі